Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

калькулятор нельзя запустить без контроля учетных записей

найс

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

понизь или отключи, там без него толком нихуя нельзя запустить если он на максимуме

Поделиться сообщением

не жмётся пуск, микшер громкости и тд, как исправить? топан не читал мб есть ответы

может встречал кто такую проблему: пуск не жмякается. нажимаю, и ничего не происходит.

правой кнопкой по нему если, то выпадает меню, а левой не жмякается

у меня было

https://www.techmest...hnical-preview/

кому нехуй чем заняться в топане - найдите как мне скролл на тачпаде включить

хелпаните плиз, периодически за день отключается звук на компе и не жмётся нижняя панель (пуск, поиск, микшер громкости)

в инете всё перерыл на продоте тоже ничё не помогло

Поделиться сообщением

(изменено)

я не пойму вы мазохисты что ли в данный момент сидеть на десятке? или ощущение себя тестером оси дает какие-то преимущества?

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

фиксы отсюда не помогали? http://www.bidnesset...king-heres-fix/

в 1 методе запустил powershell с синим окошечком, а дальше не понял, правой кнопкой на иконку ничё не происходит

в 2 методе запустил чёрное окошко от админа, ввёл этот текст, он пишет "Ход выполнения операции развертывания" долгое время и ничё тоже не происходит

Поделиться сообщением

сам павершелл надо было тоже запускать от имени админа и туда пастить эту строку

Поделиться сообщением

сам павершелл надо было тоже запускать от имени админа и туда пастить эту строку

а как его запустить от имени админа? я жму win+r там вписываю powershell и он появляется

вписывал в него текст вот что вышло

Get-AppXPackage : Отказано в доступе.

Отказано в доступе.

строка:1 знак:1

+ Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopm ...

+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+ CategoryInfo : NotSpecified: (:) [Get-AppxPackage], UnauthorizedAccessException

+ FullyQualifiedErrorId : System.UnauthorizedAccessException,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.GetApp

xPackageCommand

пуск и дальше не робит

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

правой кнопкой по рабочему столу, создать - ярлык

в адресе объекта вводишь

%SystemRoot%\system32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe

потом уже на рабочем столе жмёшь ПКМ и запускаешь от админа

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

win+x → командная строка (админ) → powershell

найс

понизь или отключи, там без него толком нихуя нельзя запустить если он на максимуме

шта?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

win+x → командная строка (админ) → powershell

не факт что у него это меню работает, оно может быть привязано к таскбару/пуску которые у него собственно и не работают

поэтому я и дал железобетонный вариант

найс

шта?

ну под "без контроля учётных записей" он же скорее всего имеет ввиду что запуск калькулятора просит аппрува от UAC-а

не может же быть что у него контроль выключен и при запуске калькулятора его просит включить UAC, это было бь слишком круто даже для такого количества багов как в вин10 сейчас

Поделиться сообщением

Чет я почитал про этот сбор информации, бля да там охуеть сколько информации будет по объему.

Поделиться сообщением

Какая нахуй резервация? Вы уебались? Берешь, скачиваешь оригинальный образ и с него обновляешься или ставишь его по новой. Резервация , блядь...

Тук тук Нео. Гибернацию надо выключать!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

помогите перейти на рабочи виндоус, с 10 одни проблемы, чёто на сайте майкрософт не нашёл как перейти на 8

Поделиться сообщением

1d41e1c37a.png

бля в голос вообще

они там ебанулись все вместе? я сидел на вин8/вин10 с момента релиза и ни разу не видел такой хуйни

Поделиться сообщением

1d41e1c37a.png

бля в голос вообще

они там ебанулись все вместе? я сидел на вин8/вин10 с момента релиза и ни разу не видел такой хуйни

Скоро будет: "Windows 10 не удалось запустить, так как пользователь не находится непосредственно в одном из офисов Microsoft"

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

1d41e1c37a.png

ну и нахуя ты его выключил?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...