OMGVERYLONGNAME #3521 3 октября 2014 бля стоптам ещё могла мафия во второй день стрелять в маньякая просто к тому, что синус активом тоже может быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3522 3 октября 2014 убила мжейвы говно я царица :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3523 3 октября 2014 грандик превращется в множественное числоМЖЕЙ МЖЕЙ МЖЕЙзавали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3524 3 октября 2014 убила мжейвы говно я царица :lol: она хотя бы не ошиблась в жони Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3525 3 октября 2014 только мафия могла поверить в вскрытие синуса(которое вроде как не ложное, судя по всему)это варо и хикара, веселые ребятки, которые поверив его скорее всего блокнули а меня бомбанули, ток вот откуда синус мог знать что я блокер? - хзваро обязан был ходить ко мне по последним словам - он этого не сделалхикара обязана была бить свою мафию - она этого не сделалауже неважно что вы там по игре о них думаете, за это они обязаны умеретьи я очень разочаруюсь если это будет не таквоооот, джони, пандак, фейспалм, леха, заварка - мирные и не ведитесь сейчас на эту клоунадудальше смотрите всяких аврилок и джексоновролей не знаю и убегаю, а то чет много насорил, соре жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3526 3 октября 2014 блокер мж будет блочить синуса котоырй вскрылся чекеромвсегда в голос этого 11 классникаЭто типо ты щас по-фрейду, зная, что синус маньяк или что??я говорю, что блокер мжей мог блочить в 1ю ночь маньяка и в 3ю ночь опять маньякаа теперь смотри, синус писал что его блочили в первый день( тип он чекир)и даже если он пиздел, то зная что его блочили, он решил вот так выкрутиться в глазах блокераплюс, когда идет блок? сперва маньяк вышел из хаты и пошел убивать - наступил в ловушкуили он вышел с разбитым еблом - настул в ловушкуили вышел-ловушка-набили ебло?Синус мог и спиздеть вот в чём сутьбез него решать эту хуйню это хуйняв первую ночь еще мафия могла блочить :avtorklif: что тебе синус скажет? он скажет что он чекер, а сегодня был блокприятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3527 3 октября 2014 я что думаю. Мафия реально добилась своего и ввела смуту в наши ряды. В такой ситуации думать - только усугублять все. Предлагаю дать пистолет заварке заварке Оставить синуса в клетке в ловушке до следующего утраИ двигаться с колен Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3528 3 октября 2014 с наничем почти во всем кроме лонга согласенлонга на дарка заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3529 3 октября 2014 карочи гайс, я предлагаю действовать так, мы ждем синуса, даем ему ласт слово, после убиваем его, если он прям на 100% не покажет себя активом мж, по синусу мертвому чекаюсь я. Если синус маф, то я мж соточный, потому что еще нилься сливал раньше. Если синус актив мж, то можете уносить меня на некст день. Сегодня никого не убиваем. Размениваться мне, будь я мафией не выгодно, потому что останется 1 маф. И бкдь я мафией по мне чекаются мжи другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3530 3 октября 2014 блокер мж будет блочить синуса котоырй вскрылся чекеромвсегда в голос этого 11 классникаЭто типо ты щас по-фрейду, зная, что синус маньяк или что??я говорю, что блокер мжей мог блочить в 1ю ночь маньяка и в 3ю ночь опять маньякаа теперь смотри, синус писал что его блочили в первый день( тип он чекир)и даже если он пиздел, то зная что его блочили, он решил вот так выкрутиться в глазах блокераплюс, когда идет блок? сперва маньяк вышел из хаты и пошел убивать - наступил в ловушкуили он вышел с разбитым еблом - настул в ловушкуили вышел-ловушка-набили ебло?Синус мог и спиздеть вот в чём сутьбез него решать эту хуйню это хуйняв первую ночь еще мафия могла блочить :avtorklif: что тебе синус скажет? он скажет что он чекер, а сегодня был блокприятного просмотравообще я ждал, что он пригорит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3531 3 октября 2014 заварка убьет русский рок соточный мж жони по синусу, потому что сливал нилса, а после убить спрашивал почему убить синусаэто простопростопрст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3532 3 октября 2014 какой нахуй заварка вы че ебанулись? :lol: :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3533 3 октября 2014 фифа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3534 3 октября 2014 походуй нейтрал просто сосет хуй в блокемафия пошла к наникузнач синус чекер и встал в ловушкухз что еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3535 3 октября 2014 блокер мж будет блочить синуса котоырй вскрылся чекеромвсегда в голос этого 11 классникаЭто типо ты щас по-фрейду, зная, что синус маньяк или что??я говорю, что блокер мжей мог блочить в 1ю ночь маньяка и в 3ю ночь опять маньякаа теперь смотри, синус писал что его блочили в первый день( тип он чекир)и даже если он пиздел, то зная что его блочили, он решил вот так выкрутиться в глазах блокераплюс, когда идет блок? сперва маньяк вышел из хаты и пошел убивать - наступил в ловушкуили он вышел с разбитым еблом - настул в ловушкуили вышел-ловушка-набили ебло?Синус мог и спиздеть вот в чём сутьбез него решать эту хуйню это хуйняв первую ночь еще мафия могла блочить :avtorklif: что тебе синус скажет? он скажет что он чекер, а сегодня был блокприятного просмотравообще я ждал, что он пригоритв такой ситуации в клетке пригорит только идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3536 3 октября 2014 по-моему маньяк пандар, только он мог пропустить 1 ночь, а потом он сразу ворвался + он дохуя инактивит, + он пропустил эту ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3537 3 октября 2014 так говорят иногда васькаМДЖЕЙхватит жрать говно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3538 3 октября 2014 Да ладно вам, в текущих рамках он меньше всего хуйни несет, хотя бы потому, что второй день ничего кроме "дайте пукаль" не пишет. Имхо, настал его час. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3539 3 октября 2014 карочи гайс, я предлагаю действовать так, мы ждем синуса, даем ему ласт слово, после убиваем его, если он прям на 100% не покажет себя активом мж, по синусу мертвому чекаюсь я. Если синус маф, то я мж соточный, потому что еще нилься сливал раньше. Если синус актив мж, то можете уносить меня на некст день. Сегодня никого не убиваем. Размениваться мне, будь я мафией не выгодно, потому что останется 1 маф. И бкдь я мафией по мне чекаются мжи другие.спеуиально для 1 аниме - дауна в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3540 3 октября 2014 у блокера есть ник маньяка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение