Facepalm #2061 2 октября 2014 короч повторим процедурусинус мвп верховный инвокер джексан даркгде то тут вся мафияа жоннигэт маньяку меня мвп один из мейн кандидатов, давай мне пистолет.я бы предпочел инвокера до заполнения таблички не играю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2062 2 октября 2014 даете мне пушку - я убиваю любого из парочки пандар-пандаквот так я отвечу за свой базар, ребяталол, спасательный круг кинуть заплывший?игнорируй меня, братан)а то такое чувство, что кто-то тут сам за этот круг цепляется)пока только ты игнорируешь меня и мои вопросы.обьясни на чем основывается твое мнения, желательно с квотами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2064 2 октября 2014 короче нужны локи и заполненная табличкаа там уже можно решить че почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2065 2 октября 2014 даете мне пушку - я убиваю любого из парочки пандар-пандаквот так я отвечу за свой базар, ребяталол, спасательный круг кинуть заплывший?игнорируй меня, братан)а то такое чувство, что кто-то тут сам за этот круг цепляется)пока только ты игнорируешь меня и мои вопросы.обьясни на чем основывается твое мнения, желательно с квотами.у меня с тобой разговор короткий будет :) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2067 2 октября 2014 как можно давать револьвер хикаре, которая в начале первого дня, возмущалась, что люди двойки в себя кидают и не играютей ток за то, можно было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2068 2 октября 2014 к скален идти козырное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2069 2 октября 2014 (изменено) Итак, сегодня у нас большая дота, в которую сыграет 10 человек. У нас есть 10 слотов: СинийГолубойФиолетовыйЖелтыйОранжевый РозовыйЗолотойСерыйЗелёныйКоричневый Каждый МЖ, Актив или Мафия могут занять по слоту.Для этого необходимо отправить личку с текстом: хочу занять слот %цвет_слота%. Если слот занят, то вы не узнаете об этом. Однако, только через 30 минут вы можете поменять слот на другой свободный.Периодически я буду сообщать о свободных слотах. Ночью могут ходить только эти 10 человек. Умереть ночью могут только эти 10 человек. Вне этого правила ловушка Бурут Лешего.Главный призы ЭГИДА БЕССМЕРТНОГО И БОЖЕСТВЕННАЯ РАПИРА. Но какая же жертва будет за этот приз? Кто знает?! Суть призов будет раскрыта в конце пиков. Нейтрал может не принимать участия, его ход будет разрешен всё равно. Изменено 2 октября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2070 2 октября 2014 наник, здесь ли ты? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2071 2 октября 2014 я абсолютно не понимаю рвения хикары ужить джексона вчера, когда она не понимала что происходит, джексон был мафией, который терпел с голосами типа как на обычном дневном, ну а тот совсем не стал стесняться клоунадыно сегодня, когда она разобралась, джексон продолжает быть мафией, но аргументации уже нет ^это не предъява мафиозности ни в коем случае, более того ее поведение похоже на мж алибос (в конфе бы подсказали, да я и сам если бы не спал подсказал), но желание убить джексона создано просто на пустом месте повторяю, джексон на этом кругу даже не рассматривается, там красный игрок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2072 2 октября 2014 серная шахта - домик бомжа - С КАЛЕН сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2073 2 октября 2014 жексан мж без позиции, значит мафеяпотомуш мжи себе такого позволить не могу, очевидно жестенка дефа пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2074 2 октября 2014 короче начинаем мне голоса за пистолет накидывать потизоньку ребзя.мою позицию вы видели и она одна из самых внятных в топане. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2075 2 октября 2014 домик принцессы, детка потом шахтаскалени закончим игру на привале бомжа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2076 2 октября 2014 Можете обсуждать свой слот сколько влезет. Локации на выбор :Домик Принцессы Серная ШахтаДоска Приветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2077 2 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2078 2 октября 2014 домик принцессы www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение