Dark[Ol(U23)leneri] #2683 2 октября 2014 я терплюубеждайте ублажайте меня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2684 2 октября 2014 лонг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2685 2 октября 2014 Если можно два раза варо, то он королева как соточный. МНЕ ЧТО ВАС ВСЕМУ УЧИТЬ БЛЯТЬ???какая разница она будет делать то что топан скажетесли нет отлетает на следующем дневном Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2686 2 октября 2014 короче пидар говорит кого ебенетчтоб если чо маньяка знать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2687 2 октября 2014 терпите дальше)Если можно два раза варо, то он королева как соточный. МНЕ ЧТО ВАС ВСЕМУ УЧИТЬ БЛЯТЬ???го фастночами варо винируетизи птсы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2688 2 октября 2014 короче пидар говорит кого ебенетчтоб если чо маньяка знатьподдерживаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2689 2 октября 2014 терпите дальше) МАФИЯ ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2691 2 октября 2014 го фастночь еще одну Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2692 2 октября 2014 заварка лучшая королевахз чо тут думать еще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2693 2 октября 2014 Скажем нет грязнокровкам, поставь на престол истинную принцессу, голосуем в Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2694 2 октября 2014 Идем в серную шахту бтв Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2695 2 октября 2014 так-то нилс меня соточным мж называлдаже жаль немного have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2697 2 октября 2014 > трансуха королева> тыкать пальцемзовите инвокера с его картинками Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2698 2 октября 2014 так-то нилс меня соточным мж называлдаже жаль немногоудивительно почему этотон тебя так называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2699 2 октября 2014 кафе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2700 2 октября 2014 какого хуя в домике принцесы живёт королева? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение