grandique #2041 2 октября 2014 даете мне пушку - я убиваю любого из парочки пандар-пандак вот так я отвечу за свой базар, ребята www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2043 2 октября 2014 После описания локи пока склонен дать пистолет Пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2044 2 октября 2014 локи даже не продуманывот я ща заснуа там важное четоахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2045 2 октября 2014 был быу меня револьвер - ооооче долго бы думал над тем прописать ли ватному и неприметному нильсу, забытым даркам/синусам, бесполезным чтивачам..... и все равно прострелил бы ебло джексонукак же вы досталинапомни когда я был последний раз активным в первые дни (ласт катка не в счет, на фоне остальных там бы и тевтон активным выглядел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2046 2 октября 2014 После описания локи пока склонен дать пистолет Пандаруименно после описания? ни разу не раньше, да? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2047 2 октября 2014 даете мне пушку - я убиваю любого из парочки пандар-пандаквот так я отвечу за свой базар, ребяталол, спасательный круг кинуть заплывший? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2048 2 октября 2014 ну типоблять дарк чёрный, джони чёрныйчто вам ещё надо, чтобы дать мне пистолет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2049 2 октября 2014 короч повторим процедурусинус мвп верховный инвокер джексан даркгде то тут вся мафияа жоннигэт маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2050 2 октября 2014 ну давайте ствол ебну джексана изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2051 2 октября 2014 короч повторим процедурусинус мвп верховный инвокер джексан даркгде то тут вся мафияа жоннигэт маньяку меня мвп один из мейн кандидатов, давай мне пистолет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2052 2 октября 2014 описание локигдеоноблядь**??*?*?*??*??*???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2053 2 октября 2014 даете мне пушку - я убиваю любого из парочки пандар-пандаквот так я отвечу за свой базар, ребяталол, спасательный круг кинуть заплывший?игнорируй меня, братан)а то такое чувство, что кто-то тут сам за этот круг цепляется) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2054 2 октября 2014 джексан не убивается - я его личный сорт телохранителя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2055 2 октября 2014 кароч пистик не лонгудумаю пандару можн дать пистолет в рукивот так обычно выглядит пост мафииа что именно тебе в нем не понравилась, чем этот пост мафиозен, поподробнее плиз, распиши для невнимательных.извини :)считай что я ничего не писал про вас, голубков)вот так выглядит пост мафии. даете мне пушку - я убиваю любого из парочки пандар-пандаквот так я отвечу за свой базар, ребятаи вот \так сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2056 2 октября 2014 кароч пистик не лонгудумаю пандару можн дать пистолет в рукивот так обычно выглядит пост мафииа что именно тебе в нем не понравилась, чем этот пост мафиозен, поподробнее плиз, распиши для невнимательных.извини :)считай что я ничего не писал про вас, голубков)вот так выглядит пост мафии. даете мне пушку - я убиваю любого из парочки пандар-пандаквот так я отвечу за свой базар, ребятаи вот \так сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2057 2 октября 2014 что вы там у себя в конфе решаете, меня не ебета мне револьвер и сделаю ему еще одну дырку в башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2058 2 октября 2014 кстати я вот не думал, но вообще я согласентакой синус, как желе вообще так-то мафией быть может джексан пусть пока сидит, верховный не мафия, максимум актив мж, мвп с таким затупком по казначею, хз, будь я на его месте мафия, возмущался бы по реролу актива, а не "выдуманного рерола казначея" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2059 2 октября 2014 После описания локи пока склонен дать пистолет Пандаручто этоалло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2060 2 октября 2014 После описания локи пока склонен дать пистолет Пандаруименно после описания? ни разу не раньше, да?Ты идиот? Просто ответь да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение