Verhein #3001 2 октября 2014 дарк пиши чистосердечное признаниечто ты маньякнам щас не выгодно выгонять манатак что еще поживешьвозмоно даже до лейта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3002 2 октября 2014 верхний, ты дурак что ли? имхо, нам сейчас выгоднее мана искать. мж активов больше, шанс попадания в них выше Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3003 2 октября 2014 ' timestamp='1412280516' post='14696550']верхний, ты дурак что ли? имхо, нам сейчас выгоднее мана искать. мж активов больше, шанс попадания в них вышеэто не так работает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3004 2 октября 2014 Верхейн три дня пишет, что он сухарь, но всем похуй, даже нанику.Блять, да на этой роли я бы сам вскрылся, ибо это самая уебищная роль. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3005 2 октября 2014 а как это работает? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3006 2 октября 2014 отьебитесь от дарка и сожмитесь ебучие шакалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3007 2 октября 2014 Верхейн три дня пишет, что он сухарь, но всем похуй, даже нанику.Блять, да на этой роли я бы сам вскрылся, ибо это самая уебищная роль.притом он всё-время представляется активами, когда активно всем как-то похуйа я заметил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3008 2 октября 2014 ну сухарь и сухарь, мне то хулион каждую игру на любой роли представляется активом и постоянно в это тычетя же не говорю про то что его надо убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3009 2 октября 2014 здесь я решаю кого убивапть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3010 2 октября 2014 да он и на мафии кем-то там представлялся в каком-то гавносеттинге(мож в ме или деусе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3011 2 октября 2014 пмоню как верхний представился шепардом)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3012 2 октября 2014 да он и на мафии кем-то там представлялся в каком-то гавносеттинге(мож в ме или деусе)в ме я был шепардом не пизди Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3013 2 октября 2014 да он и на мафии кем-то там представлялся в каком-то гавносеттинге(мож в ме или деусе)Но он не был мафией ни в деусе ни в ме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3014 2 октября 2014 да я не ебу где он там был мафией но точно помню что представлялся активом и очень быстро умер на мафии потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3015 2 октября 2014 > представляться активом> напрашиваться на чекя ман, почаны Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3016 2 октября 2014 все кароч отставить хуетуче по синьке решим наник?тварь дрожащая или право имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3017 2 октября 2014 давайте хикару запиздим ссаными тряпками и оставим подыхать в домике принцессы)) <3чет в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3018 2 октября 2014 я все еще хочу пандака делать принцессой аниме только надо с ним поговорить сначала и уточнить некоторые детали механики королевы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3019 2 октября 2014 все карочотставить хуетуче по синьке решим наник?тварь дрожащая или право имеет?пока не понял, как и по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3020 2 октября 2014 ну у финта по игре давно пришло время уходить из пула еще есть нилс - красный для меня, хз. грандик - тоже. мвп - ну хз, анекдот смешной знает Если выносить кого то из пиздатых, то это синус, но он братишка, так что пошли нахуйИ немного протекции. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение