Fiend.Jackson #2641 2 октября 2014 Джексон априори красный, как самый яркий агитатор в Нильса. Это чтобы вам даунам легче думать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2642 2 октября 2014 Ребят дайте пукальНакажу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2643 2 октября 2014 Лол это я был в коричневомотправил заявку на коричневый в 20:12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2644 2 октября 2014 я настолько пригоерл, что даж не заметил, что кила от мафии не было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2645 2 октября 2014 о боже о божея всё прпоустилтолько сейчас смог оплатить инетчто же делать с какой страницы читать о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2646 2 октября 2014 (изменено) Избрание королевы. Вместо голосования происходит выбор королевы, которая будет способна усилить одно из игроков.Если попадет на мж\актива, тот (мирный) получит хилл эту же ночь, как и сама Королева. Если мафии, то узнает,что попала по мафии (как чек). Если по маньяку, тот её просто Убъет. Для не МЖ локация бесполезна. Револьвер в силе, однако сама королева не может брать в руки оружие, она должна будет решить кому передать Револьвер. (перетяжка работает на последнего) Изменено 2 октября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2647 2 октября 2014 кароч пандуск алексинус джексон жоне верховный дарк инвокертут вся мафия и маньякхелп с вычеркиванияминаник сотрчный красный у тебя?нет но его выставлять под револьверщика сегодня - быть дауномты кстати тоже нихуя не соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2648 2 октября 2014 о боже о божея всё прпоустилтолько сейчас смог оплатить инетчто же делать с какой страницы читать о божеТы подвел этот город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2649 2 октября 2014 А джексон заметилМаньяк епаный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2650 2 октября 2014 о боже о божея всё прпоустилтолько сейчас смог оплатить инетчто же делать с какой страницы читать о божекрасным Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2651 2 октября 2014 о боже о божея всё прпоустилтолько сейчас смог оплатить инетчто же делать с какой страницы читать о боже красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2652 2 октября 2014 кароч пандуск алексинус джексон жоне верховный дарк инвокертут вся мафия и маньякхелп с вычеркиваниямименя вычеркни, говорил что нильс мафия еще до 20 страницы вроде, и после этого его в мафы записывал. хотя на самом деле мне так то похуй есть я в твоем списке или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2653 2 октября 2014 Избрание королевы. Вместо голосования происходит выбор королевы, которая будет способна усилить одно из игроков.Если попадет на мж\актива, тот (мирный) получит хилл эту же ночь, как и сама Королева. Если мафии, то узнает,что попала по мафии (как чек). Если по маньяку, тот её просто Убъет. Для не МЖ локация бесполезна. Револьвер в силе, однако сама королева не может брать в руки оружие, она должна будет решить кому передать Револьвер. (перетяжка работает на последнего)ставь класс если нихуя не понял с первого прочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2654 2 октября 2014 Сделайте королевой, молю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2655 2 октября 2014 ' timestamp='1412268614' post='14694858']фейс, не гони на меня. я обращал внимание на палево нилсамне полезть почитать ? (тип важно как а не что)лезь, читай, удивляйся Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2657 2 октября 2014 Я королева плс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2658 2 октября 2014 кароч пандуск алексинус джексон жоне верховный дарк инвокертут вся мафия и маньякхелп с вычеркиваниямименя вычеркни, говорил что нильс мафия еще до 20 страницы вроде, и после этого его в мафы записывал. хотя на самом деле мне так то похуй есть я в твоем списке или нет.в моих списках алибосы не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2659 2 октября 2014 Избрание королевы. Вместо голосования происходит выбор королевы, которая будет способна усилить одно из игроков.Если попадет на мж\актива, тот (мирный) получит хилл эту же ночь, как и сама Королева. Если мафии, то узнает,что попала по мафии (как чек). Если по маньяку, тот её просто Убъет. Для не МЖ локация бесполезна. Револьвер в силе, однако сама королева не может брать в руки оружие, она должна будет решить кому передать Револьвер. (перетяжка работает на последнего)конкурс красоты среди трансвеститов и хикары? :trollface: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2660 2 октября 2014 Избрание королевы. Вместо голосования происходит выбор королевы, которая будет способна усилить одно из игроков.Если попадет на мж\актива, тот (мирный) получит хилл эту же ночь, как и сама Королева. Если мафии, то узнает,что попала по мафии (как чек). Если по маньяку, тот её просто Убъет. Для не МЖ локация бесполезна. Револьвер в силе, однако сама королева не может брать в руки оружие, она должна будет решить кому передать Револьвер. (перетяжка работает на последнего)два раза подряд одного и того же можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение