Dark[Ol(U23)leneri] #3701 3 октября 2014 Варо бы не стал делать очевидный мув, который развеивает все его алибабосы за слив нилса, я считаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3702 3 октября 2014 завали еблет уже ,ребеноквыползает какая то жертва аборта и начинает тявкает о рандомных овнахо небо, о аллах как ты еще не подох в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3703 3 октября 2014 расслабьсяэтож мафия на пд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3704 3 октября 2014 Хикара тож подходит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3705 3 октября 2014 кстати кто считает что вот придет синус и что то напишет и это похуй ничего не даств корне не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3706 3 октября 2014 ну и нахуя варо на мафии убил наника которого он должен был хилить?объясните плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3707 3 октября 2014 Фейс 5 мафий на 3 слота это и есть много) Забей Варо не кретин, тебе не кажется? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3708 3 октября 2014 варо максимум нитрол я хз что вы за теории заговора придумываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3709 3 октября 2014 Очень просто. В нанике подозревали не мафа, а мана. Варо не захотел умирать? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3710 3 октября 2014 ну и нахуя варо на мафии убил наника которого он должен был хилить?объясните плзя задал вопрос не такя спросил - нахуя мафия убила наникадопустим варо рили мувил там кококочто побудило мафию это сделать рискуя попасть в захиленного ? (допустим варо мувил кококо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3711 3 октября 2014 Ты куда ловушку ставил? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3712 3 октября 2014 ' timestamp='1412341412' post='14701332']Очень просто. В нанике подозревали не мафа, а мана. Варо не захотел умирать?я нихуя не пониаю про что ты говоришь ну и нахуя варо на мафии убил наника которого он должен был хилить?объясните плзя задал вопрос не такя спросил - нахуя мафия убила наникадопустим варо рили мувил там кококочто побудило мафию это сделать рискуя попасть в захиленного ? (допустим варо мувил кококо)мафия тоже может мувить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3713 3 октября 2014 ' timestamp='1412341333' post='14701320']Фейс 5 мафий на 3 слота это и есть много)Забей Варо не кретин, тебе не кажется?это не многоплюс я сомневаюсь шо пандар мафия просто не могу его никуда вообще отнестии варо может во второй левел и вызвать вот именно такие посты как подчеркнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3714 3 октября 2014 ну и нахуя варо на мафии убил наника которого он должен был хилить?объясните плзя задал вопрос не такя спросил - нахуя мафия убила наникадопустим варо рили мувил там кококочто побудило мафию это сделать рискуя попасть в захиленного ? (допустим варо мувил кококо)ну как вариантсинус мафиявскрылся чекером и просит хилконфа расчитывает на то что варо пойдет к синусу и ебет наникапойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3716 3 октября 2014 Ты куда ловушку ставил?под тевтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3717 3 октября 2014 Почему мафия хекара до сих пор жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3719 3 октября 2014 ну и нахуя варо на мафии убил наника которого он должен был хилить?объясните плзя задал вопрос не такя спросил - нахуя мафия убила наникадопустим варо рили мувил там кококочто побудило мафию это сделать рискуя попасть в захиленного ? (допустим варо мувил кококо)ну как вариантсинус мафиявскрылся чекером и просит хилконфа расчитывает на то что варо пойдет к синусу и ебет наникапойдет?пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3720 3 октября 2014 дайте мне пистолет и разнесу ебало этой шлюхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение