Двапой #1361 17 августа 2015 Эх, щас бы анальным рабом побыть Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1362 17 августа 2015 мб с электропитанием чего? в настройках высокая производительность стояла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1363 17 августа 2015 да скорее драйвер сетевой карты под десяткой падает в некоторых условиях кабель передернул - как ребут, потом снова ломается и всё в говне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #1364 17 августа 2015 (изменено) мб с электропитанием чего?в настройках высокая производительность стояла?не, это ноут, явно не с питанием проблемы. да скорее драйвер сетевой карты под десяткой падает в некоторых условиях кабель передернул - как ребут, потом снова ломается и всё в говнекрч искать нормальные дрова или ждать их появления походу.ну и почему с сегодняшнего дня вообще пиздец произошел, хотя раньше более менее было. чтобы сегодня определился Ethernet-кабель, делал такой твик.[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanWorkstation\Parameters]"AllowInsecureGuestAuth"=dword:00000001 Изменено 17 августа 2015 пользователем CyberDogma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1365 17 августа 2015 да забей, он ещё ни одного полезного поста в этом топике не оставиля просто не понимаю нахуя добровольно сидеть на оси на которой не то что допиливать что то нужно а которая всё сама ломает по кд и не надо писать что у большинства всё нормально до первой траблы как во времена 98 винды сидеть через реестр с бубном танцевать ибо настроек нихуя нет мне виртуалки хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1366 17 августа 2015 все нормально Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1367 17 августа 2015 я просто не понимаю нахуя добровольно сидеть на оси на которой не то что допиливать что то нужноа которая всё сама ломает по кди не надо писать что у большинства всё нормальнодо первой траблыкак во времена 98 винды сидеть через реестр с бубном танцевать ибо настроек нихуя нетмне виртуалки хватилону они действительно рашанули с её выпуском и она вышла чуть сырой (я вот уже неделю без почтового клиента, сломался на обоих машинах), потому что сейчас сезон "back to school" и все закупаются новым железом (планшеты/ноуты) но это вообще не имеет никакого значения потому что ты оставил в этом топане уже под сотню постов и каждый формата "ахах, вин10 говно" или "бета тестеры", это никому не интересно и не конструктивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #1368 17 августа 2015 Скажите если я установлю windows 8 на свой пк,я смогу обновится до windows 10 если я резервировал ее на windows 7 ?У меня просто не хватает памяти на C диске чтобы с 7 апгрейдить,а 8 у меня меньше занимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1369 17 августа 2015 я просто не понимаю нахуя добровольно сидеть на оси на которой не то что допиливать что то нужноа которая всё сама ломает по кди не надо писать что у большинства всё нормальнодо первой траблыкак во времена 98 винды сидеть через реестр с бубном танцевать ибо настроек нихуя нетмне виртуалки хватилону они действительно рашанули с её выпуском и она вышла чуть сырой (я вот уже неделю без почтового клиента, сломался на обоих машинах), потому что сейчас сезон "back to school" и все закупаются новым железом (планшеты/ноуты) но это вообще не имеет никакого значения потому что ты оставил в этом топане уже под сотню постов и каждый формата "ахах, вин10 говно" или "бета тестеры", это никому не интересно и не конструктивноа че у тебя с почтовым клиентом? какой сломался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1370 17 августа 2015 Скажите если я установлю windows 8 на свой пк,я смогу обновится до windows 10 если я резервировал ее на windows 7 ?У меня просто не хватает памяти на C диске чтобы с 7 апгрейдить,а 8 у меня меньше занимает.сможешь заново зарезервировать и обновиться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1371 17 августа 2015 Какая нахуй резервация? Вы уебались? Берешь, скачиваешь оригинальный образ и с него обновляешься или ставишь его по новой. Резервация , блядь... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1372 17 августа 2015 Единственный баг который беспокоит за 3 недели почти, это самопроизвольный выход из сна. Лежишь спишь, никого не трогаешь, и тут блядь заводится шарманка. В первый раз страшновато даж было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1373 17 августа 2015 у меня на 8.1 комп не мог в гибернации лежать он тупо включался сам. И не мог даже засечь нужный момент, пока сидел в комнате, все ок, как только выходил надолго, возвращался, и он уже был врублен Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1374 17 августа 2015 Так надо было отключать в биосе пробуждение по сигналу мыши, клавы, лан порта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1375 17 августа 2015 я просто не понимаю нахуя добровольно сидеть на оси на которой не то что допиливать что то нужноа которая всё сама ломает по кди не надо писать что у большинства всё нормальнодо первой траблыкак во времена 98 винды сидеть через реестр с бубном танцевать ибо настроек нихуя нетмне виртуалки хватилону они действительно рашанули с её выпуском и она вышла чуть сырой (я вот уже неделю без почтового клиента, сломался на обоих машинах), потому что сейчас сезон "back to school" и все закупаются новым железом (планшеты/ноуты) но это вообще не имеет никакого значения потому что ты оставил в этом топане уже под сотню постов и каждый формата "ахах, вин10 говно" или "бета тестеры", это никому не интересно и не конструктивноа че у тебя с почтовым клиентом? какой сломался?встроенный клиент, Mailпри открытии любого письма выбивает программуя гуглил проблему, должна решаться тем что прийдёт апдейт который пофиксит сторапдейт пришёлна одном компе стор пофиксился - почта всё ещё не работаетна втором даже стор не починился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1376 17 августа 2015 (изменено) ну и хули ты раньше молчал, лови одну звезду в профиль , хоть у меня комп сам не пробуждается из сна Изменено 17 августа 2015 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1377 17 августа 2015 Так надо было отключать в биосе пробуждение по сигналу мыши, клавы, лан портавсё выключено, вот прикол, да? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1378 17 августа 2015 тогда проделки дьявола, не иначеибо он должен включаться только 1 ебучей кнопкой - кнопкой включенияможет у тебя материнка косячная или бп барахлит? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1379 17 августа 2015 я б знал D: гугл таких проделок дьявола не знает, в итоге я забил. Я просто оставляю комп включенным, если надо сохранить сессию, а не гибернирую Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1380 17 августа 2015 встроенный клиент, Mailпри открытии любого письма выбивает программуя гуглил проблему, должна решаться тем что прийдёт апдейт который пофиксит сторапдейт пришёлна одном компе стор пофиксился - почта всё ещё не работаетна втором даже стор не починился аану не страшно)меня интересуют работают ли всякие The Bat/Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение