Dark[Ol(U23)leneri] #361 1 октября 2014 заварыч, не инактивь, без тебя не разобраться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #363 1 октября 2014 Кароче на данный момент времени играю с Г-ном Верхним, Г-ном Аврилкой и Г-ном Кашканом, а также думаю насчёт игры с Г-ном Гризли, доверил бы пистолет себе, ну или ему, если он не баба и держит слово Не играю с Г-ном Жексаном, Г-жой Хикарой и жоска не играю с модератором полигона(не могу его назвать господином)обоснование хоть какое то есть, по чуечке там и так далее? А то выглядит как "ты мафия - нет ты < 2014" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #364 1 октября 2014 в общеммы уже ограничили потенциального носителя ствола по гендерному признакупора и по возрастномумоложе 22 - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #365 1 октября 2014 Доверие оружия конечно жеили ты считаешь аврилку или меня чёрным?Револьвер + красные руки = куча профита Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #366 1 октября 2014 Посмотрел на дефога, посмотрел на список игроков, посмотрел на дефога... Боже, такой долбоеб.Самокритично. Я бы не стал называть себя долбоёбом в этой ситуации, но спасибо за честность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #367 1 октября 2014 жексон сам без оснований назвал леху мафией, а щас доебывается до него(деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #368 1 октября 2014 как нужно отвечать на мафиидля Даркаhttps://vk.com/video...34049_169375229не грузится. скорость интернета хуевая Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #369 1 октября 2014 падение года have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #370 1 октября 2014 (изменено) это что то из разряда про артелириста и воронку чей ты фейк?я фейк ску Изменено 1 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #371 1 октября 2014 ясненько это для твоего же блага, грандюшадля твоего же блага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #372 1 октября 2014 ' timestamp='1412184562' post='14685775']заварыч, не инактивь, без тебя не разобратьсявспомнил и чет снова проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #373 1 октября 2014 жексон сам без оснований назвал леху мафией, а щас доебывается до него(деф)у меня были конкретные предъявы, нормальные пацанские, а он меня просто в списочек ебанул между делом. Анализируй теперь, ты же умный стал дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #374 1 октября 2014 Маньяк убивает дефога и кидает его голову ко мне в палатку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #375 1 октября 2014 Кароче на данный момент времени играю с Г-ном Верхним, Г-ном Аврилкой и Г-ном Кашканом, а также думаю насчёт игры с Г-ном Гризли, доверил бы пистолет себе, ну или ему, если он не баба и держит слово Не играю с Г-ном Жексаном, Г-жой Хикарой и жоска не играю с модератором полигона(не могу его назвать господином)обоснование хоть какое то есть, по чуечке там и так далее? А то выглядит как "ты мафия - нет ты < 2014"Вообще-то по Г-ну Жексану я уже дал объяснениеПо Г-ну Аврилке дал объяснениеПоймал маяк мж верхейна и установил по игре, что кошкан мжДарка я уже квотил и объяснял почему он мафия а теперь могу с уверенностью направить блокера или шиваго с ядом в ваш дом судрь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #376 1 октября 2014 Бтв, аврилка=православный килл = как католик не одобряю православных киллов = придётся играть с хиккарой = лонгу пистолет не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #377 1 октября 2014 жексон сам без оснований назвал леху мафией, а щас доебывается до него(деф)у меня были конкретные предъявы, нормальные пацанские, а он меня просто в списочек ебанул между делом. Анализируй теперь, ты же умный стал дохуяон заквотил тебя 2 раза и ты доебался до негоохуенные пацанские предъявы, у меня на районе точно так же делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #378 1 октября 2014 хикара в пуле have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #379 1 октября 2014 Бтв, аврилка=православный килл = как католик не одобряю православных киллов = придётся играть с хиккарой = лонгу пистолет не дамчто если я скажу, что хикара - мусульманин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение