Hed-kun #1341 16 августа 2015 не жмётся пуск, микшер громкости и тд, как исправить? топан не читал мб есть ответыможет встречал кто такую проблему: пуск не жмякается. нажимаю, и ничего не происходит.правой кнопкой по нему если, то выпадает меню, а левой не жмякаетсяу меня былоhttps://www.techmest...hnical-preview/ кому нехуй чем заняться в топане - найдите как мне скролл на тачпаде включить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1342 16 августа 2015 не жмётся пуск, микшер громкости и тд, как исправить? топан не читал мб есть ответыможет встречал кто такую проблему: пуск не жмякается. нажимаю, и ничего не происходит.правой кнопкой по нему если, то выпадает меню, а левой не жмякаетсяу меня былоhttps://www.techmest...hnical-preview/ кому нехуй чем заняться в топане - найдите как мне скролл на тачпаде включитьЭто когда сбоку тача вверх вниз водишь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1343 16 августа 2015 да Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1344 16 августа 2015 У меня сейчас HP Pavilion dv6. Беру два пальца и двумя пальцами вверх или вниз - скрол. Изи же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1345 16 августа 2015 у меня тоже скролл работать перестал правда в вин8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1346 16 августа 2015 http://habrahabr.ru/company/pt/blog/264763/ эх ща бы идти в ногу со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1347 16 августа 2015 То я смотрю Кортаночка все время интересуется как у меня дела, все расспрашивает А она тут оказывается все это на сервера Майков отправляет. Перестану с ней общаться, я на нее обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1348 16 августа 2015 датак там же в настройках должен быть вид скроллингадвумя пальцами вверх\вниз либо справа два пальца >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полоски справа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1349 16 августа 2015 два пальца >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полоски справаэто, намного быстрее и удобнееи не надо целиться по дедзонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1350 16 августа 2015 Назвали бы уж тогда Windows 9 - 9 кругов Ада. После масштабного вайна пользователей о сборе данных, Microsoft бы одумалась и выпустила, нормальную, под прекрасным числом, Windows 10. Но, как кто-то говорил, все чётные винды - говно, а нечётные - красава. Вот думаю 11 будет зашибись. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1351 16 августа 2015 Ваше мнение, очень важно, для нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1352 16 августа 2015 Ваше мнение, очень важно, для нас.ваше, мнение, очень, важно, для, нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1353 17 августа 2015 Ваше мнение, очень важно, для нас.ваше, мнение, очень, важно, для, насПо две, вообще товаше,, мнение,, очень,, важно,, для,, нас,, Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #1354 17 августа 2015 (изменено) поставил 10ку. 3 дня всё было нормально. Сегодня был какой-то ад. Включаю утром комп, комп перестал видеть ethernet кабель. Нашел в инете какое-то гавно с изменением в реестре, локалка появилась. Но при подключении к инету, соединение держится около минуты, а потом падает и вместе с тем пропадает локалка. Вобщем поебался с этой хуйней, и откатился до 8.1.Мб кто сталкивался и у кого-то есть нормальное решение? Так-то 10ка больше 8ки понравилась. Изменено 17 августа 2015 пользователем CyberDogma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #1356 17 августа 2015 в аду понравилось?ты слепой или долбоеб?я написал, что сегодня эта хуйня началась. А в общем впечатление от 10ки лучше чем от 8ки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1357 17 августа 2015 соколу лишь бы высрать что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1358 17 августа 2015 да забей, он ещё ни одного полезного поста в этом топике не оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1359 17 августа 2015 поставил 10ку. 3 дня всё было нормально. Сегодня был какой-то ад. Включаю утром комп, комп перестал видеть ethernet кабель. Нашел в инете какое-то гавно с изменением в реестре, локалка появилась. Но при подключении к инету, соединение держится около минуты, а потом падает и вместе с тем пропадает локалка. Вобщем поебался с этой хуйней, и откатился до 8.1.Мб кто сталкивался и у кого-то есть нормальное решение? Так-то 10ка больше 8ки понравилась.У меня вчера некоторое количество драйверов обновилось, включая видео и вайфай. Думаю это связано. Попроюуй после обновления до 10, обновить вручную драйвера на сеть и видео. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #1360 17 августа 2015 поставил 10ку. 3 дня всё было нормально. Сегодня был какой-то ад. Включаю утром комп, комп перестал видеть ethernet кабель. Нашел в инете какое-то гавно с изменением в реестре, локалка появилась. Но при подключении к инету, соединение держится около минуты, а потом падает и вместе с тем пропадает локалка. Вобщем поебался с этой хуйней, и откатился до 8.1.Мб кто сталкивался и у кого-то есть нормальное решение? Так-то 10ка больше 8ки понравилась.У меня вчера некоторое количество драйверов обновилось, включая видео и вайфай. Думаю это связано. Попроюуй после обновления до 10, обновить вручную драйвера на сеть и видео.Тоже думал, что со вчерашним обновлением связано, удалил его, но ничего не изменилось.Кстати до этого тоже проблема была, раз в пару часов где-то, инет падал и при подключении писало, что-то типа "модем или устройство связи не может быть использовано". Проблема решалась, если отсоединить и заново присоединить кабель. Как раз-таки вчера установил обновление и соединение стало стабильным. Но сегодня произошла проблема, которую описал выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение