Zwei #1401 18 августа 2015 хорошо бы, но кто знает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1402 18 августа 2015 калькулятор нельзя запустить без контроля учетных записейнайс Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1403 18 августа 2015 понизь или отключи, там без него толком нихуя нельзя запустить если он на максимуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1404 18 августа 2015 не жмётся пуск, микшер громкости и тд, как исправить? топан не читал мб есть ответыможет встречал кто такую проблему: пуск не жмякается. нажимаю, и ничего не происходит.правой кнопкой по нему если, то выпадает меню, а левой не жмякаетсяу меня былоhttps://www.techmest...hnical-preview/ кому нехуй чем заняться в топане - найдите как мне скролл на тачпаде включить хелпаните плиз, периодически за день отключается звук на компе и не жмётся нижняя панель (пуск, поиск, микшер громкости)в инете всё перерыл на продоте тоже ничё не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1405 18 августа 2015 фиксы отсюда не помогали? http://www.bidnessetc.com/49429-microsoft-windows-10-start-menu-cortana-taskbar-not-working-heres-fix/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1406 18 августа 2015 (изменено) я не пойму вы мазохисты что ли в данный момент сидеть на десятке? или ощущение себя тестером оси дает какие-то преимущества? Изменено 18 августа 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1407 18 августа 2015 фиксы отсюда не помогали? http://www.bidnesset...king-heres-fix/в 1 методе запустил powershell с синим окошечком, а дальше не понял, правой кнопкой на иконку ничё не происходитв 2 методе запустил чёрное окошко от админа, ввёл этот текст, он пишет "Ход выполнения операции развертывания" долгое время и ничё тоже не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1408 18 августа 2015 сам павершелл надо было тоже запускать от имени админа и туда пастить эту строку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1409 18 августа 2015 сам павершелл надо было тоже запускать от имени админа и туда пастить эту строкуа как его запустить от имени админа? я жму win+r там вписываю powershell и он появляетсявписывал в него текст вот что вышло Get-AppXPackage : Отказано в доступе.Отказано в доступе.строка:1 знак:1+ Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopm ...+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (:) [Get-AppxPackage], UnauthorizedAccessException + FullyQualifiedErrorId : System.UnauthorizedAccessException,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.GetApp xPackageCommand пуск и дальше не робит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1410 18 августа 2015 (изменено) дел правой кнопкой по рабочему столу, создать - ярлыкв адресе объекта вводишь %SystemRoot%\system32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe потом уже на рабочем столе жмёшь ПКМ и запускаешь от админа Изменено 18 августа 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1411 18 августа 2015 win+x → командная строка (админ) → powershell калькулятор нельзя запустить без контроля учетных записейнайспонизь или отключи, там без него толком нихуя нельзя запустить если он на максимуме шта? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1412 18 августа 2015 win+x → командная строка (админ) → powershellне факт что у него это меню работает, оно может быть привязано к таскбару/пуску которые у него собственно и не работаютпоэтому я и дал железобетонный вариант калькулятор нельзя запустить без контроля учетных записейнайспонизь или отключи, там без него толком нихуя нельзя запустить если он на максимуме шта?ну под "без контроля учётных записей" он же скорее всего имеет ввиду что запуск калькулятора просит аппрува от UAC-ане может же быть что у него контроль выключен и при запуске калькулятора его просит включить UAC, это было бь слишком круто даже для такого количества багов как в вин10 сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1414 18 августа 2015 Чет я почитал про этот сбор информации, бля да там охуеть сколько информации будет по объему. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1415 18 августа 2015 Какая нахуй резервация? Вы уебались? Берешь, скачиваешь оригинальный образ и с него обновляешься или ставишь его по новой. Резервация , блядь...Тук тук Нео. Гибернацию надо выключать! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1416 18 августа 2015 помогите перейти на рабочи виндоус, с 10 одни проблемы, чёто на сайте майкрософт не нашёл как перейти на 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1418 18 августа 2015 бля в голос вообщеони там ебанулись все вместе? я сидел на вин8/вин10 с момента релиза и ни разу не видел такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1419 18 августа 2015 бля в голос вообщеони там ебанулись все вместе? я сидел на вин8/вин10 с момента релиза и ни разу не видел такой хуйниСкоро будет: "Windows 10 не удалось запустить, так как пользователь не находится непосредственно в одном из офисов Microsoft" Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1420 18 августа 2015 ну и нахуя ты его выключил? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение