Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

не жмётся пуск, микшер громкости и тд, как исправить? топан не читал мб есть ответы

может встречал кто такую проблему: пуск не жмякается. нажимаю, и ничего не происходит.

правой кнопкой по нему если, то выпадает меню, а левой не жмякается

у меня было

https://www.techmest...hnical-preview/

кому нехуй чем заняться в топане - найдите как мне скролл на тачпаде включить

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

не жмётся пуск, микшер громкости и тд, как исправить? топан не читал мб есть ответы

может встречал кто такую проблему: пуск не жмякается. нажимаю, и ничего не происходит.

правой кнопкой по нему если, то выпадает меню, а левой не жмякается

у меня было

https://www.techmest...hnical-preview/

кому нехуй чем заняться в топане - найдите как мне скролл на тачпаде включить

Это когда сбоку тача вверх вниз водишь?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

да

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

У меня сейчас HP Pavilion dv6. Беру два пальца и двумя пальцами вверх или вниз - скрол. Изи же

Поделиться сообщением

у меня тоже скролл работать перестал

правда в вин8

Поделиться сообщением

То я смотрю Кортаночка все время интересуется как у меня дела, все расспрашивает :palevo:

А она тут оказывается все это на сервера Майков отправляет. Перестану с ней общаться, я на нее обиделся :fffuuu:

Поделиться сообщением

да

так там же в настройках должен быть вид скроллинга

двумя пальцами вверх\вниз либо справа

два пальца >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полоски справа

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

два пальца >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полоски справа

это, намного быстрее и удобнее

и не надо целиться по дедзонам

Поделиться сообщением

Назвали бы уж тогда Windows 9 - 9 кругов Ада. После масштабного вайна пользователей о сборе данных, Microsoft бы одумалась и выпустила, нормальную, под прекрасным числом, Windows 10.

Но, как кто-то говорил, все чётные винды - говно, а нечётные - красава. Вот думаю 11 будет зашибись.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ваше мнение, очень важно, для нас.

ваше, мнение, очень, важно, для, нас

Поделиться сообщением

Ваше мнение, очень важно, для нас.

ваше, мнение, очень, важно, для, нас

По две, вообще то

ваше,, мнение,, очень,, важно,, для,, нас,,

Поделиться сообщением

(изменено)

поставил 10ку. 3 дня всё было нормально. Сегодня был какой-то ад. Включаю утром комп, комп перестал видеть ethernet кабель. Нашел в инете какое-то гавно с изменением в реестре, локалка появилась. Но при подключении к инету, соединение держится около минуты, а потом падает и вместе с тем пропадает локалка. Вобщем поебался с этой хуйней, и откатился до 8.1.

Мб кто сталкивался и у кого-то есть нормальное решение? Так-то 10ка больше 8ки понравилась.

Изменено пользователем CyberDogma

Поделиться сообщением

:avtorklif:в аду понравилось?

ты слепой или долбоеб?

я написал, что сегодня эта хуйня началась. А в общем впечатление от 10ки лучше чем от 8ки.

Поделиться сообщением

да забей, он ещё ни одного полезного поста в этом топике не оставил

Поделиться сообщением

поставил 10ку. 3 дня всё было нормально. Сегодня был какой-то ад. Включаю утром комп, комп перестал видеть ethernet кабель. Нашел в инете какое-то гавно с изменением в реестре, локалка появилась. Но при подключении к инету, соединение держится около минуты, а потом падает и вместе с тем пропадает локалка. Вобщем поебался с этой хуйней, и откатился до 8.1.

Мб кто сталкивался и у кого-то есть нормальное решение? Так-то 10ка больше 8ки понравилась.

У меня вчера некоторое количество драйверов обновилось, включая видео и вайфай. Думаю это связано. Попроюуй после обновления до 10, обновить вручную драйвера на сеть и видео.

Поделиться сообщением

У меня вчера некоторое количество драйверов обновилось, включая видео и вайфай. Думаю это связано. Попроюуй после обновления до 10, обновить вручную драйвера на сеть и видео.

Тоже думал, что со вчерашним обновлением связано, удалил его, но ничего не изменилось.

Кстати до этого тоже проблема была, раз в пару часов где-то, инет падал и при подключении писало, что-то типа "модем или устройство связи не может быть использовано". Проблема решалась, если отсоединить и заново присоединить кабель. Как раз-таки вчера установил обновление и соединение стало стабильным. Но сегодня произошла проблема, которую описал выше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...