NaniQue- #2801 2 октября 2014 короч надеюсь что пинта с верхейном прочеканыесли так то дело за малым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2802 2 октября 2014 за что ты так со мной, щечки?я блядь мж хуле ты доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2803 2 октября 2014 да я и есть блять кошельчо ты доебался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2804 2 октября 2014 королева лонг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2806 2 октября 2014 ну или сухарьпохуй ваще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2807 2 октября 2014 а кто мафия то если вы оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2808 2 октября 2014 я могу мжей перечислить своих если надо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2809 2 октября 2014 все всепоплыли откровения)) ток хотел сказать, что их жду. Ну лан, не сказал - не считается) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2810 2 октября 2014 варо финт заварка пандар пальма аврил леха хикара пинта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2811 2 октября 2014 да делайте что хотите оба, вам же умирать а не мне почему заварка, почему леха, почему пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2812 2 октября 2014 я могу мжей перечислить своих если надолучше скажи нахуя джонни голова мвп? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2813 2 октября 2014 да делайте что хотите оба, вам же умирать а не мне почему заварка, почему леха, почему пинтазаварка по нилсу вроде точно не помнюлеха и пинта по игре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2814 2 октября 2014 игра пинта как и твоя - лютое говно без намека на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2815 2 октября 2014 ' timestamp='1412275219' post='14695910']я могу мжей перечислить своих если надолучше скажи нахуя джонни голова мвп?ты меня с кем то спутал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2816 2 октября 2014 ' timestamp='1412275219' post='14695910']я могу мжей перечислить своих если надолучше скажи нахуя джонни голова мвп?ты меня с кем то спуталя не спутал, я спросил более опытного игрокане играй очком раньше времени Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2817 2 октября 2014 игра пинта как и твоя - лютое говно без намека на игру КАКАЯ БЛЯДЬ ТУТ ИГРА КОГДА МЫ РЕШАЕМ КОМУ ОТДАТЬ ЕБУЧИЙ ПЕСТИК?это не игра это пошло оно нахуйзнал бы я что такая хуйня будет хуй бы я зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2818 2 октября 2014 игра пинта как и твоя - лютое говно без намека на игруизвини что разочаровал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2819 2 октября 2014 хм, верхний мафон))я хз чому я у тя мж, если я по игре ничё не писалнекажетца тебе шо ты ето придумал шобы я с тобой играл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2820 2 октября 2014 да тут изи игрався суть в локахесли бы вы не зассали, вы бы нашли рапиру как я, а потом бы стразу её проебали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение