Facepalm #281 1 октября 2014 Лол я бы вскрылся и слил тебяЭто называется по математике братанты ж видел шо я не ходилхз че ты меня мафией считал не имея чекав 2 раза больше постов чем у других еще и своих не сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #282 1 октября 2014 Идем через пристанище Медива в направлении Привала-Бомжа (там топовое что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #283 1 октября 2014 казначей покупает дефогаказначей даёт яд жумонг и отлетает от мафии в первую ночь или от меня мж в первый день, решать тебеяд у бабы или никаких проблемя уже предлагал убить казначеямоя замануха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #284 1 октября 2014 Идем через пристанище Медива в направлении Привала-Бомжа (там топовое что-то) там запланированный кам бек отарика и старт отарикшипа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #285 1 октября 2014 КТО ЗА ДОМИК ПРИНЦЕССЫ!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #286 1 октября 2014 КТО ЗА ДОМИК ПРИНЦЕССЫ!!!???? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #287 1 октября 2014 возьму на себя слепую ответственность и убью кошкана, если получу револьверставьте класс и болдите меня! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #288 1 октября 2014 я думаю, что домик принцессы будет выбран единогласно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #289 1 октября 2014 Идем через пристанище Медива в направлении Привала-Бомжа (там топовое что-то) там запланированный кам бек отарика и старт отарикшипахватит окрасняться через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #290 1 октября 2014 Ну надож когот убить а то че терпилой играть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #291 1 октября 2014 На самом деле вот что вас ждёт в пристанище бомжасразу говорю, видео бомба и надо смотреть до концатам манафест довыёбывалсяhttps://vk.com/videos-15177756?z=video-15177756_170169290%2Fclub15177756 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #292 1 октября 2014 это совершенно логичнотипаж развилки из сказоккороткий, но более опасный путь - пристанищедлинный, но, соответственно, менее - клад доты - домик принцессы я , как здравомыслящий человек, лучше буду идти дольше но безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #293 1 октября 2014 Так же я не боюсь убить нейма если они есть в этом пуле(кроме меня офк) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #295 1 октября 2014 Так же я не боюсь убить нейма если они есть в этом пуле(кроме меня офк)ты же обещал кел хикару? за слова не отвечаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #296 1 октября 2014 Лёху лонгнейма выносите кто там с пушкой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #297 1 октября 2014 малыш, а ты кильнешь хикару если пинтуха поддержит твой движняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #298 1 октября 2014 Ебанутый сеттингвыебываться на сокровище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #299 1 октября 2014 я бы предпочел пойти в водоворот сущностей.мне, как мж, ничего не грозит, а вот активных, как мне кажется, тряхнет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #300 1 октября 2014 обычно эти карты рисуются наоборотте локации которые звучат безобидно на самом деле гораздо опаснее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение