Dark[Ol(U23)leneri] #2842 2 октября 2014 хули вы меня игнорите?' timestamp='1412275930' post='14696001']А давайте сделаем Пандака аниме принцессой? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2843 2 октября 2014 Короче, там россохич активно кошкана дефал, ну подмазывался ко мне, не стал бы его снимать со счетов.И да, если никто не заметил, я не играл с россохой, можете перечитать стену, оставил его без роли. Это если у вас там как-то выходит что я могу быть с ним черной команде. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2844 2 октября 2014 Короче, там россохич активно кошкана дефал, ну подмазывался ко мне, не стал бы его снимать со счетов.И да, если никто не заметил, я не играл с россохой, можете перечитать стену, оставил его без роли. Это если у вас там как-то выходит что я могу быть с ним черной команде. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2845 2 октября 2014 ПРЕКРАТИ СУКА, Я СНОВА УЙДУ ДРОЧИТЬ МИНУТ НА 40. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2846 2 октября 2014 был у белочки прошлой ночьювместе угорали над постами малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2847 2 октября 2014 дефолтная пизда хуй знает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2848 2 октября 2014 ну бля поцоны вы если че, если мирные типо, то не обижайтесь на меня за то что вас подозреваюпросто у меня получается что много кого я могу назвать мирным па той или иной пречинеа по вам не могучисто на чуйке без всяких чеков, хуеков, голосов и логикиу меня получаются железные мирные - пандар, завар, грандик, фейсполм, хикарадумаю шо мирные и нет пока особых причин для обратного - варо, леха, пандак, аврели те кому не шибко доверяю, но они мж у моих мжей или просто нытики или просто похуй на них - джексон, финт, гризлипо джони и дарку я уж мильен раз думал-передумывал и пока хуй знаетполучается что остаётесь вы оба, инвокер и синус кого снимать со счетов то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2849 2 октября 2014 Да я бы не стал пандара по тому, что видел вчера вообще обозначать ролью, записывай его в оставшиеся, я например и иновкеру не могу дать роль, хоть и писал что оба чтивача мне не понравились. Ты там с пинты слез смотрю, по какой причине? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2851 2 октября 2014 у наника железные мирные люди которые не должны быть железными мирными или просто снихуя железные мирныеа думаю шо мирные, те кто обязаны быть мирными он законный? по-моему она няша рыжая - вот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2852 2 октября 2014 ГОСПОДИ КОШКАН МОЛНИРОВАЛСЯ, БЛЯЯЯЯЯЯТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2853 2 октября 2014 да по идее ток варо должен быть железным мирным, но это же варо блять, лучше бы он промахнулся и мне было бы спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2854 2 октября 2014 был у белочки прошлой ночьювместе угорали над постами малышаНИГДЕ ТЫ СУКА НЕ БЫЛ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2855 2 октября 2014 синусу в конфе намекнули шо кошкан ещё в первый день рипнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2856 2 октября 2014 (изменено) хикара, которая должна была отлетать за свой затупок у наника железная мирнаятёлка играет без мнениятёлка соединяет тех, кто только что играл в контры в 1 конфу, притом не 2х, а трёх ЖЕЛЕЗНАЯБЛЯТЬ но с поправкой, что она тупая чсв пиздень, всё сходится Изменено 2 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2857 2 октября 2014 какой такой затупок?я мало читал если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2858 2 октября 2014 синусу в конфе намекнули шо кошкан ещё в первый день рипнулсяЯ дочитал до этого. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2859 2 октября 2014 какой такой затупок?я мало читал если чоОна начала игру с того, что типо все двойки в себя кидают и играть не хотят, потом затерпела, потом начала доёбывать джексона, перед этим я поругался с джексаном и с джони, джексон не играл с джони, она записала нас троих в конфу, вывела из себя полпула, назвала варо 4й мафией ЖЕЛЕЗНАЯ МЖ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2860 2 октября 2014 Наник, чего ты слез с пинты, я пока читаю и он Н-И-Х-У-Я НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, Н-И-Х-У-Я Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение