NaniQue- #2761 2 октября 2014 хочу быть королевой дайте зачекать кого-нибудьвроде никто мафией не считает, ХОЧУ АБИЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2762 2 октября 2014 хочу быть королевой дайте зачекать кого-нибудьвроде никто мафией не считает, ХОЧУ АБИЛКУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2763 2 октября 2014 давайте мне корону епт, и я револьвер отдаю варо, работаем по старой схеме, ну и чекаю какого нибудь наника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2764 2 октября 2014 хочу быть королевой дайте зачекать кого-нибудьвроде никто мафией не считает, ХОЧУ АБИЛКУ <a name="aad" style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium;">Быть Королевой - значит быть уверенной в своих собственных силах женщиной. Чувствовать себя достаточно красивой, умной, интересной, сексуальной, чувственной женщиной для того, чтобы нравиться мужчинам. Это значит - быть свободной, сильной, гибкой, мудрой, самодостаточной, а, главное, неотразимо прекрасной и загадочной женщиной. И, конечно, это значит - быть полновластной Королевой в своей собственной голове - в своем Королевстве. Королева умеет чувствовать себя прекрасно, чтобы ни чувствовал мужчина и другие люди. Она умеет играть с ними в игры, которые всем взаимно интересны. Она обладает не зависимым от внешних обстоятельств источником энергии. Она умеет думать прежде всего о том, что важно имено ей. Она умеет понимать мужчин и использовать их сильные и слабые места к взаимному удовлетворению. Умеет отказать элегантно. Умеет влиять и воздействовать на людей в своих интересах. Умеет управлять собой. Умеет создавать ореол тайны вокруг себя. Она легко идет по жизни, оставляя за собой шлейф успеха. Она твердо знает, чего она хочет от жизни и от мужчины и кого хочет видеть рядом с собой. Она знает, чего хотят от нее. На Королеву как сядешь, как и слезешь для тех, кто привык устраиваться на чужом горбу. Она никогда не теряет самообладания. И смеется над неудачами, считая их просто результатами эксперимента... И, конечно, она знает приемы волшебства... У нее прекрасная осанка. Чистый взгляд. Уверенный голос. Уверенная походка. Ее голос может быть очень гибким, может принимать сотни разных оттенков. Она может быть разной. У нее может меняться взгляд. Она вспылить, сохранив при этом самообладание и самоконтроль. Она свободно движется, покоряя окружающих чувственной грацией движений. Он раскована в присутствии мужчин. Может прямо смотреть им в глаза. Легко находит общий язык и темы для разговора. Истинную королеву окружает все самое любимое: достойные друзья и подруги, любимые мужчины, любимое дело, с любовью обставленная квартира, особые украшения и стильная одежда. Любая женщина, чтобы ни произошло до этой минуты в ее жизни, может поднять голову, посмотреть в голубое небо и спросить себя - хочу ли я стать такой Королевой? Могу ли я стать такой? Возможно ли это? Да, дорогие женщины, это возможно! Просто не все знают, КАК. Только в этом все и дело. В свое время я оказалась буквально раздавленной жизненными обстоятельствами, именно потому, что не знала КАК с ними справляться. Но я очень хотела быть счастливой и не хотела отдавать свою душу на растерзание "сложившимся обстоятельствам". Теперь я знаю, КАК можно обеспечить себе счастливую жизнь, как наполнить душу любовью и гармонией. Я живу именно так, как мне хочется и чувствую себя при этом защищенной. Мне важно научить всему этому женщин, которые хотят быть счастливыми и независимыми от обстоятельств, но просто не знают, КАК это можно сделать и С ЧЕГО начать. Поэтому на специальном тренинге для женщин "Женское счастье" я даю конкретные техники как и откуда брать силы, как полюбить себя, как освободиться от прошлого, как отстранятся от неприятностей, как строить отношения с мужчинами. И я приглашаю вас на занятия, дорогие женщины, где у вас будет время вспомнить о своих желаниях и позаботиться о самой себе, о своей душе, о той маленькой девочке, которая смотрит на вас со школьных фотографий и, может быть, ждет и надеется... Каким чудесным подарком самой себе может стать исполнение ее надежд на светлое будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2765 2 октября 2014 <---- королева Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2766 2 октября 2014 Что вы сука говорите, я читаю с 60, мне больно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2767 2 октября 2014 ой блять нахуй меня чекать, читаем что батя писалпро нильса и про то как его надо убивать ----> избавляемся от нужды чекать меняно не избавляемся от желания дать чек мне самомуили револьвер дайтеслишком легкая игра, хочу внести лепту в победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2768 2 октября 2014 можно купить у меня револьвер своим голосом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2769 2 октября 2014 хочу быть королевой дайте зачекать кого-нибудьвроде никто мафией не считает, ХОЧУ АБИЛКУ <a name="aad" style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium;">Быть Королевой - значит быть уверенной в своих собственных силах женщиной. Чувствовать себя достаточно красивой, умной, интересной, сексуальной, чувственной женщиной для того, чтобы нравиться мужчинам. Это значит - быть свободной, сильной, гибкой, мудрой, самодостаточной, а, главное, неотразимо прекрасной и загадочной женщиной. И, конечно, это значит - быть полновластной Королевой в своей собственной голове - в своем Королевстве. Королева умеет чувствовать себя прекрасно, чтобы ни чувствовал мужчина и другие люди. Она умеет играть с ними в игры, которые всем взаимно интересны. Она обладает не зависимым от внешних обстоятельств источником энергии. Она умеет думать прежде всего о том, что важно имено ей. Она умеет понимать мужчин и использовать их сильные и слабые места к взаимному удовлетворению. Умеет отказать элегантно. Умеет влиять и воздействовать на людей в своих интересах. Умеет управлять собой. Умеет создавать ореол тайны вокруг себя. Она легко идет по жизни, оставляя за собой шлейф успеха. Она твердо знает, чего она хочет от жизни и от мужчины и кого хочет видеть рядом с собой. Она знает, чего хотят от нее. На Королеву как сядешь, как и слезешь для тех, кто привык устраиваться на чужом горбу. Она никогда не теряет самообладания. И смеется над неудачами, считая их просто результатами эксперимента... И, конечно, она знает приемы волшебства... У нее прекрасная осанка. Чистый взгляд. Уверенный голос. Уверенная походка. Ее голос может быть очень гибким, может принимать сотни разных оттенков. Она может быть разной. У нее может меняться взгляд. Она вспылить, сохранив при этом самообладание и самоконтроль. Она свободно движется, покоряя окружающих чувственной грацией движений. Он раскована в присутствии мужчин. Может прямо смотреть им в глаза. Легко находит общий язык и темы для разговора. Истинную королеву окружает все самое любимое: достойные друзья и подруги, любимые мужчины, любимое дело, с любовью обставленная квартира, особые украшения и стильная одежда. Любая женщина, чтобы ни произошло до этой минуты в ее жизни, может поднять голову, посмотреть в голубое небо и спросить себя - хочу ли я стать такой Королевой? Могу ли я стать такой? Возможно ли это? Да, дорогие женщины, это возможно! Просто не все знают, КАК. Только в этом все и дело. В свое время я оказалась буквально раздавленной жизненными обстоятельствами, именно потому, что не знала КАК с ними справляться. Но я очень хотела быть счастливой и не хотела отдавать свою душу на растерзание "сложившимся обстоятельствам". Теперь я знаю, КАК можно обеспечить себе счастливую жизнь, как наполнить душу любовью и гармонией. Я живу именно так, как мне хочется и чувствую себя при этом защищенной. Мне важно научить всему этому женщин, которые хотят быть счастливыми и независимыми от обстоятельств, но просто не знают, КАК это можно сделать и С ЧЕГО начать. Поэтому на специальном тренинге для женщин "Женское счастье" я даю конкретные техники как и откуда брать силы, как полюбить себя, как освободиться от прошлого, как отстранятся от неприятностей, как строить отношения с мужчинами. И я приглашаю вас на занятия, дорогие женщины, где у вас будет время вспомнить о своих желаниях и позаботиться о самой себе, о своей душе, о той маленькой девочке, которая смотрит на вас со школьных фотографий и, может быть, ждет и надеется... Каким чудесным подарком самой себе может стать исполнение ее надежд на светлое будущее.MASTER! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2770 2 октября 2014 Что вы сука говорите, я читаю с 60, мне больно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2771 2 октября 2014 я налакался пива и у меня болит затылокжизнь тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2773 2 октября 2014 у меня вчера после зала затылок болел бля(пентон, ты мне там обещал базар за игру, все делаа сегодня ток нахуй посылаешь и обзываешься, как мне определить туою роль?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2774 2 октября 2014 Зал (Шахнаме) — персонаж эпоса Шахнаме, отец Рустама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2775 2 октября 2014 игра встала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2776 2 октября 2014 сеттинг надо переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2778 2 октября 2014 сеттинг хуйня, больше не регнусь на него.как блять тут мафию искать без нормального голосования блять.короче наник аврил джони изи 3 мафии(офк нет) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2779 2 октября 2014 ^ я же нашел как-то нилса крч, все хуйня. Вы все зажались. Давайте болтать по сабжу. Что вы забыли в серной шахте, нах за нее голосуете? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2780 2 октября 2014 ' timestamp='1412272277' post='14695428']^ я же нашел как-то нилса крч, все хуйня. Вы все зажались. Давайте болтать по сабжу. Что вы забыли в серной шахте, нах за нее голосуете?серу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение