Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну так что там я писал про семерку? алё? то что я не люблю жрать сырое дерьмо и без надобности менять шило на мыло - это да, в этом я консерватор.

Поделиться сообщением

Ну чо братва, стоит винду 10 ставить? :hmm:

Если у тебя была 8ка, то да

А если 7? O_o

Ну если ты, например, такой динозавр-ретроград, которому нахуй не сдался новый интерфейс, плюшки и прочее от 8ки, то ты явно не будешь доволен только что выпущенной 10й. Испортишь себе настроение и будешь потом на форумах пердеть про анальные зонды и остальное

а можно немного рассказов о плюшках 8ки и 10ки

я вот что то ничего адекватного не помню

Поделиться сообщением

их и нет, всё это самовнушение долбоёбов хавающих сырое дерьмо которое обкатывают на них

в 10 нет абсолютно ничего, что могло бы привлечь рядового пользователя как и в 8.1, я уже писал, что онли директикс 12 может исправить ситуацию и то когда появятся первые игры с его поддержкой

у меня есть знакомый который всегда хавает сырое дерьмо и вроде как доволен и пишет чё то мне, семёрка устаревшая ко ко ко, только вот на мой вопрос почему 8, 8.1 обосрались (это и 10 касается офк если профита с директикса в играх не будет) он начинает мямлить что то невнятное и никаких профитов которые по крайней мере хоть как то были бы полезны обычному пользователю мне не назвал

а 7 тем временем всё набирает аудиторию несмотря на весь этот никому ненужный хайп с 10, за последний год общая аудитория 7 апнулась с 50% до 60%

https://www.netmarketshare.com/operating-system-market-share.aspx?qprid=10&qpcustomd=0

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

ну так че там, прирост от директа12го есть? или хуйня все это? как в играх, кто отпишет? Если смысла нет - значит нахуй такое обновление тогда

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

нет никакого прироста, сколько бля еще раз говорить, что прирост может быть, когда нибудь и будет, но именно в играх заточенных под 12 директ, щас таких нет и в ближайшее время никаких крупных проектов с 12 директом не предвидится, обещали вроде как патч на витчера 3 запилить и ещё какую то новую ёбу игру тоже пропатчить, хз когда это будет

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1439985625' post='16793152']

их и нет, всё это самовнушение долбоёбов хавающих сырое дерьмо которое обкатывают на них

в 10 нет абсолютно ничего, что могло бы привлечь рядового пользователя как и в 8.1, я уже писал, что онли директикс 12 может исправить ситуацию и то когда появятся первые игры с его поддержкой

у меня есть знакомый который всегда хавает сырое дерьмо и вроде как доволен и пишет чё то мне, семёрка устаревшая ко ко ко, только вот на мой вопрос почему 8, 8.1 обосрались (это и 10 касается офк если профита с директикса в играх не будет) он начинает мямлить что то невнятное и никаких профитов которые по крайней мере хоть как то были бы полезны обычному пользователю мне не назвал

как минимум вин8 намного стабильнее, производительнее и "безопаснее" чем вин7, забегая наперёд безопаснее = миллиард новых фич по сэндбоксингу программ, вин10 в этом плане ещё дальше пошла тупо отрезав любому прикладному софту доступ к некоторым системным функциям из-за чего вон мог слышать SecuROM в в10 больше не работает, а ещё виндоус стор это то чего винде как платформе очень давно не хватало чтоб были источники нужных программ которые гарантируют что у тебя после установки комп не накроется, т.е. они во-первых прошли модерацию, во-вторых по дефолту отрезаны от системы

но естественно упоротые вроде тебя ничего кроме интерфейса никогда не видят))

хотя вот в той же 10 мелких удобных вещей по сравнению с 7/8 дохуя, это мультидесктопы которые раньше ни с одной левой софтиной нормально не работали, центр уведомлений (я до него уже заебался миссать апдейты файлов в дропбоксе), эдж который когда в него юзерскрипты запилят имеет определённый потенциал конкурировать с хромом/фф (но это мы увидим позже) как и в принципе куча вещей для тачскрина типа плашнетного режима, но для десктопа это офк не очень интересно

а 7 тем временем всё набирает аудиторию несмотря на весь этот никому ненужный хайп с 10, за последний год общая аудитория 7 апнулась с 50% до 60%

https://www.netmarke...=10&qpcustomd=0

и о чём это говорит? :lol: аудитория 8 резко уменьшилась и поплнила 7?

тем временем тот же стим стабильно репортит по +0.5-1% на любые версии в8 и почти аналогичные уменьшения на вин7 :trollface:

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

' timestamp='1439985949' post='16793172']

нет никакого прироста, сколько бля еще раз говорить, что прирост может быть, когда нибудь и будет, но именно в играх заточенных под 12 директ, щас таких нет и в ближайшее время никаких крупных проектов с 12 директом не предвидится, обещали вроде как патч на витчера 3 запилить и ещё какую то новую ёбу игру тоже пропатчить, хз когда это будет

Хуйню несешь, на пд у половины пользователей компьютеры еле доту на 30 фпс тянут. Они не как не ощутят плюшки.

Поделиться сообщением

ну так что там я писал про семерку? алё? то что я не люблю жрать сырое дерьмо и без надобности менять шило на мыло - это да, в этом я консерватор.

это и писал, ну или что-то в этом духе

потом все равно кекнулся и перешел на 7, так что и на 10 перейдешь, что скрывать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

потом все равно кекнулся и перешел на 7, так что и на 10 перейдешь, что скрывать

ты шо деб. я никогда ничего плохого про семерку не писал.

в общем ожидаемый обосрамс. :nono:

Поделиться сообщением

Кто говорил что плохое? Помню восхваления свиньи (xp)

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ваще смотрел, что жирным текстом выделял?

а на икспи я бы и сейчас сидел - она пиздатая. вот только устарела уже безбожно.

на десятку я перейду когда буду покупать видеокарту с аппаратной поддержкой этих ваших директиксов, а судя по железу соснолей и тому когда появятся первые игры с поддержкой оного, это будет очень нескоро.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

ну так че там, прирост от директа12го есть? или хуйня все это? как в играх, кто отпишет? Если смысла нет - значит нахуй такое обновление тогда

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

как минимум вин8 намного стабильнее, производительнее и "безопаснее" чем вин7, забегая наперёд безопаснее = миллиард новых фич по сэндбоксингу программ, вин10 в этом плане ещё дальше пошла тупо отрезав любому прикладному софту доступ к некоторым системным функциям из-за чего вон мог слышать SecuROM в в10 больше не работает, а ещё виндоус стор это то чего винде как платформе очень давно не хватало чтоб были источники нужных программ которые гарантируют что у тебя после установки комп не накроется, т.е. они во-первых прошли модерацию, во-вторых по дефолту отрезаны от системы

но естественно упоротые вроде тебя ничего кроме интерфейса никогда не видят))

хотя вот в той же 10 мелких удобных вещей по сравнению с 7/8 дохуя, это мультидесктопы которые раньше ни с одной левой софтиной нормально не работали, центр уведомлений (я до него уже заебался миссать апдейты файлов в дропбоксе), эдж который когда в него юзерскрипты запилят имеет определённый потенциал конкурировать с хромом/фф (но это мы увидим позже) как и в принципе куча вещей для тачскрина типа плашнетного режима, но для десктопа это офк не очень интересно

https://www.netmarke...=10&qpcustomd=0

и о чём это говорит? :lol: аудитория 8 резко уменьшилась и поплнила 7?

тем временем тот же стим стабильно репортит по +0.5-1% на любые версии в8 и почти аналогичные уменьшения на вин7 :trollface:

это говорит о том, что 8 и 8.1 абсолютно полностью и бесповоротно провалились и на них всем похуй и все продолжают сидеть на 7

ты же понимаешь, что этой нахуй никому ненужной хуйнёй которую ты перечислил пользуется/будет пользоваться два с половиной человека ?

ахуеть блять, виндоввс стор как же мне его не хватало, а сэнбоксинг то, ждал всю жизнь :pray:, про стабильность и производительность поржал, сидел на 8.1 месяца 3 после покупки своего нынешнего компа, абсолютно никакой разницы в плане работы/быстроты/стабильности не заметил, что то на уровне моего знакомого у которого винда на секунду быстрей грузится или что то в этом роде

мне нужны конкретные профиты которые можно увидеть, а не какие то там псевдо фичи которое будут полезны для подавляющего меньшинства, в 10 этот конкретный профит на данный момент один и это директикс 12 которые ещё даже не работает по сути своей и игр под него нет

' timestamp='1439985949' post='16793172']

Хуйню несешь, на пд у половины пользователей компьютеры еле доту на 30 фпс тянут. Они не как не ощутят плюшки.

кого ебут нище проблемы? и к чему ты это ваще написал, тут и дауну понятно, что на 10 и директикс 12 будут ориентироваться люди с более менее нормальным железом

буст в играх под 12 директом обещали и он должен быть, только когда это всё будет реализовано непонятно, если ничего не изменится то 10 рип официалити

эти дотеры с 30 фпс ваще в большинстве своём на хп каком нибудь сидят с 2г озу так, что на них похуй

Изменено пользователем ZVER[ggc]

Поделиться сообщением

Тебе что мелкомягкие должны вместе со всеми ИТ компаниями мира мгновенно выпускать игры и драйвера на DX12? Да ты ебанутый, порожняк гонишь на уровне кухонной политики.

Поделиться сообщением

нахуй вы вообще поставили сырую десятку под которую еще выйдет один два мажор апдейта?))))

сижу себе на 8.1 и вполне норм. не пользуюсь ей по факту ибо вкл комп запускаю хром, дотку и после выключаю

даже эксель паленный не ставил )))0000

бтв слышал вин10 безбожно палит пользователей и шлет в мс все подряд в тч и по пиратским играм

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

' timestamp='1439989453' post='16793494']

это говорит о том, что 8 и 8.1 абсолютно полностью и бесповоротно провалились и на них всем похуй и все продолжают сидеть на 7

ты же понимаешь, что этой нахуй никому ненужной хуйнёй которую ты перечислил пользуется/будет пользоваться два с половиной человека ?

ахуеть блять, виндоввс стор как же мне его не хватало, а сэнбоксинг то, ждал всю жизнь :pray:, про стабильность и производительность поржал, сидел на 8.1 месяца 3 после покупки своего нынешнего компа, абсолютно никакой разницы в плане работы/быстроты/стабильности не заметил, что то на уровне моего знакомого у которого винда на секунду быстрей грузится или что то в этом роде

мне нужны конкретные профиты которые можно увидеть, а не какие то там псевдо фичи которое будут полезны для подавляющего меньшинства, в 10 этот конкретный профит на данный момент один и это директикс 12 которые ещё даже не работает по сути своей и игр под него нет

8 и 8.1 провалились для десктопных юзеров у которых не хватило мозгов поставить заменитель пуска, их к сожалению оказалось большинство, по-поводу производительности я видел это с несколькими разными машинами когда ставил чистую в7 и днём спустя чистую вин8 - система была на порядок отзывчивее, но это детали, я в основном сужу по количеству бсодов/вылетов эксплорера, просидев почти одинаковое количество времени на вин7 и вин8 и за 3 года на второй их было столько же, сколько на вин7 я ловил за несколько месяцев (или на ХР за несколько недель)

вин стор это нужная вещь для того чтоб оттуда таскать шелуху с котрой обычно одарнным любят впаривать малварь, всегда вспоминаю одного известного всем юзера этого форума которому я вычищал кейлоггер который он подхватил скачав с рутрекера VLC с вшитой малварью и у него угнали все акки не защищённые двуфакторной авторизацией

даже понятен твой сарказм про безопасность и сендбоксинг, ты явно не имеешь ни малейшего представления что это и зачем оно нужно, почитай в инете про дыры которые ежедневно находят в браузерах, флешах и других вещах которые приводят к remote code execution, даже не обязательно вдаваться в подробности, почитай описания апдейты с пометкой безопасность которые приходят в винду и задумайся ещё раз над тем что ты написал. или апдейты ты тоже не ставишь, они компутеру хуже делают, память забивают только, конкретных профитов вообще никаких

конкретные профиты как ты гвооришь в новые ОСи не завозят уже десятилетие наверное, всё находится глубже чем видят такие как ты, если для тебя дх12 это единственная разница между в7 и в10, то наверное ХР от вин7 тоже только наличием дх10/11 отличается, кому вообще сдался тот UAC, ограничения прав программ и прочее говнище-пользуется-два-с-половиной-человека когда главное это конечно же д3д. давай ещё трагедию аеро гласса вспомни, фича века за выпил которой на мс некоторые готовы крестовый поход собрать

Поделиться сообщением

лол офк все перейдут здесь на 10ку

но это будет очень не скоро

а ровно тогда когда профиты от перехода будут ощутимы и перекрывать минусы

пока что минусов куча, а из профитонов ожидаемые 3-5 фпс в 1-2 играх через месяц другой

виндовс стор и прочую поебень для всех проюзверей я бы только в минусы записал

ибо это дрочь онли для ламеров

Поделиться сообщением

ещё дистров зверьсд для хр порекламируй, которые выпиливали точки восстановления чтоб долбоёбы/те кому долбоёбы его поставили потом не могли даже откатиться когда себе заносили что-то в систему :lol: и переставляли систему ругая какие же мс пидарасы и какая винда хуёвая

Поделиться сообщением

Эх, щас бы со школярами поспорить..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...