hreesly #3661 3 октября 2014 если ты бурут то ты уже конкретно спалился и можешь вскрыватся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3662 3 октября 2014 пацаны я в магадан уезжаюкакие подводные камни? если ты бурут то ты уже конкретно спалился и можешь вскрыватсягде я спалился??????7 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3663 3 октября 2014 значит бурут все таки?ходы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3664 3 октября 2014 пиздос хикара такая шавка я вахуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3665 3 октября 2014 значит бурут все таки?ходы?нахуя ты актива вскрыл? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3666 3 октября 2014 писдос я говорю ты бурутты спрашиваешь где я спалилсянигде блять :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3667 3 октября 2014 писдос я говорю ты бурутты спрашиваешь где я спалилсянигде блять :lol: ты типа развел меня просто на вскрытие? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3668 3 октября 2014 зато шанс что синус актив в разы меньше :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3669 3 октября 2014 пиздос гризли даунхотя это не новость привал бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3670 3 октября 2014 пиздося еще в первый день вскрылся сухарема меня до сих пор всякими бурутами хуютами вычисляют Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3671 3 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nEEDIZlvg20 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3672 3 октября 2014 за пистолет мне голосуем This post is hidden because you have chosen to ignore posts by pandar. View it anyway? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3673 3 октября 2014 даём пистолет мне или будем гадалки играть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3674 3 октября 2014 че тут вы че уебки ? мирные дают пушку мне или пандаку или заварке короче если б хикара убила блядского инвокера щас бы все нормально вырисовывалосьНО НИТ ))))0000где там мои доверенные мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3675 3 октября 2014 ебать там жара нави вс вп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3676 3 октября 2014 пришел топик замолкну и сосите пойду поем тогданапишите там кого хотите чтобы убил волынер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3677 3 октября 2014 убивать синуса - быть дауном, мы не узнаем его роль, он может быть активом.ждем минимум егоя спать короче. чето устал сегодня( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3678 3 октября 2014 Везет. А я по ходу ща пропаду и афк до 8-9-10 часов. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3679 3 октября 2014 пришел топик замолкну и сосите пойду поем тогданапишите там кого хотите чтобы убил волынеркильни вокер если так хочешьдефить его никто не будет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3680 3 октября 2014 А по пандару че? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение