Fiend.Jackson #3881 3 октября 2014 Не быть в голос с ситуации быть дауном, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3882 3 октября 2014 не, там скорее всего реально чекер, но если он не чекер, то будет второй чекерВ ЛЮБОМ СЛУЧАЕ В КАФЕ ЕГО НЕЛЬЗЯ УБИВАТь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3884 3 октября 2014 дайте пушкенциюубью мафаГАРАНТ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3885 3 октября 2014 НУ ДАЙТЕ ПУШКУ ВАМ ЧО ЖАЛКО ЕПТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3886 3 октября 2014 пропуск блок блок, был у джексона, схватил ловушку на своей палатке, джексон мафия, ловушка у меня была мне ведущий тока шо сказал. Пидорасы в логику не умеете (с) Алексинусдумаю этот должен умереть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3888 3 октября 2014 Есчестно вспомнил "Ну тут изи, Убить" (с) Hekko Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3889 3 октября 2014 Интересно, что блок во вторую ночь совпадает с пропуском кила у мафии, хотя кто там должен был ходить и подходит ли синя на эту роль мне если честно лень разбираться. Займитесь кто нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3890 3 октября 2014 аврилка, ты мафия в этой?ДАНА ПРОЧЕКАНОМ НЕЧЕКАЕМОМ ПРОШУ СЕБЕ ПУШКУ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3891 3 октября 2014 Ну можешь клоуничать, я бтв так понял словил уже второй блок ОТ СВОИХ ЖЕ ПАЦАНОВ, АКТИВЧИКИ ТИМПЛЕЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3892 3 октября 2014 мафия могла просто попасть по лошку который в доту не игралхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3893 3 октября 2014 Короче, суть такова если ты попал в ловушку, то я не говорю, что она стояла\нестояла у тебя, я пишу тебе "ты в блоке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3894 3 октября 2014 старое кафе верные друзья... Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3895 3 октября 2014 Интересно, что блок во вторую ночь совпадает с пропуском кила у мафии, хотя кто там должен был ходить и подходит ли синя на эту роль мне если честно лень разбираться. Займитесь кто нить вообщеогромная вероятность, что некто синус не попал за стол доты и проебал ходну это такое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3896 3 октября 2014 лолировал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3897 3 октября 2014 НУ ДАЙТЕ ПУШКУ ВАМ ЧО ЖАЛКО ЕПТ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3898 3 октября 2014 Ну вот и всё блятьНИКТО СЕГОДНЯ НЕ УМИРАЕТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3899 3 октября 2014 Так сука, дам пистолет только дойстойному.скален Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3900 3 октября 2014 Короче, суть такова если ты попал в ловушку, то я не говорю, что она стояла\нестояла у тебя, я пишу тебе "ты в блоке". ващет в сеттинге указанно что цель узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение