Kitaec #1 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Есть же мечты там или цели в жизни ? Какой вы видите свою идеальную, но при этом возможную жизнь в будущем ?Я вери ёбнутый и не могу разобраться че хочу Изменено 1 октября 2014 пользователем Kitaec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2 1 октября 2014 "Не в деньгах счастье", — говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них, бля, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо — получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты пидор — мальчика, с еще не расточенной попкой) — нехуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство — ВСЕ возможно за лаве. Пиздеж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" — вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать, и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйней. Сергей Шнуров. © Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 1 октября 2014 ^можно закрывать топан Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4 1 октября 2014 Хочу свою хатку где-нибудь в Великобритании, по вечерам идти смотреть футбол в спорт-барах, а днём сидеть дома и играть в игрушки/взаимодействовать с интернетом, изредка принимая пищу, ну и можно тёлку рыжую(но это бонус) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 1 октября 2014 ^можно закрывать топанзакрыл. проверяй Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10 1 октября 2014 как котЯ тоже хотел бы уметь лизать себе яйца Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #11 1 октября 2014 Хотели бы жить с тянкой счастливо как в анимехах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 1 октября 2014 как котЯ тоже хотел бы уметь лизать себе яйцаможешь мне полизать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #15 1 октября 2014 Ну как-как, на изичах, очевидно. Заебался грузить грузы Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #16 1 октября 2014 Короче, рассказываю. Когда не было денег - хотел много денег. Когда получил много денег - захотел дохуя денег(сейчас над этим работаю) Когда был холост - хотел жену. Когда женился - появилось желание гулять. И так далее. В жизни счастья нет, чего бы вы не добились, чего бы не получили, вы всегда будете хотеть больше/другого.Поэтому мой выбор кокаин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 1 октября 2014 по понятиям Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #19 1 октября 2014 ключи по 75 чистота нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #20 1 октября 2014 Хочу жить чтобы от денег тошнило, если их много жизнь удалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение