Facepalm #401 1 октября 2014 фейспальм зачем спалился что мафия?чтобы в меня голосовали ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #402 1 октября 2014 ночью повторишьпишешь как черный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #403 1 октября 2014 дайте мне пистолет, убью. нильсааргументынильс терпит в шапке и ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #404 1 октября 2014 дайте мне пистолет, убью. нильсааргументынильс терпит в шапке и ничего не пишет :pray: \ РЕВОЛЬВЕР ДЖОНИСПАЛИЛ НИЛЬСА КАК СОТОЧНЫЙ КРАСАВА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #405 1 октября 2014 джони в конфе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #406 1 октября 2014 ночью повторишьпишешь как черныйвсем известно, что чёрные не образованные Парируй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #407 1 октября 2014 ночью повторишьпишешь как черныйты расист чтоле сукабля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #408 1 октября 2014 джони в конфесамое понравившееся произведение кафки, быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #409 1 октября 2014 ночью повторишьпишешь как черныйвсем известно, что чёрные не образованныеПарируй отпарировал что делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #411 1 октября 2014 разог жить хочеш? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #412 1 октября 2014 ночью повторишьпишешь как черныйвсем известно, что чёрные не образованныеПарируй отпарировалчто делать дальше?давай в меня двойку, раз подловил( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #414 1 октября 2014 самое понравившееся произведение кафки, быстро!тебя ебет что ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #415 1 октября 2014 скроллю пиздецмстишь всему разделу, за то, что скролят твой сайлент хил? хексан затерпел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #416 1 октября 2014 разог жить хочеш?тебе не чем угрожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #417 1 октября 2014 фейспалм у тебя лист полный? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #418 1 октября 2014 Во, Россохе дам пушку на отстрел аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #420 1 октября 2014 бля вот две последние от Вокера шедевр ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение