OMGVERYLONGNAME #3281 3 октября 2014 знать бы че за тевтон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3282 3 октября 2014 знать бы че за тевтонда похуй мне ктокого на хилочек выставляешь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3283 3 октября 2014 На кил инвокера точнона хил меняна хил варона чек я думаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3284 3 октября 2014 ну вот типа ты говоришь с пистика инвокера стрелятьа хилочекать кого бушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3285 3 октября 2014 инвокеру еще нильс пистолет давалеще одна причина не стрелять его а чекнуть и застрелить синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3286 3 октября 2014 чекать инвокера и давать револьвер кому-угодно кто в свою очередь убьет синусаТы дегенрат. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3287 3 октября 2014 джонни есть два стулана одном королева дроченая на другой ствол точеныйкого стволом тыкать предлагаешь, к кому королеву в покои отправишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3288 3 октября 2014 КафеВаро Варо Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3289 3 октября 2014 тебя ебет сука?я говорил что как только стану королеврй, скажу кого чекать хочу, чтобы мафии голоса купить, это + 3 считай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3290 3 октября 2014 очень хуево что лонг не может определенно ответить на вопрос к кому бы он пошел с королевской подвязкой, зато может ответить на вопрос в кого надо стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3291 3 октября 2014 Варо, тут мистик мне нужен, чаще пушка будет Лазарю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3293 3 октября 2014 тебя ебет сука?я говорил что как только стану королеврй, скажу кого чекать хочу, чтобы мафии голоса купить, это + 3 считайу тебя варо мж на хилтебя не устраивает если твой мирный станет королевой ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3294 3 октября 2014 ДАУН МРАЗЬ УЕБОК ТУПОЙЕСЛИ Я НАЗОВУ ЩАС МАФИЮ, Я ПОЛУЧУ ГОЛОСА МАФИИ ????ГОВНО ТУПОЕ ????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3295 3 октября 2014 кароч ребята, пандар маньяк инфа соточка. убиваем его. могу объяснить почему так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3296 3 октября 2014 тебя ебет сука?я говорил что как только стану королеврй, скажу кого чекать хочу, чтобы мафии голоса купить, это + 3 считайу тебя варо мж на хилтебя не устраивает если твой мирный станет королевой ?????ЧИТАЙ БДЯТЬ ТОПАН, ГОВОРИЛ ЖЕ, ЧТО Я ЗА КОРОЛЕВУ ВАРЕНОЧЬЮ ЕЩЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3298 3 октября 2014 НУ ТОГДА ХУЛИ ТЫ ТЕЛИШЬСЯ СУКАНАЗОВИ КАНДИДАТА НА ПОХОД КОРОЛЕВЫИЛИ Я ТЕБЯ НАХУЙ НОЧЬЮ УБЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3299 3 октября 2014 ну ствол нанику, кто королева мне похуй, можете хоть хикарду назначить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3300 3 октября 2014 НУ ТОГДА ХУЛИ ТЫ ТЕЛИШЬСЯ СУКАНАЗОВИ КАНДИДАТА НА ПОХОД КОРОЛЕВЫИЛИ Я ТЕБЯ НАХУЙ НОЧЬЮ УБЬЮНу и мразь же ты, аж противно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение