PanDuck #3541 3 октября 2014 ТАКОМ БЛЯДЬ СЛУЧАЕ БЛОКЕР МОЖЕТ ВСКРЫТЬСЯ, СПАСТИ ЧЕКЕРА, ДАТЬ МАНЬЯКА И СЕГОДНЯ ЕЩЕ ХУЙНУТЬ БЛОК НО БЛЯДЬ ВЫХОДИТ ЛИ МАНЬЯК ИЗ СВОЕЙ ПАЛАТКИ, ЧТОБЫ ВСТАТЬ В ЛОВУШКУ, ЕСЛИ ЕГО БЛОЧИЛИДУМАЮ НЕТВЕДЬ БЛОК ИДЕТ ДО ВСЕГО БЛЯДЬ по-моему маньяк пандар, только он мог пропустить 1 ночь, а потом он сразу ворвался + он дохуя инактивит, + он пропустил эту ночь.НОЧЬ ДОВ СЕХ ЛИЧЕК ПИСАЛ ВЕДУЩИЙ по-моему маньяк пандар, только он мог пропустить 1 ночь, а потом он сразу ворвался + он дохуя инактивит, + он пропустил эту ночь.НОЧЬ ДОВ СЕХ ЛИЧЕК ПИСАЛ ВЕДУЩИЙ по-моему маньяк пандар, только он мог пропустить 1 ночь, а потом он сразу ворвался + он дохуя инактивит, + он пропустил эту ночь.НОЧЬ ДОВ СЕХ ЛИЧЕК ПИСАЛ ВЕДУЩИЙ по-моему маньяк пандар, только он мог пропустить 1 ночь, а потом он сразу ворвался + он дохуя инактивит, + он пропустил эту ночь.НОЧЬ ДОВ СЕХ ЛИЧЕК ПИСАЛ ВЕДУЩИЙ по-моему маньяк пандар, только он мог пропустить 1 ночь, а потом он сразу ворвался + он дохуя инактивит, + он пропустил эту ночь.НОЧЬ ДОВ СЕХ ЛИЧЕК ПИСАЛ ВЕДУЩИЙ по-моему маньяк пандар, только он мог пропустить 1 ночь, а потом он сразу ворвался + он дохуя инактивит, + он пропустил эту ночь.НОЧЬ ДОВ СЕХ ЛИЧЕК ПИСАЛ ВЕДУЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3542 3 октября 2014 хотя там фастночь была мог и пропустить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3544 3 октября 2014 походуй нейтрал просто сосет хуй в блокемафия пошла к наникузнач синус чекер и встал в ловушкухз что ещев каком блять блоке, если бы блокер дал в нейтрала блок с 1 ночи, то он его и блочил бы во 2. маньяк просто какой то инактив долбоеб, вроде пандара, который проебланил 2 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3545 3 октября 2014 До всех личек Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3546 3 октября 2014 ребятменя прост могут убивать ночьютак как я пишу про точные ролиманьяк мафия пох\просто дайте я убью одного пассажира и на этом можем прощаться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3548 3 октября 2014 гризли гризли и убейте меня , мне так впадлу в это гавно игратьслов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3549 3 октября 2014 ТАКОМ БЛЯДЬ СЛУЧАЕ БЛОКЕР МОЖЕТ ВСКРЫТЬСЯ, СПАСТИ ЧЕКЕРА, ДАТЬ МАНЬЯКА И СЕГОДНЯ ЕЩЕ ХУЙНУТЬ БЛОКНО БЛЯДЬ ВЫХОДИТ ЛИ МАНЬЯК ИЗ СВОЕЙ ПАЛАТКИ, ЧТОБЫ ВСТАТЬ В ЛОВУШКУ, ЕСЛИ ЕГО БЛОЧИЛИДУМАЮ НЕТВЕДЬ БЛОК ИДЕТ ДО ВСЕГО БЛЯДЬ по-моему маньяк пандар, только он мог пропустить 1 ночь, а потом он сразу ворвался + он дохуя инактивит, + он пропустил эту ночь.НОЧЬ ДОВ СЕХ ЛИЧЕК ПИСАЛ ВЕДУЩИЙ по-моему маньяк пандар, только он мог пропустить 1 ночь, а потом он сразу ворвался + он дохуя инактивит, + он пропустил эту ночь.НОЧЬ ДОВ СЕХ ЛИЧЕК ПИСАЛ ВЕДУЩИЙ по-моему маньяк пандар, только он мог пропустить 1 ночь, а потом он сразу ворвался + он дохуя инактивит, + он пропустил эту ночь.НОЧЬ ДОВ СЕХ ЛИЧЕК ПИСАЛ ВЕДУЩИЙ по-моему маньяк пандар, только он мог пропустить 1 ночь, а потом он сразу ворвался + он дохуя инактивит, + он пропустил эту ночь.НОЧЬ ДОВ СЕХ ЛИЧЕК ПИСАЛ ВЕДУЩИЙ по-моему маньяк пандар, только он мог пропустить 1 ночь, а потом он сразу ворвался + он дохуя инактивит, + он пропустил эту ночь.НОЧЬ ДОВ СЕХ ЛИЧЕК ПИСАЛ ВЕДУЩИЙ по-моему маньяк пандар, только он мог пропустить 1 ночь, а потом он сразу ворвался + он дохуя инактивит, + он пропустил эту ночь.НОЧЬ ДОВ СЕХ ЛИЧЕК ПИСАЛ ВЕДУЩИЙой блять, просто на мана могли покушаться во 2 ночь и эту он пропускал бы, так что его личка никому нахуй не нужна была бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3550 3 октября 2014 Короче, мирный город, кто и почему заварке не хочет пукаль давать? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3551 3 октября 2014 Мне кажется пора дать пострелять единственной оставшейся надежде города - мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3552 3 октября 2014 ' timestamp='1412334998' post='14700519']Короче, мирный город, кто и почему заварке не хочет пукаль давать?потому что он ебнет меня, инфа сотка. а все из-за того, что проебланился в позапрошлой вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3553 3 октября 2014 Знаю, кого нужно подстрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3554 3 октября 2014 ' timestamp='1412334998' post='14700519']Короче, мирный город, кто и почему заварке не хочет пукаль давать?потому что он ебнет меня, инфа сотка. а все из-за того, что проебланился в позапрошлой вроде.он же не уебок Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3555 3 октября 2014 ребятменя прост могут убивать ночьютак как я пишу про точные ролиманьяк мафия пох\просто дайте я убью одного пассажира и на этом можем прощатьсяэто ты типо чекером или блокером так вскрылся? и захотел вдруг ебнуть кого то, когда не пишут ролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3556 3 октября 2014 А ВОТ ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛЕДИНСТВЕННОЕЧТО ТЫ НАПИСАЛИМЕННО ЭТОПОТОМУ ЧТО НЕТ КИЛА МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3557 3 октября 2014 вообще сегодня приму пушку bezb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3558 3 октября 2014 А ВОТ ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛЕДИНСТВЕННОЕЧТО ТЫ НАПИСАЛИМЕННО ЭТОПОТОМУ ЧТО НЕТ КИЛА МАФИИпандак, мне на тебя настолько похуй, что даже объяснять ничего не хочу. иди перечитай ласт 5 моих постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3559 3 октября 2014 но вот мы сидимпишема у гризли инфа есть, может он активи вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3560 3 октября 2014 вообще сегодня приму пушку bezbи кого стрелять будешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение