c00lizz #1321 15 августа 2015 Чет бред какой-то.Не удается установить adb драйвера для старого HTCItunes через пень колоду ставится.Подумываю уже с нуля про поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1322 15 августа 2015 Пиратская кривая какая-то сборка значит ну или действительно кривые ручищапричем там пиратская винда? просто майкрософт ебучие ракалы, уже на форумах их создают темы с такой же хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1323 15 августа 2015 Пиратская кривая какая-то сборка значит ну или действительно кривые ручищапричем там пиратская винда? просто майкрософт ебучие ракалы, уже на форумах их создают темы с такой же хуетой? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1324 16 августа 2015 Пиратская кривая какая-то сборка значит ну или действительно кривые ручищапричем там пиратская винда? просто майкрософт ебучие ракалы, уже на форумах их создают темы с такой же хуетой? ну я ебу почему оно не устанавливается. все остальные устанавливались, а вот 36 и 38 кумулятивные никак не хотят устанавливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1325 16 августа 2015 Не знаю, о чем вы тут разговариваете, лень вникать. Добавлю свой, никому не нужный, отзыв.Установил десятку уже на все компы, которые только видел - родным и близким, друзьям, знакомым... Полет отличный. У всех все работает, все довольны. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1326 16 августа 2015 (изменено) Ваше мнение очень важно для нас Изменено 16 августа 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1327 16 августа 2015 Не знаю, о чем вы тут разговариваете, лень вникать. Добавлю свой, никому не нужный, отзыв.Установил десятку уже на все компы, которые только видел - родным и близким, друзьям, знакомым... Полет отличный. У всех все работает, все довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1328 16 августа 2015 Ваше мнение, очень важно для насЗапятая нахуя? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1329 16 августа 2015 Ваше мнение, очень важно для насЗапятая нахуя?парень хотел выебнутся, но не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1330 16 августа 2015 запятые ставят не только по правилам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1331 16 августа 2015 запятые ставят не только по правиламТ,о,е,с,т,ь,тыхочешь сказать что вообщепох? Не знаю, о чем вы тут разговариваете, лень вникать. Добавлю свой, никому не нужный, отзыв.Установил десятку уже на все компы, которые только видел - родным и близким, друзьям, знакомым... Полет отличный. У всех все работает, все довольны. И че те не понравилось? Я прям от души написал же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1332 16 августа 2015 Нет, я хочу сказать, что запятыми иногда, выделяют паузы. А как по другому показать паузу в предложении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1333 16 августа 2015 (изменено) Нет, я хочу сказать, что запятыми иногда, выделяют паузы.А как по другому показать паузу в предложении?это где же в "ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС" должна быть пауза? Изменено 16 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1334 16 августа 2015 Нет, я хочу сказать, что запятыми иногда, выделяют паузы.А как по другому показать паузу в предложении?Хз про паузу, но если даже так, то я бы написал вот так:Ваше мнение... очень важно для насКак то так. Тут, правда, уже может, конечно, и смысл измениться, но все же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1335 16 августа 2015 вы ебанулись? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1336 16 августа 2015 (изменено) Пиратская кривая какая-то сборка значит ну или действительно кривые ручищапричем там пиратская винда? просто майкрософт ебучие ракалы, уже на форумах их создают темы с такой же хуетойЗначит вы особенные. Не ебу что там может быть у вас. Через офлайн установщик тоже что ли ничего не ставится? Изменено 16 августа 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1337 16 августа 2015 вы ебанулись?Ахахаха ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1338 16 августа 2015 (изменено) вы ебанулись?ну а что обсуждать то кроме траблов, которые или гуглятся первой строчкой или никто не знает как решитьновый гавнобраузер? или гавноприложениявинда10 потому и бесплатная что только гавна покушать принесла Нет, я хочу сказать, что запятыми иногда, выделяют паузы.А как по другому показать паузу в предложении?это где же в "ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС" должна быть пауза? перед словом оченьвместо явного сарказма в виде кавычек короче я теперь точно топ флудер умолкаю Изменено 16 августа 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1339 16 августа 2015 Пиратская кривая какая-то сборка значит ну или действительно кривые ручищапричем там пиратская винда? просто майкрософт ебучие ракалы, уже на форумах их создают темы с такой же хуетойЗначит вы особенные. Не ебу что там может быть у вас. Через офлайн установщик тоже что ли ничего не ставится?да, все перепробовал. короче надо ждать новый кумулятивный патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1340 16 августа 2015 не жмётся пуск, микшер громкости и тд, как исправить? топан не читал мб есть ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение