c00lizz #1441 18 августа 2015 (изменено) http://rutracker.org...c.php?t=5054236все ок Изменено 18 августа 2015 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1442 18 августа 2015 (изменено) Удалил олд версию винды. Было 32 гб там с чем-то во временных, стало 3. Все норм очищается/удаляется. Правда не сходится только, что в очистке и параметрах не сходятся значения этих, очищаемых временных файлов. Не знаю что это за 3гб такие. хз че это Изменено 18 августа 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1444 18 августа 2015 Ура, я купил мак. Всем советую перейти на мак ос Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1446 18 августа 2015 я не пойму вы мазохисты что ли в данный момент сидеть на десятке? или ощущение себя тестером оси дает какие-то преимущества?нас игнорируют братка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1447 18 августа 2015 ктот давал ссыль на хуёвину которая отключает шпиёнство всякое в вин 10дайте еще раз, и расскажите насколько оно работает и что ломает)Для параноиков - http://pxc-coding.co...lio/donotspy10/ Если ты про мой вброс, то там все изи. Галочку ставишь - отключаешь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1448 18 августа 2015 я не пойму вы мазохисты что ли в данный момент сидеть на десятке? или ощущение себя тестером оси дает какие-то преимущества?нас игнорируют браткацвай писал так про 7, потом про 10Ура, я купил мак. Всем советую перейти на мак ос Как маки будут стоит на уровне pc, так и перейдем (никогда) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1449 18 августа 2015 я не пойму вы мазохисты что ли в данный момент сидеть на десятке? или ощущение себя тестером оси дает какие-то преимущества?нас игнорируют браткацвай писал так про 7, потом про 10пруф или пиздабол. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1450 18 августа 2015 Ну чо братва, стоит винду 10 ставить? Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1451 18 августа 2015 пруф или пиздабол. http://prooflink.ru/ Ну чо братва, стоит винду 10 ставить? Ставь, конечно. Мне понравилась Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1452 18 августа 2015 Удалил олд версию винды. Было 32 гб там с чем-то во временных, стало 3. Все норм очищается/удаляется. Правда не сходится только, что в очистке и параметрах не сходятся значения этих, очищаемых временных файлов. Не знаю что это за 3гб такие. хз че это там похоже часть файлов новой винды сделано хардлинками из старой винды у меня сейчас если сложить все папки на диске С, они занимают на 15гб больше, чем весь ссд да и виндоус. олд удалится через месяц после апгрейда на десятку, написано же было при установкезачем спешить. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1453 18 августа 2015 я не пойму вы мазохисты что ли в данный момент сидеть на десятке? или ощущение себя тестером оси дает какие-то преимущества?нас игнорируют браткацвай писал так про 7, потом про 10так 7ка и была гавном до сп1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1454 18 августа 2015 да и виндоус. олд удалится через месяц после апгрейда на десятку, написано же было при установкезачем спешить.Я ее сразу нахуй удалил Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #1456 19 августа 2015 Ну чо братва, стоит винду 10 ставить? Если у тебя была 8ка, то да Цитата C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1457 19 августа 2015 Ну чо братва, стоит винду 10 ставить? Если у тебя была 8ка, то даА если 7? O_o Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #1458 19 августа 2015 Ну чо братва, стоит винду 10 ставить? Если у тебя была 8ка, то даА если 7? O_oНу если ты, например, такой динозавр-ретроград, которому нахуй не сдался новый интерфейс, плюшки и прочее от 8ки, то ты явно не будешь доволен только что выпущенной 10й. Испортишь себе настроение и будешь потом на форумах пердеть про анальные зонды и остальное Цитата C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1459 19 августа 2015 (изменено) обожаю интерфейсы для фоторамок. Изменено 19 августа 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1460 19 августа 2015 я не пойму вы мазохисты что ли в данный момент сидеть на десятке? или ощущение себя тестером оси дает какие-то преимущества?нас игнорируют браткацвай писал так про 7, потом про 10пруф или пиздабол. че я не помню, ты перешел на 7, когда купил себе новый комп, а к тому времени 7 уже сто лет как существовала Короче любитель заплесневевших кисок ос Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение