Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я только месяц назад гдет отключил на вин7 автообновления

подскажите как чекнуть не отправляет ли запросы система

и че делать

какие запросы? :lol:
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Как сделать уведомления в трее как в вин 8? Т.е. у меня когда приходило сообщение в скайп и джаббер, значки появлялись в трее, иначе скрыты, сейчас не нашел как это сделать.

Поделиться сообщением

Так у меня здесь нету ни Psi, ни Skype. Еще вопрос, как это ебучее прикрепление правильно убрать. Если включено, я не хочу чтобы при перетаскивании к сторонам он прикреплялся к ним, а если выключаю его, то развернутое приложение не могу перетаскивать.

Поделиться сообщением

братюнь, развернутое приложение на то и развернутое, чтобы оно никуда не перетаскивалось

Иначе оно уже не развернутое

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну так когда перетаскиваешь оно уменьшается в размере один хуй.

Поделиться сообщением

так а куда ты хочешь перетащить развернутое приложение?

когда ты пытаешься его перетащить, оно автоматом уменьшается в предыдущее уменьшенное состояние, чтобы иметь возможность передвигаться

я не понимаю, что ты хочешь получить от очевидной логики действий?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

На второй монитор. А если мне просто удобно сворачивать окно таким образом? В целом достаточно того, чтобы приложения у краев не прикреплялись, в вин8 это говно же вроде только с приложениями из магазина было.

Поделиться сообщением

а никто никуда не цепляется

это стандартная фича, срабатывающая по win+стрелки, либо когда ты тащишь окно, а мышь касается края экрана

Поделиться сообщением

Ну так проблема в том, что когда несу с левого моника на правый окно, оно застревает у правой рамки первого моника, пытаясь прикрепить, и приходится совершать еще одно движение вправо. Это дико напрягает.

Поделиться сообщением

В виндовс 10 очень плохо с дизайном. Серое на белом. Полосу прокрутки в 80% случаев супер тяжело разглядеть, тратишь на это неоправданно много усилий и времени.

Есть анальные зонды, половину из которых можно отоключить, другую половину ты даже не найдешь.

Защитник виндовс который нетривиально отключается - через групповые политики. Он загружает систему на 50%, включая жесткий диск.

Неудобный, плохой, мерзкий, отвратительный и абсолютно неюзабельный пуск.

Список всех программ максимально плохо сделан, приходится очень долго прокручивать его, чтобы добраться до нужной и в целом полезного места мало используется.

Все еще дублирующаяся панель управления как в виндовс 8 и 8-1. Непонятно зачем это было сделано. При этом "метро" параметры системы имеют намного меньше настроек и функционала чем обычная панель управления. Ну и стоит добавить навязчивый намёк системы сделать учетную запись в облаке и логиниться через неё. :fffuuu:

Мне не нравится путь развития этой системы, планирую перекатываться на линукс окончательно.

Поделиться сообщением

Есть анальные зонды, половину из которых можно отоключить, другую половину ты даже не найдешь.

лол, всё там находится

хотя отключения дефолтной телеметрии достаточно, я уже писал тут что у меня корпоративный акк её отключил и даже не даёт включить самому, остальное ему тупо похуй - значит других критических вещей из зондов в сисмеме нет, виндой пользуется считай весь корпоративный сектор - если внезапно всплывёт что там что-то пиздит инфу будучи отключеным - им (майкрософту) пиздец

Защитник виндовс который нетривиально отключается - через групповые политики. Он загружает систему на 50%, включая жесткий диск.

юзаю мсе/дефендер уже 5 лет - ни разу от него даже намёка на сверхзагрузку процессора/памяти/винта не было

Неудобный, плохой, мерзкий, отвратительный и абсолютно неюзабельный пуск.

отличный пуск, теперь туда можно нахуярить нужных программ + оставить живые плитки для тех программ где это нужно (погода и календарь фтв)

Список всех программ максимально плохо сделан, приходится очень долго прокручивать его, чтобы добраться до нужной и в целом полезного места мало используется.

нахуя он нужен этот список программ если есть поиск?

я вообще не помню когда последний раз юзюал пуск кроме как для поиска или же выведеных частоиспользуемых программ - калькуляторы-пейнты-ворды-стимы и пр.

Поделиться сообщением

ни разу от него даже намёка на сверхзагрузку процессора/памяти/винта не было

Ну челики с i7 загрузки не заметят конечно. Но я имел ввиду загрузку как факт. Постоянная загрузка даже на 10% замедляет пк.

если есть поиск

Поиск неудобен хотя бы тем, что надо набирать название проги на клавиатуре. А мне например нравится сделать мышкой 2 клика, вместо 6 на клавиатуре. Пуск я сравнивал с версией из виндовс 7. Там намного больше программ помещалось в один экран ибо иконки были в 4 раза компактнее.

Поделиться сообщением

ни разу от него даже намёка на сверхзагрузку процессора/памяти/винта не было

Ну челики с i7 загрузки не заметят конечно. Но я имел ввиду загрузку как факт. Постоянная загрузка даже на 10% замедляет пк.

да нет там такой загрузки, у меня таск менеджер по загрузке ЦП всегда отсортирован - так я ни разу его в списке процессов даже не видел, лол

мб ты спутал его с antimalware service executable? так это не дефендер тогда

если есть поиск

Поиск неудобен хотя бы тем, что надо набирать название проги на клавиатуре. А мне например нравится сделать мышкой 2 клика, вместо 6 на клавиатуре. Пуск я сравнивал с версией из виндовс 7. Там намного больше программ помещалось в один экран ибо иконки были в 4 раза компактнее.

шутишь чтоли?

находишь иконку - ПКМ - Resize - Small

во-вторых при двух столбцах там даже в среднем размере можно вывести иконок вывести в 2 раза больше чем в чуть ли не любой вариации пуска вин7

не говоря уже о том что если напичать иконок пониже, то максимум прийдётся шариком пол оборота сделать чтоб ещё на целое окно иконок увидеть

Поделиться сообщением

:trollface:

скриншоты рабочего стола

[media=]

[/media]

норм чувак

прямо 1в1 мои мысли

в голос с того что каждый уебок может эти скриншоты расшифровать

Поделиться сообщением

ты спутал его с antimalware service executable

Да, эта хрень в десятке относится к защитнику виндовс непосредственно.

находишь иконку - ПКМ - Resize - Small

Я говорю о списке всех программ. Ну тот самый где вообще все.

Поделиться сообщением

:trollface:

скриншоты рабочего стола

[media=]

[/media]

норм чувак

прямо 1в1 мои мысли

в голос с того что каждый уебок может эти скриншоты расшифровать

но ведь ты же этого не сделал :mameprivet:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне пока что поебать

я 10ку еще не ставил никуда

и всех знакомых отговорил

ну и я не уебок

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

(изменено)
ты спутал его с antimalware service executable

Да, эта хрень в десятке относится к защитнику виндовс непосредственно.

ну она загружает систему только во время непосредственно сканирования

реалтайм защита у меня висит с 0% изредка прыгая на пару сек до 0.3-0.5%

Я говорю о списке всех программ. Ну тот самый где вообще все.

ну этот да, но хз нах он нужен

оттуда запускать что-то бред полный

или выноси в пуск если юзаешь часто, или если раз в сто лет то находи поиском

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...