OMGVERYLONGNAME #341 1 октября 2014 сам ты г-но леха понял?понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #342 1 октября 2014 кошке можно пушку давать он проверенный бандит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #343 1 октября 2014 Так какой казначей, он же меня в лёгкую по приколу вальнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #344 1 октября 2014 как нужно отвечать на мафиидля Даркаhttps://vk.com/video134934049_169375229 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #346 1 октября 2014 Напомню всем, что православные килы только у меня и у хеки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #347 1 октября 2014 докидываем в кандидатов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #348 1 октября 2014 обычно эти карты рисуются наоборотте локации которые звучат безобидно на самом деле гораздо опаснее а что если составитель карты знал об этой тонкости и намеренно нарисовал так, что все локации полностью соответствуют названию и антуражу??здесь же не глупые люди работают, в самом-то делеэто что то из разряда про артелириста и воронку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #349 1 октября 2014 ожидал в мою сторону какой-нить доброй движухи от синуса и пинтухи, но чот пока тухло... что, например?вручить тебе кольт сорок пятого калибра?да? ДА?именновы же знаете чистоту моих намеренийэто куда лучше, чем болдить клоунов кого убивать будешь?я, например, думаю, что ты вполне можешь все еще таить на меня злобуда и вообще ты предвзят и еще слишком молод, чтобы разгуливать с ахуенной пушкой наперевесможешь пока набрать хвороста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #350 1 октября 2014 Посмотрел на дефога, посмотрел на список игроков, посмотрел на дефога... Боже, такой долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #351 1 октября 2014 бля, сорисетинг не читал, не знал как действует эта абилка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #352 1 октября 2014 Так какой казначей, он же меня в лёгкую по приколу вальнётпонял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #353 1 октября 2014 это что то из разряда про артелириста и воронку чей ты фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #354 1 октября 2014 ожидал в мою сторону какой-нить доброй движухи от синуса и пинтухи, но чот пока тухло... что, например?вручить тебе кольт сорок пятого калибра?да? ДА?именновы же знаете чистоту моих намеренийэто куда лучше, чем болдить клоунов кого убивать будешь?я, например, думаю, что ты вполне можешь все еще таить на меня злобуда и вообще ты предвзят и еще слишком молод, чтобы разгуливать с ахуенной пушкой наперевесможешь пока набрать хворостаясненько www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #356 1 октября 2014 /сап джони have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #357 1 октября 2014 Ставлю дом принцесы(пузо нанеча), что пуля авилки политит в форматаа знач аврилка не может отстрелить формата ночью - > аврилка мж красный следовательноLONGNAME - Доверие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #359 1 октября 2014 веспальм шарит :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #360 1 октября 2014 /сап финта следовательноLONGNAME - Доверие?????????????? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение