Avrilka #441 1 октября 2014 Зарепортил дефога. Ночью его убивает маньяк и кидает голову мне в палатку.Я это так часто пишу, чтоб маньяк точно увидел этот пост. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #442 1 октября 2014 Бля, ну вокер, это же на репорт тянет, убери пока никто не накаталя не боюсь крыс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #444 1 октября 2014 гризли использует имба страту клянется убить хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #445 1 октября 2014 верхний инвокер дарк француз нильс хикарався мафия и маньяка дефог казакizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #446 1 октября 2014 Маньяк, я не обещаю золотых гор, но сделай как говорит аврилка, но с точностью наоборот и ты в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #447 1 октября 2014 россохеч, может прокомментируешь как нибудь?вы издеваетесь, че вы терпели то до этого ? ??чё комментировать-точё я неровного сделалтем более касательно тебя я сейчас захожу ток вокера чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #448 1 октября 2014 вообще тот пост от лонга похож на %рандомнейм%, %подельник% , %рандом нейм% - мафия %рандомнейм%,% рандомнейм% - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #449 1 октября 2014 (изменено) скроллю пиздецмстишь всему разделу, за то, что скролят твой сайлент хил? хексан затерпеля жду нормальных игроков я тож норм, я всё расписалпросто мы по разные стороны барикад оказалисьда мне пока что похуй, но по первым впечатлениям я б тебя выносил по балансуПо балансу с тобой?или какя же записал тебя в список к чёрным, то есть ты оставил у меня такое впечатлениезначит, я должен уйти по балансу с тобой, хикарой или дарком, но баланс не делают в первый день, поэтому я и ты сидим до первого чека или смерти второго? или что ты имеешь в виду Изменено 1 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #450 1 октября 2014 вообще тот пост от лонга похож на %рандомнейм%, %подельник% , %рандом нейм% - мафия %рандомнейм%,% рандомнейм% - мжэто не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #451 1 октября 2014 Маньяк, я не обещаю золотых гор, но сделай как говорит аврилка, но с точностью наоборот и ты в шоколаде привет казначей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #452 1 октября 2014 вообще тот пост от лонга похож на %рандомнейм%, %подельник% , %рандом нейм% - мафия %рандомнейм%,% рандомнейм% - мжцитату постаи готовься к цитате, где я всё пояснил, а потом завалить еблет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #453 1 октября 2014 Аврилк, кого щемить? верхний инвокер дарк француз нильс хикарався мафия и маньяка дефог казакizyты это по картинке с телепузиками что ли понял? уважаю братан!! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #454 1 октября 2014 Зарепортил дефога. Ночью его убивает маньяк и кидает голову мне в палатку.Я это так часто пишу, чтоб маньяк точно увидел этот пост.Чето пишет там блять, плачет,сам в себя болды херачит, весь обвесился хуями, аврилка, пидор, ты не с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #455 1 октября 2014 Не играю с финтом и французом в этот круг. (Револьвер аврилке не-не-не, спс)ахуел со мной не играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #456 1 октября 2014 гризли использует имба страту клянется убить хикару?не совсемно это тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #457 1 октября 2014 (изменено) вообще тот пост от лонга похож на %рандомнейм%, %подельник% , %рандом нейм% - мафия %рандомнейм%,% рандомнейм% - мжэто не так работаетвообще тот пост от лонга похож на %рандомнейм%, %подельник% , %рандом нейм% - мафия %рандомнейм%,% рандомнейм% - мжцитату постаи готовься к цитате, где я всё пояснил, а потом завалить еблетдаже своих постов не помнишь, где ты обвиняешь значит пишешь их от балды, значит мафия. и россох, как это работает? Изменено 1 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #458 1 октября 2014 дефог, а кто аврилка для тебя и подаришь ли ты мне что-нибудь ночью(не пулю в лоб, что-нибудь из списка казначея) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #459 1 октября 2014 сейчас ставиться пойду, если все по полочкам не разложите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #460 1 октября 2014 Ну казначей надеюсь понял, что деньги сегодня уходят мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение