Fint #2001 2 октября 2014 гризли бы стрельнул по пандаку и фейспалмуджони по хикаре варо и половине пулафинта по французу синусу и нанику и еще кому-топриоритет - финт хикара джони гризлисудя по прошлой катке финт нихуя не решает в конфе.по крайней мере не смог меня дефнуть когда кактус приссал и решил убить.ну или напздел мне. весль лог конфы варо выкинул с прошлой игры, иди почитай, я афк был когда он личку давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2002 2 октября 2014 лувше б нахуй сходил, с выводами у тя не идет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2003 2 октября 2014 если б пришлось выбирать из пандака и лонгато стрельнул бы в пандакапиздец я предвзят конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2004 2 октября 2014 у меня нет очевидных мж в подозреваемых, этого достаточноа от смерти пандаров и хикар нихуя не изменитсяну я еще хотел записать инвокера, но у него смешные картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2005 2 октября 2014 ну джексана я не дам убить лолприоритет по мафиозности да?)чет плывешь, не давайте ему ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2006 2 октября 2014 думаю что пандак и лонг - мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2007 2 октября 2014 вот про инвокера и его картинки те же мысли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2008 2 октября 2014 Если выносить кого то из пиздатых, то это синус, но он братишка, так что пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2010 2 октября 2014 тащу))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2011 2 октября 2014 так, хуеплетам которым кого-то там жалко во 2 день револьвер не даем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2012 2 октября 2014 думаю что пандак и лонг - мирные1 да, 2 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2013 2 октября 2014 у лонга меньше 16 алибосов в час, это немного окрасняет его ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2014 2 октября 2014 думаю наник шарит дарк терпитджони наиграл на выстрел жду пистолет, никогда никого не жалел, готов убивать мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2015 2 октября 2014 думаю наник шарит дарк терпитджони наиграл на выстрел жду пистолет, никогда никого не жалел, готов убивать мафиюмалышесли наник шарит (что правда)ты готов отдать пистолет мне и начать выигрывать? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2016 2 октября 2014 всмысле предвзят?ну лонг он вечно такой мол я уже всю конфу в уме держу, но вам не скажу, зато буду пяткой в грудь стучать, если доживу до лейта. А в настощий момент своих кандидатов не оглашает потому что просто боится лажануть.а у тебя посты пополезнее будут для размышлений и если б я был бесчувственной машиной, то стрельнул бы лонга.но это если бы пришлось выбирать. так-то я оглашал своих парней have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2017 2 октября 2014 отдам пушку грандику/лонгуэти парни не очкуны и мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2019 2 октября 2014 мне не нравится вес яиц грандикаили нравица mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2020 2 октября 2014 у лонга позиция хуевая, посты наигранные, первый скорбный пост после ночи овер мудацкий, а у наника он мирный.нань мож перечитаешь? у лонга позиция хуевая, посты наигранные, первый скорбный пост после ночи овер мудацкий, а у наника он мирный.нань мож перечитаешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение