Zwei #1521 22 августа 2015 (изменено) я только месяц назад гдет отключил на вин7 автообновленияподскажите как чекнуть не отправляет ли запросы системаи че делатькакие запросы? Изменено 22 августа 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1522 22 августа 2015 Как сделать уведомления в трее как в вин 8? Т.е. у меня когда приходило сообщение в скайп и джаббер, значки появлялись в трее, иначе скрыты, сейчас не нашел как это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1523 22 августа 2015 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1524 22 августа 2015 Так у меня здесь нету ни Psi, ни Skype. Еще вопрос, как это ебучее прикрепление правильно убрать. Если включено, я не хочу чтобы при перетаскивании к сторонам он прикреплялся к ним, а если выключаю его, то развернутое приложение не могу перетаскивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1525 22 августа 2015 братюнь, развернутое приложение на то и развернутое, чтобы оно никуда не перетаскивалосьИначе оно уже не развернутое Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1526 22 августа 2015 Ну так когда перетаскиваешь оно уменьшается в размере один хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1527 22 августа 2015 так а куда ты хочешь перетащить развернутое приложение? когда ты пытаешься его перетащить, оно автоматом уменьшается в предыдущее уменьшенное состояние, чтобы иметь возможность передвигаться я не понимаю, что ты хочешь получить от очевидной логики действий? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1528 22 августа 2015 На второй монитор. А если мне просто удобно сворачивать окно таким образом? В целом достаточно того, чтобы приложения у краев не прикреплялись, в вин8 это говно же вроде только с приложениями из магазина было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1529 22 августа 2015 а никто никуда не цепляется это стандартная фича, срабатывающая по win+стрелки, либо когда ты тащишь окно, а мышь касается края экрана Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1530 22 августа 2015 Ну так проблема в том, что когда несу с левого моника на правый окно, оно застревает у правой рамки первого моника, пытаясь прикрепить, и приходится совершать еще одно движение вправо. Это дико напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #1531 22 августа 2015 В виндовс 10 очень плохо с дизайном. Серое на белом. Полосу прокрутки в 80% случаев супер тяжело разглядеть, тратишь на это неоправданно много усилий и времени.Есть анальные зонды, половину из которых можно отоключить, другую половину ты даже не найдешь.Защитник виндовс который нетривиально отключается - через групповые политики. Он загружает систему на 50%, включая жесткий диск.Неудобный, плохой, мерзкий, отвратительный и абсолютно неюзабельный пуск.Список всех программ максимально плохо сделан, приходится очень долго прокручивать его, чтобы добраться до нужной и в целом полезного места мало используется.Все еще дублирующаяся панель управления как в виндовс 8 и 8-1. Непонятно зачем это было сделано. При этом "метро" параметры системы имеют намного меньше настроек и функционала чем обычная панель управления. Ну и стоит добавить навязчивый намёк системы сделать учетную запись в облаке и логиниться через неё. Мне не нравится путь развития этой системы, планирую перекатываться на линукс окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1532 22 августа 2015 Есть анальные зонды, половину из которых можно отоключить, другую половину ты даже не найдешь.лол, всё там находитсяхотя отключения дефолтной телеметрии достаточно, я уже писал тут что у меня корпоративный акк её отключил и даже не даёт включить самому, остальное ему тупо похуй - значит других критических вещей из зондов в сисмеме нет, виндой пользуется считай весь корпоративный сектор - если внезапно всплывёт что там что-то пиздит инфу будучи отключеным - им (майкрософту) пиздец Защитник виндовс который нетривиально отключается - через групповые политики. Он загружает систему на 50%, включая жесткий диск.юзаю мсе/дефендер уже 5 лет - ни разу от него даже намёка на сверхзагрузку процессора/памяти/винта не было Неудобный, плохой, мерзкий, отвратительный и абсолютно неюзабельный пуск.отличный пуск, теперь туда можно нахуярить нужных программ + оставить живые плитки для тех программ где это нужно (погода и календарь фтв) Список всех программ максимально плохо сделан, приходится очень долго прокручивать его, чтобы добраться до нужной и в целом полезного места мало используется.нахуя он нужен этот список программ если есть поиск?я вообще не помню когда последний раз юзюал пуск кроме как для поиска или же выведеных частоиспользуемых программ - калькуляторы-пейнты-ворды-стимы и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #1533 22 августа 2015 ни разу от него даже намёка на сверхзагрузку процессора/памяти/винта не былоНу челики с i7 загрузки не заметят конечно. Но я имел ввиду загрузку как факт. Постоянная загрузка даже на 10% замедляет пк.если есть поискПоиск неудобен хотя бы тем, что надо набирать название проги на клавиатуре. А мне например нравится сделать мышкой 2 клика, вместо 6 на клавиатуре. Пуск я сравнивал с версией из виндовс 7. Там намного больше программ помещалось в один экран ибо иконки были в 4 раза компактнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1534 22 августа 2015 ни разу от него даже намёка на сверхзагрузку процессора/памяти/винта не былоНу челики с i7 загрузки не заметят конечно. Но я имел ввиду загрузку как факт. Постоянная загрузка даже на 10% замедляет пк.да нет там такой загрузки, у меня таск менеджер по загрузке ЦП всегда отсортирован - так я ни разу его в списке процессов даже не видел, лолмб ты спутал его с antimalware service executable? так это не дефендер тогда если есть поискПоиск неудобен хотя бы тем, что надо набирать название проги на клавиатуре. А мне например нравится сделать мышкой 2 клика, вместо 6 на клавиатуре. Пуск я сравнивал с версией из виндовс 7. Там намного больше программ помещалось в один экран ибо иконки были в 4 раза компактнее.шутишь чтоли?находишь иконку - ПКМ - Resize - Smallво-вторых при двух столбцах там даже в среднем размере можно вывести иконок вывести в 2 раза больше чем в чуть ли не любой вариации пуска вин7не говоря уже о том что если напичать иконок пониже, то максимум прийдётся шариком пол оборота сделать чтоб ещё на целое окно иконок увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1535 22 августа 2015 скриншоты рабочего стола [media=] [/media] норм чувакпрямо 1в1 мои мыслив голос с того что каждый уебок может эти скриншоты расшифровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #1536 22 августа 2015 ты спутал его с antimalware service executableДа, эта хрень в десятке относится к защитнику виндовс непосредственно.находишь иконку - ПКМ - Resize - SmallЯ говорю о списке всех программ. Ну тот самый где вообще все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1537 22 августа 2015 скриншоты рабочего стола [media=] [/media] норм чувакпрямо 1в1 мои мыслив голос с того что каждый уебок может эти скриншоты расшифроватьно ведь ты же этого не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1538 22 августа 2015 (изменено) да мне пока что поебатья 10ку еще не ставил никудаи всех знакомых отговорил ну и я не уебок Изменено 22 августа 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1539 22 августа 2015 (изменено) ты спутал его с antimalware service executableДа, эта хрень в десятке относится к защитнику виндовс непосредственно.ну она загружает систему только во время непосредственно сканированияреалтайм защита у меня висит с 0% изредка прыгая на пару сек до 0.3-0.5% Я говорю о списке всех программ. Ну тот самый где вообще все.ну этот да, но хз нах он нуженоттуда запускать что-то бред полныйили выноси в пуск если юзаешь часто, или если раз в сто лет то находи поиском Изменено 22 августа 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1540 22 августа 2015 перестал работать режим масштабирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение