Kazik9 #1701 1 сентября 2015 Мне кажется это паебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1703 2 сентября 2015 народ хелпанитебатя доебался мол установи мне эту хуйнюhttp://www.youtube.com/watch?v=937q3FilVC4че это такое вообще? :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1704 2 сентября 2015 запиши самые часто посещаемые сайты твоего бати в хостсполучишь максимально возможное ускорение Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1705 2 сентября 2015 только у меня плагины в хроме по пизде пошли7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1708 2 сентября 2015 запиши самые часто посещаемые сайты твоего бати в хостсполучишь максимально возможное ускорение на 127.0.0.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1709 2 сентября 2015 прошаренные ребята говорят. что лучше не на локалхост отправлять. а на 0.0.0.0тогда сразу соединение обрубается, а не пытается 30 секунд таймаут ждать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1710 2 сентября 2015 ну я только себе сегодня поставил полумегабайтный хостс и там везде было локал хост (думаю может даже адблок вырубить)ну хуйнул автозаменой локалхост на 0.0.0.0 (только в 1ой строчку выправил как было)посмотрим что будет хуита куча рекламы осталось правда рутуб всё равно пиздит что я заблокировал его рекламу и обрезает качество (при новом хостс и выключенном адблоке)ну и пусть нахуй идут с такой политикой буду я каждый раз в хостс из за них лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1711 2 сентября 2015 рутуб. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1712 2 сентября 2015 рутуб. ну я всё проверял что вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1713 4 сентября 2015 заметил такую хуйню, что теперь пк включается только со второго нажатия, после первого он грузится до экрана uefi, и вырубается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1714 4 сентября 2015 Только у меня эта помойка крашится в синий экран время от времени ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1715 4 сентября 2015 да Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1716 4 сентября 2015 у меня по кд в скайпе выбирается другой микрофон =\хотя по умолчанию стоит верный, втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1717 4 сентября 2015 у меня по кд в скайпе выбирается другой микрофон =\хотя по умолчанию стоит верный, втфпо умолчанию где - в винде или самом скайпе?выбери нужный в скайпе в опцияях аудио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1718 4 сентября 2015 Есть активаторы уже на десяткеу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1719 4 сентября 2015 по умолчанию выбран в виндев скайпе приходится постоянно в этих опциях аудио выбирать нужный)мне не сложно, это мама путается, "меня не слышат"наверное я второй микрофон просто отрублю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1720 4 сентября 2015 (изменено) по умолчанию выбран в виндев скайпе приходится постоянно в этих опциях аудио выбирать нужный)мне не сложно, это мама путается, "меня не слышат"наверное я второй микрофон просто отрублю :Dпостоянно?странно это, у меня тоже 2 мика и 2 аудиовыхода и скайп абсолютно всегда помнит какой из них выбранну и это, я уже давненько вырубил второй который не нужен, так что это в принципе выход Изменено 4 сентября 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение