666serega666 #41 1 октября 2014 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #42 1 октября 2014 хотел бы жить в барселоне в небольшом особняке на берегу моря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #44 1 октября 2014 но это хотя бы реально осуществить в ближайшие несколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #45 1 октября 2014 хотел бы завести семью, детишки там вся хуйня и рипнутся внезапно лет в 27-30, чтобы обламать всех, возможно это осуществимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #46 1 октября 2014 но это хотя бы реально осуществить в ближайшие несколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #47 1 октября 2014 красиво и роскошнопримерно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #48 1 октября 2014 Любимую девушку, немного удачи. Думаю, хватит для осуществления всего, что я хочу :hatol: Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #49 1 октября 2014 хотел бы завести семью, детишки там вся хуйня и рипнутся внезапно лет в 27-30, чтобы обламать всех, возможно это осуществимо.перед этим взять кредитов офк :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #50 1 октября 2014 хочу быть крутым как джус и богатым как эррор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #51 1 октября 2014 хочу быть крутым как джус и богатым как эррорджус тож богат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #52 1 октября 2014 хочу быть крутым как джус и богатым как эррорджус тож богат)но у джуса нет далларов под аватаркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 1 октября 2014 но это хотя бы реально осуществить в ближайшие несколько летхочешь найти богата иностранца в интернете, который возьмет тебя замуж? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #55 1 октября 2014 (изменено) Хочу переместиться в мир анимечтобы ходить вечно в школу и сидеть на предпоследней парте у окна, падать в панцу одноклассницам, иметь друга-идиота но который будет мне настоящим другом, сидеть на крыше и есть бенто, ходить на праздник бон со своей осананажими, бороться с злодеями-лолями которые позже будут у меня в гареме, кушать пан с повидлой, пробовать из ложки фирменный карри которую будет делать мне анимешная сестра на золотую неделю, хочу капельки и крестики возле головы, хочу иметь такую же гладкую кожу и однородную прическу, хочу стоять на станций и ждать шинкансен в которой встречу призрак девушки которая в коме, хочу получить сверхсилу от поцелуя инопланетной жайлбайт принцессы в 27 поколений. кароче хочу быть анимой. Изменено 1 октября 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #56 1 октября 2014 Хочу переместиться в мир анимечтобы ходить вечно в школу и сидеть на предпоследней парте у окна, падать в панцу одноклассницам, иметь друга-идиота но который будет мне настоящим другом, сидеть на крыше и есть бенто, ходить на праздник бон со своей осананажими, бороться с злодеями-лолями которые позже будут у меня в гареме, кушать пан с повидлой, пробовать из ложки фирменный карри которую будет делать мне анимешная сестра на золотую неделю, хочу капельки и крестики возле головы, хочу иметь такую же гладкую кожу и однородную прическу, хочу стоять на станций и ждать шинкансен в которой встречу призрак девушки которая в коме, хочу получить сверхсилу от поцелуя инопланетной жайлбайт принцессы в 27 поколений. кароче хочу быть анимой.но.... как же.... титул Хокаге?..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #57 1 октября 2014 Хочу переместиться в мир анимечтобы ходить вечно в школу и сидеть на предпоследней парте у окна, падать в панцу одноклассницам, иметь друга-идиота но который будет мне настоящим другом, сидеть на крыше и есть бенто, ходить на праздник бон со своей осананажими, бороться с злодеями-лолями которые позже будут у меня в гареме, кушать пан с повидлой, пробовать из ложки фирменный карри которую будет делать мне анимешная сестра на золотую неделю, хочу капельки и крестики возле головы, хочу иметь такую же гладкую кожу и однородную прическу, хочу стоять на станций и ждать шинкансен в которой встречу призрак девушки которая в коме, хочу получить сверхсилу от поцелуя инопланетной жайлбайт принцессы в 27 поколений. кароче хочу быть анимой.аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #58 1 октября 2014 Отдаю его тебе мой шиноби Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #59 2 октября 2014 ты пиздюк (в плане возраста), ещё рано в этой хуйне разбираться, забей хуй Цитата Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #60 2 октября 2014 истребить аниме раздел :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение