Lorde - Sober ll #381 1 октября 2014 хикара в пуле have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #382 1 октября 2014 тем временем инвокер мафия как в эффекте масс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #383 1 октября 2014 бога нетдефог долбоебумирает от манаголову мне в палаткубуду ебать ее ночами напролет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #384 1 октября 2014 эт не я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #385 1 октября 2014 Зенит чемпион have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #386 1 октября 2014 Зенит чемпионхоть немного правды в топике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #387 1 октября 2014 тем временем инвокер мафия как в эффекте масспошел нахуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #388 1 октября 2014 дайте мне пистолет, убью. нильса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #389 1 октября 2014 И НА ПОЛЕ ВЫХОДИТ САШКА КЕРЖАКОВ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #390 1 октября 2014 Вы заметили, что ведущий предвзят ко мне?Сначала неверные голоса за пекаль, потом не занес голос за локацию, а теперь мой ник с заглавной буквы в голосах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #391 1 октября 2014 Зенит чемпионхоть немного правды в топикекакой правды? кто последние 2 года чемпион россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #392 1 октября 2014 ' timestamp='1412184562' post='14685775']заварыч, не инактивь, без тебя не разобратьсявспомнил и чет снова проигралможет со стороны и смешно, но я рили почитывал начало прошлых двух игр)вот, можешь еще раз проиграть) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #393 1 октября 2014 дайте мне пистолет, убью. нильсааргументы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #394 1 октября 2014 тем временем инвокер мафия как в эффекте масспошел нахуйночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #395 1 октября 2014 фейспальм зачем спалился что мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #396 1 октября 2014 Вы заметили, что ведущий предвзят ко мне?Сначала неверные голоса за пекаль, потом не занес голос за локацию, а теперь мой ник с заглавной буквы в голосах.разберемся с тим дерьмом, не волнуйся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #397 1 октября 2014 сопка лагает хуй сосалзафризилась на матье вальбуэнаматье матье матье матье вальбуэнаи пока я это пишу там все еще матьева матьеваль матьевальбуэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #398 1 октября 2014 Вы заметили, что ведущий предвзят ко мне?Сначала неверные голоса за пекаль, потом не занес голос за локацию, а теперь мой ник с заглавной буквы в голосах.разберемся с тим дерьмом, не волнуйсяРевольвер мне дай, я ведущему переебу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #399 1 октября 2014 Зенит чемпионхоть немного правды в топикекакой правды? кто последние 2 года чемпион россии? ненаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #400 1 октября 2014 дайте мне пистолет, убью. нильсааргументынильс терпит в шапке и ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение