Двапой #161 8 февраля 2015 с хуяли ей быть бесплатной? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #162 9 февраля 2015 Хочу дождать выхода 10 и поставить на мак бук 2012. Как там обстоят дела с дровами (буду полностью сносить мак осю и ставить виндовс, т.к макося нахуй не нужна). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #163 9 февраля 2015 Я бы до сих пор сидел на хп если бы не хотел поставить 1 игрушку которая не шла на хп )))) Смысл в новой винде вообще не вижу, ладно бы они там ядро написали такое которое очень шустро использовало ресурсы компа , а так только жрет больше , а толку меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #164 9 февраля 2015 Просто у тебя комп древний, вот ты и бесишься Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #165 9 февраля 2015 Просто у тебя комп древний, вот ты и бесишьсянетпросто майкрософт тянут бабосы.все эти уникальности можно было бы запилить под хп в виде обнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #166 9 февраля 2015 20 лет трахать одну и туже систему? немного перебор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #167 9 февраля 2015 так то действительно ядро не переписывалось хз сколько.http://habrahabr.ru/post/179333/ Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #168 9 февраля 2015 Гайз, а на стационарный лучше поставить сейчас 8.1 или ждать пиратку 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #169 9 февраля 2015 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #171 9 февраля 2015 (изменено) семерку в 2015 году ставить это рак мозга нахуй. 8.1 + classicshell, если ты долбоёб с синдромом утенка тебе нужен пуск - получается та же вин7, только гораздо быстрее. Изменено 9 февраля 2015 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #172 9 февраля 2015 а что если я тебе скажу, что под 8кой не все драйвера есть? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #173 9 февраля 2015 я скажу, что старое говно не нужна Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #174 9 февраля 2015 Стоит менять макосю последнюю на шиндовс 10? Макося нахуй не нужна, но боюсь потерять в производительности макбука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #175 9 февраля 2015 я скажу, что старое говно не нужначто именно? а если допустим графический планшет не работает под 8кой никак, и это известная проблема, а работать нужно, что тогда предложишь? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #176 9 февраля 2015 Поставить Линукс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #177 9 февраля 2015 Поставить ЛинуксСлухай, а можно будет поставить на мак осю линукс и полностью снести макос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #178 9 февраля 2015 Зачем тебе это? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #179 9 февраля 2015 Зачем тебе это?Да МакОся обрубок, под себя хуй настроишь нормально (а если уж очень захотеть, то утилиты стоят бабосики, а я бомж). Да и нахуй МакОся не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #180 9 февраля 2015 (изменено) а что если я тебе скажу, что под 8кой не все драйвера есть? то ты въебёшь отличную порцию говна, потому что я на ~30 разных системников и ноутов ставил 8.1 и проблемы с драйверами были в 3х случаях - саундбластер, какой-то китайский тачпад после ремонта и ёб его матери рот АМД - и все пофиксились через "совместимость". Т.е. где работает седьмая - восьмая.1 никуда не денется. Ну и на один ноут (асус x59sl, высер динозавра) вообще нихуя кроме висты и ХР установить нельзя было, так что тут даже не с драйверами проблема. Изменено 9 февраля 2015 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение