hreesly #3741 3 октября 2014 Хикара мирная потому что в первый день фейланула с механикой игрыБудь она мафия - подсказали бы в конфеоколоигровая хуйня и все такое, но тут уже никуда не детьсяпокажи мне мафию есливаро - хикара - джексон мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3742 3 октября 2014 фейс говорит варо не мафияв след посте называет мафией аврилкуне знаю как ты связал, поделисья буду рад отсеять в данной ветке кого-нибудьда вот тебя например я чет не понял схуяли отсеял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3743 3 октября 2014 мож мафия подумала шо варо пойдет хилить синю вскрывшегося чекирам, а сами в этот момент решили уебать пышного наничая об этом твержу часа три ужепочти тож самое сказала ващета! даже варо меня не читаетвсе загнобилиубейте нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3744 3 октября 2014 фейс говорит варо не мафияв след посте называет мафией аврилкуне знаю как ты связал, поделисья буду рад отсеять в данной ветке кого-нибудьда вот тебя например я чет не понял схуяли отсеял ну мирный варо же не станет пиздеть, что он хилил аврилку?или мы в разных играх Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3745 3 октября 2014 Хикара мирная потому что в первый день фейланула с механикой игрыБудь она мафия - подсказали бы в конфеоколоигровая хуйня и все такое, но тут уже никуда не детьсяпокажи мне мафию есливаро - хикара - джексон мжда мы в конфе сидимуже признались тебе, набили алибу на нильсесделали - 2 мжвсе окии я не с джексаном типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3746 3 октября 2014 Зачем просить убить нахуй, если можно сделать как финт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3747 3 октября 2014 фейс говорит варо не мафияв след посте называет мафией аврилкуне знаю как ты связал, поделисья буду рад отсеять в данной ветке кого-нибудьда вот тебя например я чет не понял схуяли отсеял нумирный варо же не станет пиздеть, что он хилил аврилку?или мы в разных играхты забываешь про нечекаемого брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3748 3 октября 2014 Хикара мирная потому что в первый день фейланула с механикой игрыБудь она мафия - подсказали бы в конфеоколоигровая хуйня и все такое, но тут уже никуда не детьсясерьезно? Чушь это полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3749 3 октября 2014 фейс говорит варо не мафияв след посте называет мафией аврилкуне знаю как ты связал, поделисья буду рад отсеять в данной ветке кого-нибудьда вот тебя например я чет не понял схуяли отсеял нумирный варо же не станет пиздеть, что он хилил аврилку?или мы в разных играхты забываешь про нечекаемого братнадо спросить у ведущего, чё с нечекаемым Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3750 3 октября 2014 затем что ты еще не сдох где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3751 3 октября 2014 fuck logic Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3752 3 октября 2014 ' timestamp='1412340973' post='14701280']короче я тут подумалсинус такой тип если мафия то нахуя ему писать вообще в топан о том что О ДА НАНИК БЛАКИР ЗАБЛАЧИЛ МИНЯ и следом такие мафия ведутся и убивают наникуяс другой стороны схуяли мафия вообще повериливот этот момент нихуя не понял до конца не одуплил далее, прикидываем да у нас тут 2 совпадения - варо решил замувить и не хилить наника (на которого указал синусоид как на блакира), а хилить аврилку потомушидинахуй вот почему )а мафия тут же решила что вара не будет хилить наника о котором он писал 100шайтанов раз и на которого указал синус как на блакира из чего я могу сделать вывод шо мафия и маньяк варо инвокер пинта джексон +-пандар :trollface: :trollface: :trollface:дохуя мафов смайлик смайлик смайликгде дохуя ?5 человек на 3 мафииебать просто пиздец дохуя фейспалм поехал уже со своей аналитикойну я слушаю адекватные мыслисхуяли мафия пошла убивать наника ?отвечает александр друзьваро здесь не мафия, я верю что он рли тогда с синей поел говна. почему гризли у тебя нет в мафии? после этих его мувов, про вскрытие и про то, что он знает точную злороль, но нам ее не скажет, и про то, что он хочет уебать кого то в этой локе. думаю что синя не ман, в мана могли попасть мафы в прошлой, поэтому не было кила и поэтому мог пропустить эту ночь маньяк. предлагаю в эту никого не убивать а в следующую ебнуть гризли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3753 3 октября 2014 ващет я брала уроки по гнилым алибосами не довела это до совершенстватак что жертва аборта, первым меня мж должен считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3754 3 октября 2014 Крч, мой совет. Ищите маяки в постах синуса))))) офк, если он не совсим лах Но я щитаю он наврятли чекир Меня крайне беспокоит положение одного типа, но я боюсь на него наводить общее внимание, чтобы мафия не кильнула. Ухожу в инактив. Верю в мж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3755 3 октября 2014 ващет я брала уроки по гнилым алибосами не довела это до совершенстватак что жертва аборта, первым меня мж должен считать твой батя следит за игрой чтоль? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3756 3 октября 2014 кароч инвокер может словить молнию - 1 мутный, ебеним гризли или пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3757 3 октября 2014 ' timestamp='1412340973' post='14701280']короче я тут подумалсинус такой тип если мафия то нахуя ему писать вообще в топан о том что О ДА НАНИК БЛАКИР ЗАБЛАЧИЛ МИНЯ и следом такие мафия ведутся и убивают наникуяс другой стороны схуяли мафия вообще повериливот этот момент нихуя не понял до конца не одуплил далее, прикидываем да у нас тут 2 совпадения - варо решил замувить и не хилить наника (на которого указал синусоид как на блакира), а хилить аврилку потомушидинахуй вот почему )а мафия тут же решила что вара не будет хилить наника о котором он писал 100шайтанов раз и на которого указал синус как на блакира из чего я могу сделать вывод шо мафия и маньяк варо инвокер пинта джексон +-пандар :trollface: :trollface: :trollface:дохуя мафов смайлик смайлик смайликгде дохуя ?5 человек на 3 мафииебать просто пиздец дохуя фейспалм поехал уже со своей аналитикойну я слушаю адекватные мыслисхуяли мафия пошла убивать наника ?отвечает александр друзьваро здесь не мафия, я верю что он рли тогда с синей поел говна. почему гризли у тебя нет в мафии? после этих его мувов, про вскрытие и про то, что он знает точную злороль, но нам ее не скажет, и про то, что он хочет уебать кого то в этой локе. думаю что синя не ман, в мана могли попасть мафы в прошлой, поэтому не было кила и поэтому мог пропустить эту ночь маньяк. предлагаю в эту никого не убивать а в следующую ебнуть гризли.1 я уже освежил мысли и написал их далее2 это несерьезно все, так же несерьезно вапщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3758 3 октября 2014 фейспалм поехал уже со своей аналитикойну я слушаю адекватные мыслисхуяли мафия пошла убивать наника ?отвечает александр друзь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3759 3 октября 2014 ващет я брала уроки по гнилым алибосами не довела это до совершенстватак что жертва аборта, первым меня мж должен считать твой батя следит за игрой чтоль?о ты уже до этого дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3760 3 октября 2014 ' timestamp='1412342791' post='14701555']Крч, мой совет. Ищите маяки в постах синуса))))) офк, если он не совсим лах Но я щитаю он наврятли чекир Меня крайне беспокоит положение одного типа, но я боюсь на него наводить общее внимание, чтобы мафия не кильнула. Ухожу в инактив. Верю в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение