Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jaredok

Мафия № 245 - Забытое Сокровище

Рекомендованные сообщения

хочу быть королевой

дайте зачекать кого-нибудь

вроде никто мафией не считает, ХОЧУ АБИЛКУ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хочу быть королевой

C9wHd0XiuqU.jpg

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

давайте мне корону епт, и я револьвер отдаю варо, работаем по старой схеме, ну и чекаю какого нибудь наника.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хочу быть королевой

<a name="aad" style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium;">Быть Королевой - значит быть уверенной в своих собственных силах женщиной.

Чувствовать себя достаточно красивой, умной, интересной, сексуальной,

чувственной женщиной для того, чтобы нравиться мужчинам.

Это значит - быть свободной, сильной, гибкой, мудрой,

самодостаточной, а, главное, неотразимо прекрасной и загадочной женщиной.

И, конечно, это значит - быть полновластной Королевой

в своей собственной голове - в своем Королевстве.

Королева умеет чувствовать себя прекрасно, чтобы ни чувствовал мужчина и другие люди.

Она умеет играть с ними в игры, которые всем взаимно интересны.

Она обладает не зависимым от внешних обстоятельств источником энергии.

Она умеет думать прежде всего о том, что важно имено ей.

Она умеет понимать мужчин и использовать их сильные и слабые места к взаимному удовлетворению.

Умеет отказать элегантно. Умеет влиять и воздействовать на людей в своих интересах. Умеет управлять собой. Умеет создавать ореол тайны вокруг себя.

zarevna.jpgОна легко идет по жизни, оставляя за собой шлейф успеха. Она твердо знает, чего она хочет от жизни и от мужчины и кого хочет видеть рядом с собой. Она знает, чего хотят от нее. На Королеву как сядешь, как и слезешь для тех, кто привык устраиваться на чужом горбу. Она никогда не теряет самообладания.

И смеется над неудачами, считая их просто результатами эксперимента...

И, конечно, она знает приемы волшебства... У нее прекрасная осанка. Чистый взгляд. Уверенный голос. Уверенная походка. Ее голос может быть очень гибким, может принимать сотни разных оттенков. Она может быть разной. У нее может меняться взгляд. Она вспылить, сохранив при этом самообладание и самоконтроль. Она свободно движется, покоряя окружающих чувственной грацией движений. Он раскована в присутствии мужчин. Может прямо смотреть им в глаза. Легко находит общий язык и темы для разговора.

Истинную королеву окружает все самое любимое: достойные друзья и подруги, любимые мужчины, любимое дело, с любовью обставленная квартира, особые украшения и стильная одежда. samok.jpgЛюбая женщина, чтобы ни произошло до этой минуты в ее жизни, может поднять голову, посмотреть в голубое небо и спросить себя - хочу ли я стать такой Королевой? Могу ли я стать такой? Возможно ли это?

Да, дорогие женщины, это возможно! Просто не все знают, КАК. Только в этом все и дело.

В свое время я оказалась буквально раздавленной жизненными обстоятельствами, именно потому, что не знала КАК с ними справляться.

Но я очень хотела быть счастливой и не хотела отдавать свою душу на растерзание "сложившимся обстоятельствам".

Теперь я знаю, КАК можно обеспечить себе счастливую жизнь, как наполнить душу любовью и гармонией.

Я живу именно так, как мне хочется и чувствую себя при этом защищенной.

Мне важно научить всему этому женщин, которые хотят быть счастливыми и независимыми от обстоятельств, но просто не знают, КАК это можно сделать и С ЧЕГО начать.

Поэтому на специальном тренинге для женщин "Женское счастье" я даю конкретные техники

как и откуда брать силы,

как полюбить себя,

как освободиться от прошлого,

как отстранятся от неприятностей,

как строить отношения с мужчинами.

И я приглашаю вас на занятия, дорогие женщины, где у вас будет время вспомнить о своих желаниях и позаботиться о самой себе, о своей душе, о той маленькой девочке, которая смотрит на вас со школьных фотографий и, может быть, ждет и надеется...

Каким чудесным подарком самой себе может стать исполнение ее надежд на светлое будущее.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

<---- королева

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Что вы сука говорите, я читаю с 60, мне больно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ой блять нахуй меня чекать, читаем что батя писалпро нильса и про то как его надо убивать ----> избавляемся от нужды чекать меня

но не избавляемся от желания дать чек мне самому

или револьвер дайте

слишком легкая игра, хочу внести лепту в победу

Поделиться сообщением

можно купить у меня револьвер своим голосом

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

хочу быть королевой

<a name="aad" style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium;">Быть Королевой - значит быть уверенной в своих собственных силах женщиной.

Чувствовать себя достаточно красивой, умной, интересной, сексуальной,

чувственной женщиной для того, чтобы нравиться мужчинам.

Это значит - быть свободной, сильной, гибкой, мудрой,

самодостаточной, а, главное, неотразимо прекрасной и загадочной женщиной.

И, конечно, это значит - быть полновластной Королевой

в своей собственной голове - в своем Королевстве.

Королева умеет чувствовать себя прекрасно, чтобы ни чувствовал мужчина и другие люди.

Она умеет играть с ними в игры, которые всем взаимно интересны.

Она обладает не зависимым от внешних обстоятельств источником энергии.

Она умеет думать прежде всего о том, что важно имено ей.

Она умеет понимать мужчин и использовать их сильные и слабые места к взаимному удовлетворению.

Умеет отказать элегантно. Умеет влиять и воздействовать на людей в своих интересах. Умеет управлять собой. Умеет создавать ореол тайны вокруг себя.

zarevna.jpgОна легко идет по жизни, оставляя за собой шлейф успеха. Она твердо знает, чего она хочет от жизни и от мужчины и кого хочет видеть рядом с собой. Она знает, чего хотят от нее. На Королеву как сядешь, как и слезешь для тех, кто привык устраиваться на чужом горбу. Она никогда не теряет самообладания.

И смеется над неудачами, считая их просто результатами эксперимента...

И, конечно, она знает приемы волшебства... У нее прекрасная осанка. Чистый взгляд. Уверенный голос. Уверенная походка. Ее голос может быть очень гибким, может принимать сотни разных оттенков. Она может быть разной. У нее может меняться взгляд. Она вспылить, сохранив при этом самообладание и самоконтроль. Она свободно движется, покоряя окружающих чувственной грацией движений. Он раскована в присутствии мужчин. Может прямо смотреть им в глаза. Легко находит общий язык и темы для разговора.

Истинную королеву окружает все самое любимое: достойные друзья и подруги, любимые мужчины, любимое дело, с любовью обставленная квартира, особые украшения и стильная одежда.

samok.jpgЛюбая женщина, чтобы ни произошло до этой минуты в ее жизни, может поднять голову, посмотреть в голубое небо и спросить себя - хочу ли я стать такой Королевой? Могу ли я стать такой? Возможно ли это?

Да, дорогие женщины, это возможно! Просто не все знают, КАК. Только в этом все и дело.

В свое время я оказалась буквально раздавленной жизненными обстоятельствами, именно потому, что не знала КАК с ними справляться.

Но я очень хотела быть счастливой и не хотела отдавать свою душу на растерзание "сложившимся обстоятельствам".

Теперь я знаю, КАК можно обеспечить себе счастливую жизнь, как наполнить душу любовью и гармонией.

Я живу именно так, как мне хочется и чувствую себя при этом защищенной.

Мне важно научить всему этому женщин, которые хотят быть счастливыми и независимыми от обстоятельств, но просто не знают, КАК это можно сделать и С ЧЕГО начать.

Поэтому на специальном тренинге для женщин "Женское счастье" я даю конкретные техники

как и откуда брать силы,

как полюбить себя,

как освободиться от прошлого,

как отстранятся от неприятностей,

как строить отношения с мужчинами.

И я приглашаю вас на занятия, дорогие женщины, где у вас будет время вспомнить о своих желаниях и позаботиться о самой себе, о своей душе, о той маленькой девочке, которая смотрит на вас со школьных фотографий и, может быть, ждет и надеется...

Каким чудесным подарком самой себе может стать исполнение ее надежд на светлое будущее.

MASTER!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Что вы сука говорите, я читаю с 60, мне больно.

d33bad2b47d81350808012ba1e8e71a0.gif

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я налакался пива и у меня болит затылок

жизнь тлен

Поделиться сообщением

нани нани держи револьвер.

Поделиться сообщением

у меня вчера после зала затылок болел бля(

пентон, ты мне там обещал базар за игру, все дела

а сегодня ток нахуй посылаешь и обзываешься, как мне определить туою роль?((((

Поделиться сообщением

Зал (Шахнаме) — персонаж эпоса Шахнаме, отец Рустама.

Поделиться сообщением

игра встала

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

сеттинг надо переделывать

Поделиться сообщением

сеттинг хуйня, больше не регнусь на него.

как блять тут мафию искать без нормального голосования блять.

короче наник аврил джони изи 3 мафии(офк нет)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

^ я же нашел как-то нилса :trollface:

крч, все хуйня. Вы все зажались. Давайте болтать по сабжу. Что вы забыли в серной шахте, нах за нее голосуете?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1412272277' post='14695428']

^ я же нашел как-то нилса :trollface:

крч, все хуйня. Вы все зажались. Давайте болтать по сабжу. Что вы забыли в серной шахте, нах за нее голосуете?

серу

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...