TheDeadSkin #1601 24 августа 2015 и в 10ке тоже где обрезали доступ к системным функциямпо сути именно с висты перестали работать половина руткитов, вирусы которые портили биос и прочая дряньно зачем я тебе это объясняю если ты даже половину слов в моих постах не понимаешь, зато как включать сарказм, то всегда готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1602 24 августа 2015 (изменено) и в 10ке тоже где обрезали доступ к системным функциямпо сути именно с висты перестали работать половина руткитов, вирусы которые портили биос и прочая дряньно зачем я тебе это объясняю если ты даже половину слов в моих постах не понимаешь, зато как включать сарказм, то всегда готовони еще в 7ке сделали антируткит в х64 битной версии, правда он обходится или при установке системного по или же при внедрении в сам дистрибутив(сборка винды), а еще можно модификацией загрузчика(именно поэтому 8ка уже уефи приоритет пошла) Изменено 24 августа 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1603 24 августа 2015 и в 10ке тоже где обрезали доступ к системным функциямпо сути именно с висты перестали работать половина руткитов, вирусы которые портили биос и прочая дряньно зачем я тебе это объясняю если ты даже половину слов в моих постах не понимаешь, зато как включать сарказм, то всегда готовони еще в 7ке сделали антируткит в х64 битной версии, правда он обходится или при установке системного по или же при внедрении в сам дистрибутив(сборка винды), а еще можно модификацией загрузчика(именно поэтому 8ка уже уефи приоритет пошла)и уефи кстати туда же, зато как линуксоиды недовольны что хуй поставишь линукс с таким загрузчиком - злые мс и интел со своим говном щимятвообще в каждой новой винде возможности левых программ нещадно режут и потом внезапно умники "уже по 80 лет ни одного вируса не ловили", какое удивительное совпадение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1604 24 августа 2015 им подписывают сборки по запросу, так что норм всё там с линуксами разве что мудаками захотят стать и откажутся подписывать, но я слабо в это верю. Слишком много вони будет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1605 24 августа 2015 не, я знаю что оно ставится всё, у меня самого дуалбут в убунту стоит с включеным уефипросто там фигурируют призывы формата "мой компьютер - че хочу то и делаю, кто они такие чтоб меня ограничивать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1606 24 августа 2015 (изменено) хз в тот ли топан, но похер. Вопрос: есть у меня комп с 8-кой. Пришло бесплатное обновление. Могу ли я как-то так замутить, чтоб установить эту 10ку на другой комп?Например, создать загрузочную флешку через их media creation tool, воткнуть ее в другой комп и поставить туда винду? Решится ли проблема с ключом, если я там войду под своей учеткой (на неё же ,по идее, записана бесплатная копия винды)? Понимаю, что маловероятно, но хз. Хелп! Изменено 24 августа 2015 пользователем -FcL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1607 24 августа 2015 не, я знаю что оно ставится всё, у меня самого дуалбут в убунту стоит с включеным уефипросто там фигурируют призывы формата "мой компьютер - че хочу то и делаю, кто они такие чтоб меня ограничивать"руткиты тоже так говорят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1608 24 августа 2015 (изменено) хз в тот ли топан, но похер. Вопрос: есть у меня комп с 8-кой. Пришло бесплатное обновление. Могу ли я как-то так замутить, чтоб установить эту 10ку на другой комп?Например, создать загрузочную флешку через их media creation tool, воткнуть ее в другой комп и поставить туда винду? Решится ли проблема с ключом, если я там войду под своей учеткой (на неё же ,по идее, записана бесплатная копия винды)? Понимаю, что маловероятно, но хз. Хелп!щито? поставь на другой комп сразу 10ку и крякниили поставь 7/8, крякни и обновись до 10ки Изменено 24 августа 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1609 24 августа 2015 хз в тот ли топан, но похер. Вопрос: есть у меня комп с 8-кой. Пришло бесплатное обновление. Могу ли я как-то так замутить, чтоб установить эту 10ку на другой комп?Например, создать загрузочную флешку через их media creation tool, воткнуть ее в другой комп и поставить туда винду? Решится ли проблема с ключом, если я там войду под своей учеткой (на неё же ,по идее, записана бесплатная копия винды)? Понимаю, что маловероятно, но хз. Хелп!ставишь восьмерку на другой комп, обновляешь там других вариантов нет, халявный ключ регистрируется на серверах майкрософта для текущего обновляемого железа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1610 24 августа 2015 хз в тот ли топан, но похер. Вопрос: есть у меня комп с 8-кой. Пришло бесплатное обновление. Могу ли я как-то так замутить, чтоб установить эту 10ку на другой комп?Например, создать загрузочную флешку через их media creation tool, воткнуть ее в другой комп и поставить туда винду? Решится ли проблема с ключом, если я там войду под своей учеткой (на неё же ,по идее, записана бесплатная копия винды)? Понимаю, что маловероятно, но хз. Хелп!щито? поставь на другой комп сразу 10ку и крякниили поставь 7/8, крякни и обновись до 10ки типа на ломаную винду скачается бесплатная обнова до 10? я чет такое читал, но там говорилось о том, что майкрософты разрешили "крякальщикам" ставить версии дял тестировщиков, или чет такое. просто думаю, поставить 7ку ломаную или заморочиться с 10кой. хз в тот ли топан, но похер. Вопрос: есть у меня комп с 8-кой. Пришло бесплатное обновление. Могу ли я как-то так замутить, чтоб установить эту 10ку на другой комп?Например, создать загрузочную флешку через их media creation tool, воткнуть ее в другой комп и поставить туда винду? Решится ли проблема с ключом, если я там войду под своей учеткой (на неё же ,по идее, записана бесплатная копия винды)? Понимаю, что маловероятно, но хз. Хелп!ставишь восьмерку на другой комп, обновляешь там других вариантов нет, халявный ключ регистрируется на серверах майкрософта для текущего обновляемого железа так фо риал скачается обновления на крякнутую винду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1611 24 августа 2015 скачаетсяпро то что такое будут пресекать я тоже читал, но пока у всех всё работает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1612 24 августа 2015 не, я знаю что оно ставится всё, у меня самого дуалбут в убунту стоит с включеным уефипросто там фигурируют призывы формата "мой компьютер - че хочу то и делаю, кто они такие чтоб меня ограничивать"руткиты тоже так говорят именнопоэтому выбивая одних автоматом выбиваются и другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1613 24 августа 2015 скачаетсяпро то что такое будут пресекать я тоже читал, но пока у всех всё работает все понял, спс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1614 24 августа 2015 идите на свой ай-о-эсс, там ваапщи нет вирусов ._, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1615 24 августа 2015 там кстати дыр безопасности больше чем в винде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1616 24 августа 2015 Перестал работать Mail, жду новых багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1617 24 августа 2015 Перестал работать Mail, жду новых багов уже недели две как он выёбывается, до сих пор не могут пофикситьнадо попробовать переустановить весь пакет календарь+контакты+почту, мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1618 24 августа 2015 у меня так перед обновлением десятки я пытался проверить, всё ли ококазалось, что там постоянно падало скрытое обновление дефолтного ридера из магазина как я не ебался чтобы его починить, в итоге снес через павершелл нахуй, решил просто заново из магазина поставить а он не устанавливается с той же ошибкой так и живу теперь. Хотя на десятке можно было бы и попробовать его поставить. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1619 24 августа 2015 бля, ебать винда быстро загружаться и летать стала а если еще купить ssd тогда вообще ебать какой эпик будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1620 24 августа 2015 бля, ебать винда быстро загружаться и летать стала а если еще купить ssd тогда вообще ебать какой эпик будет?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение