yellyex #1541 22 августа 2015 перестал работать режим масштабирования Вы все сейчас мне напоминаете мазохистов. Вам правда нравится это извращение? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1542 22 августа 2015 перестал работать режим масштабирования Вы все сейчас мне напоминаете мазохистов. Вам правда нравится это извращение?есть немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #1543 22 августа 2015 ты спутал его с antimalware service executableДа, эта хрень в десятке относится к защитнику виндовс непосредственно.ну она загружает систему только во время непосредственно сканированияреалтайм защита у меня висит с 0% изредка прыгая на пару сек до 0.3-0.5% Я говорю о списке всех программ. Ну тот самый где вообще все.ну этот да, но хз нах он нуженоттуда запускать что-то бред полныйили выноси в пуск если юзаешь часто, или если раз в сто лет то находи поискомРеалтайм защита = загрузка ос при запуске любой программы и похожей деятельности = замедление работы пк. Ощутимое на не топовых процессорах.Выносить в пуск всё подряд — дублировать список всех программ. Зачем? Информация засекречена. Поиск я не люблю юзать, уже написал. В вин 7 меня "Все программы" устраивали, потому что там действительно было пол-оборота колесика мышки чтобы прокрутить список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1544 22 августа 2015 Реалтайм защита = загрузка ос при запуске любой программы и похожей деятельности = замедление работы пк. Ощутимое на не топовых процессорах.открою секрет - так работает абсолютно любой антивирус с реалтайм защитой, но она всё-равно никогда не берёт по 10% процаразве что если подключить внешнее устройство оно его сканировать может начатьмсе в вин7/дефендер в вин8 делали точно так же, но по загрузке я даже на планшете не ощущал этого никогда, там супер энерго-экономный i5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #1545 22 августа 2015 открою секрет - так работает абсолютно любой антивирус с реалтайм защитой, но она всё-равно никогда не берёт по 10% процаразве что если подключить внешнее устройство оно его сканировать может начатьмсе в вин7/дефендер в вин8 делали точно так же, но по загрузке я даже на планшете не ощущал этого никогда, там супер энерго-экономный i5Ну дык, меня это не устроило, поэтому я не стал пользоваться антивирусом. Ничего от этого не потерял, а вот с антивирусом мой и без того небыстрый пк работал бы вообще как целерон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1546 22 августа 2015 хуй знает что у тебя за проблемыя на планшете проверил - то же самое, процесс висит на 0% изредка спайкая до 0.5-0.7% на проце в 1.9ггц, это вообще смешное потребление ресурсовты явно на какой-то скан попал, мсе в отличии от многих других антивирусов вообще никогда не страдал пожиранием ресурсовкроме когда раз в месяц приходило malware removal через виндоус апдейт, оно часик-полтора висело с 20%+от постоянных 10% активное охлаждение включается, это нереально чтоб антивирус так работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #1547 22 августа 2015 оно часик-полтора висело с 20%+this.Это для меня критично, так как я привык, что любая деятельность на моём пк инициируется онли мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1548 22 августа 2015 гайс, я все таки поставил 10. и вот вопроспочему по райтклику на раб стол не заходит в персонализацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #1549 22 августа 2015 гайс, я все таки поставил 10. и вот вопроспочему по райтклику на раб стол не заходит в персонализацию?Сборка от васяна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1550 22 августа 2015 гайс, я все таки поставил 10. и вот вопроспочему по райтклику на раб стол не заходит в персонализацию?Сборка от васяна?нет. то что прилетела мне на в7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #1551 22 августа 2015 нет. то что прилетела мне на в7 эмм, ну тогда топ рофл. Она должна работать по дефолту. Могу предложить тебе разве что идти в гугл либо создать другую учетку юзера. Хотя может она не работает из за того что винда не активирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1552 22 августа 2015 ну потому что заходит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1553 22 августа 2015 нет. то что прилетела мне на в7 эмм, ну тогда топ рофл. Она должна работать по дефолту. Могу предложить тебе разве что идти в гугл либо создать другую учетку юзера. Хотя может она не работает из за того что винда не активирована. вот ебана, внезапно все заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1554 22 августа 2015 лень читать 80 страницче там по дх12 И ваще стоит ли переходить на 10ку? Говорят производительность повышается ооооочень солидно по сравнению с 8.1но и количество минусов о которых слышал чет стремает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #1555 22 августа 2015 И ваще стоит ли переходить на 10ку?да(нет, лучше сидеть на 7 офк, дх12 не будет нужен в ближайшие пару лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1556 22 августа 2015 еще вопрос, какого хуя когда на раб стол ставлю волпепер, качество пиздец вгавне бываетэто можно как нибудь пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #1557 22 августа 2015 (изменено) еще вопрос, какого хуя когда на раб стол ставлю волпепер, качество пиздец вгавне бываетэто можно как нибудь пофиксить?... ...Нужны скрины Изменено 22 августа 2015 пользователем Потеря связи с реальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1558 22 августа 2015 (изменено) а тоже пофиксил)) бял сук, сори кантбольше не буду спамить, ток в крайнем случае а хотя нет, все равно эта пизда портит качество :fffuuu: Изменено 22 августа 2015 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #1559 22 августа 2015 а хотя нет, все равно эта пизда портит качество :fffuuu:Лол. О великий, научи ...Что за картинку то хоть хочешь поставить? Скинь сюда, может она у тебя лоурез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1560 22 августа 2015 (изменено) бля, я конечно не пиздец какой прошаренный в компах, но я не НАСТОЛЬКО УЕБАН http://i.imgur.com/IJVJfuF.jpg Изменено 22 августа 2015 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение