OMGVERYLONGNAME #421 1 октября 2014 Россоха, помнится ты в прошлые сокровища очень агитировал себе пистолет, где твоя былая удаль и молодость? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #422 1 октября 2014 скроллю пиздецмстишь всему разделу, за то, что скролят твой сайлент хил? хексан затерпелхолодильник дверца крокодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #423 1 октября 2014 разог жить хочеш?тебе не чем угрожать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #424 1 октября 2014 беру этого молодого мальчика под свою протекцию бзв, револьвер аврилке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #427 1 октября 2014 Во, Россохе дам пушку на отстрел аврилкитак-то мне или кошкануземели должны держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #428 1 октября 2014 скроллю пиздецмстишь всему разделу, за то, что скролят твой сайлент хил? хексан затерпеля жду нормальных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #430 1 октября 2014 фейспалм у тебя лист полный?чо за лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #431 1 октября 2014 фейспалм у тебя лист полный?чо за листя написал что совпал лист 2 и строка, я навел на строку и увидел "количество 2" - думал что нашел то что надо ибо остальные строки нихуя не показывали, соответственно когда я обосрался с ответом я свои рассуждения в топике выложил, а кто-то из тех кто был в топане довел дело до ума a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #432 1 октября 2014 (изменено) скроллю пиздецмстишь всему разделу, за то, что скролят твой сайлент хил? хексан затерпеля жду нормальных игроков я тож норм, я всё расписалпросто мы по разные стороны барикад оказались Изменено 1 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #433 1 октября 2014 фейспалм у тебя лист полный?чо за листя написал что совпал лист 2 и строка, я навел на строку и увидел "количество 2" - думал что нашел то что надо ибо остальные строки нихуя не показывали, соответственно когда я обосрался с ответом я свои рассуждения в топике выложил, а кто-то из тех кто был в топане довел дело до ума нахуя ты старые сокровища открыл то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #434 1 октября 2014 Вокер, бля, в оффтоптихо себя веди, росоха пришел в город have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #435 1 октября 2014 Вокер, почему не голосуешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #436 1 октября 2014 скроллю пиздецмстишь всему разделу, за то, что скролят твой сайлент хил? хексан затерпеля жду нормальных игроков я тож норм, я всё расписалпросто мы по разные стороны барикад оказалисьда мне пока что похуй, но по первым впечатлениям я б тебя выносил по балансу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #437 1 октября 2014 Бля, ну вокер, это же на репорт тянет, убери пока никто не накатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #438 1 октября 2014 россохеч, может прокомментируешь как нибудь?вы издеваетесь, че вы терпели то до этого ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #439 1 октября 2014 конфа побеждает морально, срочно сливаем наника have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #440 1 октября 2014 Россоха, помнится ты в прошлые сокровища очень агитировал себе пистолет, где твоя былая удаль и молодость?у меня была целая агиткомпаниятам верняковый ствол былхоть и убил актива терпилуибо нехуй я желал старта в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение