NaniQue- #2821 2 октября 2014 ну заменяйтесь/молнируйтесь, в чем проблема то?мертво 2 мафии, инфы не дохуя, но ченить наскрести да можноили ченить предложить епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2822 2 октября 2014 *придумал причину по нилсу я имел в виду паца такто я конеш мж, но верхний чот жоска чернит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2824 2 октября 2014 ну заменяйтесь/молнируйтесь, в чем проблема то?мертво 2 мафии, инфы не дохуя, но ченить наскрести да можноили ченить предложить ептпредлагаю тя ёбнутьчё скажеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2826 2 октября 2014 моё дело предложить сам сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2827 2 октября 2014 *придумал причину по нилсу я имел в виду паца такто я конеш мж, но верхний чот жоска чернит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2828 2 октября 2014 жаредок чет строчит, значит ли это что пинта мирный молнировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2829 2 октября 2014 еще джексон вроде мирный по россохе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2830 2 октября 2014 жаредок чет строчит, значит ли это что пинта мирный молнировался нет, я хочу себе винчик нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2831 2 октября 2014 еще джексон вроде мирный по россохеон мирный по нильсу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2832 2 октября 2014 А давайте сделаем Пандака аниме принцессой? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2834 2 октября 2014 хм, верхний мафон))я хз чому я у тя мж, если я по игре ничё не писалнекажетца тебе шо ты ето придумал шобы я с тобой играл?))я не ебу почему я записал теб в мжизначит у нилса был пост по которому я сделал этот вывод Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2835 2 октября 2014 а синус мирный по россохе?думаю не Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2836 2 октября 2014 я мж по определениюхм норм я замутил тактоууупо определениюсцук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2837 2 октября 2014 а хуль я у верзхейна не мирный а он тут передо мной стелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2838 2 октября 2014 а синус мирный по россохе?трудно сказать а хуль я у верзхейна не мирный а он тут передо мной стелит я не лично для тебя стелю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2839 2 октября 2014 хм, верхний мафон))я хз чому я у тя мж, если я по игре ничё не писалнекажетца тебе шо ты ето придумал шобы я с тобой играл?))я не ебу почему я записал теб в мжизначит у нилса был пост по которому я сделал этот вывод))))))))))))))))))))не ебу почему а я тебе о чём? ты не ебёшь почему))записал мж и одного-двух из своей конфы для убедительности и ушёл в афкплавали, знаем))))))) ЗАВАРЫЧ УХ ЕБЁШЬ ДАЙТЕ МИШАНЕ ПИСТОЛЕТ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение