Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

и в 10ке тоже где обрезали доступ к системным функциям

по сути именно с висты перестали работать половина руткитов, вирусы которые портили биос и прочая дрянь

но зачем я тебе это объясняю если ты даже половину слов в моих постах не понимаешь, зато как включать сарказм, то всегда готов

Поделиться сообщением

(изменено)

по сути именно с висты перестали работать половина руткитов, вирусы которые портили биос и прочая дрянь

но зачем я тебе это объясняю если ты даже половину слов в моих постах не понимаешь, зато как включать сарказм, то всегда готов

они еще в 7ке сделали антируткит в х64 битной версии, правда он обходится или при установке системного по или же при внедрении в сам дистрибутив(сборка винды), а еще можно модификацией загрузчика(именно поэтому 8ка уже уефи приоритет пошла)
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

они еще в 7ке сделали антируткит в х64 битной версии, правда он обходится или при установке системного по или же при внедрении в сам дистрибутив(сборка винды), а еще можно модификацией загрузчика(именно поэтому 8ка уже уефи приоритет пошла)

и уефи кстати туда же, зато как линуксоиды недовольны что хуй поставишь линукс с таким загрузчиком - злые мс и интел со своим говном щимят

вообще в каждой новой винде возможности левых программ нещадно режут и потом внезапно умники "уже по 80 лет ни одного вируса не ловили", какое удивительное совпадение :trollface:

Поделиться сообщением

им подписывают сборки по запросу, так что норм всё там с линуксами

разве что мудаками захотят стать и откажутся подписывать, но я слабо в это верю. Слишком много вони будет.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не, я знаю что оно ставится всё, у меня самого дуалбут в убунту стоит с включеным уефи

просто там фигурируют призывы формата "мой компьютер - че хочу то и делаю, кто они такие чтоб меня ограничивать"

Поделиться сообщением

(изменено)

хз в тот ли топан, но похер.

Вопрос: есть у меня комп с 8-кой. Пришло бесплатное обновление. Могу ли я как-то так замутить, чтоб установить эту 10ку на другой комп?

Например, создать загрузочную флешку через их media creation tool, воткнуть ее в другой комп и поставить туда винду? Решится ли проблема с ключом, если я там войду под своей учеткой (на неё же ,по идее, записана бесплатная копия винды)?

Понимаю, что маловероятно, но хз. Хелп!

Изменено пользователем -FcL-

Поделиться сообщением

не, я знаю что оно ставится всё, у меня самого дуалбут в убунту стоит с включеным уефи

просто там фигурируют призывы формата "мой компьютер - че хочу то и делаю, кто они такие чтоб меня ограничивать"

руткиты тоже так говорят :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос: есть у меня комп с 8-кой. Пришло бесплатное обновление. Могу ли я как-то так замутить, чтоб установить эту 10ку на другой комп?

Например, создать загрузочную флешку через их media creation tool, воткнуть ее в другой комп и поставить туда винду? Решится ли проблема с ключом, если я там войду под своей учеткой (на неё же ,по идее, записана бесплатная копия винды)?

щито? поставь на другой комп сразу 10ку и крякни

или поставь 7/8, крякни и обновись до 10ки

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ставишь восьмерку на другой комп, обновляешь там

других вариантов нет, халявный ключ регистрируется на серверах майкрософта для текущего обновляемого железа

Поделиться сообщением

щито? поставь на другой комп сразу 10ку и крякни

или поставь 7/8, крякни и обновись до 10ки

типа на ломаную винду скачается бесплатная обнова до 10? :hmm:

я чет такое читал, но там говорилось о том, что майкрософты разрешили "крякальщикам" ставить версии дял тестировщиков, или чет такое.

просто думаю, поставить 7ку ломаную или заморочиться с 10кой.

ставишь восьмерку на другой комп, обновляешь там

других вариантов нет, халявный ключ регистрируется на серверах майкрософта для текущего обновляемого железа

так фо риал скачается обновления на крякнутую винду?

Поделиться сообщением

скачается

про то что такое будут пресекать я тоже читал, но пока у всех всё работает :dunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

руткиты тоже так говорят :trollface:

именно

поэтому выбивая одних автоматом выбиваются и другие

Поделиться сообщением

скачается

про то что такое будут пресекать я тоже читал, но пока у всех всё работает :dunno:

все понял, спс!

Поделиться сообщением

Перестал работать Mail, жду новых багов :popcorn:

уже недели две как он выёбывается, до сих пор не могут пофиксить

надо попробовать переустановить весь пакет календарь+контакты+почту, мб поможет

Поделиться сообщением

у меня так перед обновлением десятки я пытался проверить, всё ли ок

оказалось, что там постоянно падало скрытое обновление дефолтного ридера из магазина

как я не ебался чтобы его починить, в итоге снес через павершелл нахуй, решил просто заново из магазина поставить

а он не устанавливается с той же ошибкой :lol:

так и живу теперь. Хотя на десятке можно было бы и попробовать его поставить.

Поделиться сообщением

бля, ебать винда быстро загружаться и летать стала :pray:

а если еще купить ssd тогда вообще ебать какой эпик будет?

Поделиться сообщением

бля, ебать винда быстро загружаться и летать стала :pray:

а если еще купить ssd тогда вообще ебать какой эпик будет?

Да

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...