OMGVERYLONGNAME #3221 3 октября 2014 мож уже хватит ныть?варо так что с револьвером? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3222 3 октября 2014 на том и порешили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3223 3 октября 2014 я тож хочу пострелять и тип затащил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3224 3 октября 2014 варо королевой или стрелком? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3225 3 октября 2014 ставь класс если знаешь кого убьет леха и этот кто-то мжкласс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3226 3 октября 2014 хиккара должна получать чек или по ебалуу нее всего один подозреваемый и тот сухарь)))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3227 3 октября 2014 Я убью инвокера, схуяли он мж бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3228 3 октября 2014 бтв у этой петушни еще алан живтак что я не давал бы стрелять варо сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3229 3 октября 2014 слыш лонга ты вот прям силой почувствовал шо инвокер мафия ? бтв у этой петушни еще алан живтак что я не давал бы стрелять варо сегоднянахуя давать варо стрелять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3230 3 октября 2014 слыш лонга ты вот прям силой почувствовал шо инвокер мафия ? бтв у этой петушни еще алан живтак что я не давал бы стрелять варо сегоднянахуя давать варо стрелять ?потому что он кильнул нилса и он скорее всего мирный мб? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3231 3 октября 2014 Вот это чсвУ меня теперь экран жирный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3232 3 октября 2014 слыш лонга ты вот прям силой почувствовал шо инвокер мафия ? бтв у этой петушни еще алан живтак что я не давал бы стрелять варо сегоднянахуя давать варо стрелять ?Дану блять ну там нильс с ним чуть ли не в сауну с хикарами ходи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3233 3 октября 2014 слыш лонга ты вот прям силой почувствовал шо инвокер мафия ? бтв у этой петушни еще алан живтак что я не давал бы стрелять варо сегоднянахуя давать варо стрелять ?потому что он кильнул нилса и он скорее всего мирный мб?ващет варе королеву даем если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3234 3 октября 2014 слыш лонга ты вот прям силой почувствовал шо инвокер мафия ? бтв у этой петушни еще алан живтак что я не давал бы стрелять варо сегоднянахуя давать варо стрелять ?потому что он кильнул нилса и он скорее всего мирный мб?ващет варе королеву даем если шону так и я про то же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3235 3 октября 2014 слыш лонга ты вот прям силой почувствовал шо инвокер мафия ? бтв у этой петушни еще алан живтак что я не давал бы стрелять варо сегоднянахуя давать варо стрелять ?потому что он кильнул нилса и он скорее всего мирный мб?ващет варе королеву даем если шону так и я про то жено ведь варо сказал шо королеву нельзя перенаправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3236 3 октября 2014 слыш лонга ты вот прям силой почувствовал шо инвокер мафия ? бтв у этой петушни еще алан живтак что я не давал бы стрелять варо сегоднянахуя давать варо стрелять ?потому что он кильнул нилса и он скорее всего мирный мб?ващет варе королеву даем если шону так и я про то жено ведь варо сказал шо королеву нельзя перенаправитьчто перенапрвить?королева не киляетона дает ствол кому то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3237 3 октября 2014 А че вскрытия были?А то я с телесона a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3238 3 октября 2014 слыш лонга ты вот прям силой почувствовал шо инвокер мафия ? бтв у этой петушни еще алан живтак что я не давал бы стрелять варо сегоднянахуя давать варо стрелять ?потому что он кильнул нилса и он скорее всего мирный мб?ващет варе королеву даем если шону так и я про то жено ведь варо сказал шо королеву нельзя перенаправитьчто перенапрвить?королева не киляетона дает ствол кому тострелять варо бы не давалдаем варо королевутак и я про тожено королеву нельзя перенаправитькоролева не киляет она дает стволТЫ НАХУЙ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ИЛИ ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3239 3 октября 2014 слыш гризли зачем пиздишь что в коричневой хуйне был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3240 3 октября 2014 А че вскрытия были?А то я с телесонателесона телесона гризли кушать хочет покормите там медведя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение