hreesly #3821 3 октября 2014 лан, пусть джексон джексон стреляет, хотя не думаю что в этой локе надо кого то стрелять. :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3822 3 октября 2014 Ну приехали. "Цель узнает, что около его палатки стоял капкан/ловушка. "Или я опять туплю. Как понимать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3823 3 октября 2014 синя почему 1ю ночь пропустилПотому что меня не было? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3824 3 октября 2014 Это очевидно, если бы я не вышел, я бы узнал что у моей палатки стояла ловушка или капкан. А так я не знаю, попался я при выходе из своей, или при входе в джексона.эм, ты же в клетку попал, а не в ловушку, не? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3825 3 октября 2014 че то я не вкурил, так когда узнают, что ловушка стоит? утром или когда? описание перечитывать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3826 3 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3827 3 октября 2014 ' timestamp='1412345688' post='14702008']Это очевидно, если бы я не вышел, я бы узнал что у моей палатки стояла ловушка или капкан. А так я не знаю, попался я при выходе из своей, или при входе в джексона.эм, ты же в клетку попал, а не в ловушку, не?клетка и есть ловушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3829 3 октября 2014 Утром Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3830 3 октября 2014 че то я не вкурил, так когда узнают, что ловушка стоит? утром или когда? описание перечитывать лень. :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3831 3 октября 2014 МНЕ ТУТ СООБЩИЛИ, ЧТО ЛОВУШКА БЫЛА У МОЕЙ ПАЛАТКИ. СПАСИБО ТЕБЕ НАХУЙ БУГУРТ, ТЫ ХУЯРИШЬ ЛОВУШКУ У ВСКРЫТОГО ЧЕКЕРА, КОТОРОГО ДОЛЖЕН БЫЛ ХИЛИТЬ ВАРО, И В НЕЕ БЫ ПОПАЛ, Мафию он сука поймать хотел, кстати, судя по всему варо меня не хилил, где был тогда? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3832 3 октября 2014 Прочитал синуса.Привет всем долбоебам. Объясняю механику.Мафия ставит капкан васе, актив ставит ловушку пете.И петя и вася мж без роли и никуда не могут ходить.Утром им сообщается, что под их палаткой были капкан\ловушка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3833 3 октября 2014 Если честно, смысла его всё-равно нет убивать)))) вообще нет, если он чекер - умрёт ночью или даст на утро новый чек, если мафия, вскроется настоящий чекерНУ ХУЁВУЮ ЛОКУ ВЫ ВЫБРАЛИсами выбралии накидали самиотпустить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3834 3 октября 2014 Ну по логике, человек актив должен узнать типа "ты в ловушке, ловушка была у тебя". Если она была у него. У меня ловушки не было. Синя ниче не узнавал. Попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3835 3 октября 2014 че то я не вкурил, так когда узнают, что ловушка стоит? утром или когда? описание перечитывать лень. :lol: и тут же мне объясняет за клетку Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3837 3 октября 2014 (изменено) дел Изменено 3 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3838 3 октября 2014 МНЕ ТУТ СООБЩИЛИ, ЧТО ЛОВУШКА БЫЛА У МОЕЙ ПАЛАТКИ. СПАСИБО ТЕБЕ НАХУЙ БУГУРТ, ТЫ ХУЯРИШЬ ЛОВУШКУ У ВСКРЫТОГО ЧЕКЕРА, КОТОРОГО ДОЛЖЕН БЫЛ ХИЛИТЬ ВАРО, И В НЕЕ БЫ ПОПАЛ, Мафию он сука поймать хотел, кстати, судя по всему варо меня не хилил, где был тогда?и нахуй это тут?я тебе уже почти поверил и вдруг ты такой, ОПА НИХУЯ, а ведь было сообщение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3839 3 октября 2014 Интернет кафе - дерьмо, а не локация.Я говорил вам, что надо за мной кидать. Куда вы меня привезли, в какие гаражи нахуй? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3840 3 октября 2014 Мне только что сообщили насчет того, что она была у меня, все под контролем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение