hreesly #461 1 октября 2014 что за хуйня у вас тут ?реквестую от каждого список из двух (2ух, 2) человек, по которым вы бы выстрелили, если вам бы доверили пушку и почемубтв, вы же прочитали то, что написано по локе? желательно убрать сразу 2оих мутных, ибо мы не узнаем роли умерших судя по описанию (чето там перепутано)щас почитаю посты нескольких господ и напишу свой 2список (сомневаюсь насчет второго ) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #462 1 октября 2014 Аврилк, кого щемить?Никого. Я сам все сделаю, если пекаль будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #463 1 октября 2014 вообще тот пост от лонга похож на %рандомнейм%, %подельник% , %рандом нейм% - мафия %рандомнейм%,% рандомнейм% - мжэто не так работаетвообще тот пост от лонга похож на %рандомнейм%, %подельник% , %рандом нейм% - мафия %рандомнейм%,% рандомнейм% - мжа как это работает?цитату постаи готовься к цитате, где я всё пояснил, а потом завалить еблетдаже своих постов не помнишь, где ты обвиняешь значит пишешь их от балды, значит мафия.То есть на то, что я как раз таки пояснил по каждому о ком написал, тебя вообще не напрягает?Мне конечно говорили, что ты долбоёб, но не говорили, что ты невнимательный долбоёб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #464 1 октября 2014 дефог have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #465 1 октября 2014 а блятут ещё и казначей естьобычно дальше второй ночи не живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #467 1 октября 2014 я б еще и француза с пушкаря ебнул have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #468 1 октября 2014 а блятут ещё и казначей естьобычно дальше второй ночи не живета лиг чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #469 1 октября 2014 Пойду по проводам ебну. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #470 1 октября 2014 а блятут ещё и казначей естьобычно дальше второй ночи не живета лиг чёда я так спизданултипа я помнюпездос ты моришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #472 1 октября 2014 короче анализирую по списку, поправьте если где то ошибся в технической деталисавикс - ловушечникпандар - блокеря - мж (чпокал лобзика)россоха - не исполнитель, не ман (судя по блокам пандара), все еще может быть вторым мафом, но я сомневаюсь чет (чпокал лобзика)меган - не исполнитель, не ман (сидит в блоке еще сегодня) все еще может быть вторым мафоней, но энивэй он в блоке еще сегодня будет так что о нем можно забыть пока (чпокал лонгнейма)ахм - хуй знает по нему вообще не могу ничего сказать, ни по постам ни по чему , разве что в зомбях он играл так же и его подозревали и ебнули, а он оказался мж (чпокал кзд - неодиночный чпок)дихан - не исполнитель (судя по блоку пандара), все еще может быть вторым мафом (чпок мегана-неодиночный чпок)лобзик - может быть исполнителем и маном, оставался в порту вместе с россохой активами меганом и лоннеймом, послушал бы ваши догадки по нему, бтв он доебывался до барарума, вроде и пытается искать мафию но чето у меня скребут кошки по его поводу(чпокал диксона, может тут фрейд где то есть ?)джаредок - вот читаю его посты и вообще не могу вдуплить где он пытается чето играть в мафию, подозревать кого-то етц, зато вижу что он очень активно ищет мана (чпок россохи-одиночный чпок)наник - ну я даже не знаю. в ситуации с савиксом и пандаком как то мутновато не понимал суть происходящего или делал вид, много агитировал за пушку лонгнейму, с одной стороны вы скажете опытный игрок и мол не стал бы такую хуйню делать как агитировать пушку своему, с другой стороны чего тогда с савиксом и пандаком так долго было не ясно? (чпокал ранда )ранд - он вообще что-то по игре писал, кроме обсуждения спойлеров и 'не играю до обьявления мафиозной роли наника" ? (чпокал наника )как итог на мой взгляд исполнитель среди - ахм джаредок лобзик наник рандну а люди в которых я бы стрелял - джаредок, наникжду вашей аналитикиофк прежде всего от савикса и пандара, ибо я тут больше никому не доверяю на 100% а пока пойду поем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #473 1 октября 2014 пока выходит что из всего пула пинта самый мж, го хоть поздороваемся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #474 1 октября 2014 вообще тот пост от лонга похож на %рандомнейм%, %подельник% , %рандом нейм% - мафия %рандомнейм%,% рандомнейм% - мжэто не так работаетвообще тот пост от лонга похож на %рандомнейм%, %подельник% , %рандом нейм% - мафия %рандомнейм%,% рандомнейм% - мжа как это работает?цитату постаи готовься к цитате, где я всё пояснил, а потом завалить еблетдаже своих постов не помнишь, где ты обвиняешь значит пишешь их от балды, значит мафия.То есть на то, что я как раз таки пояснил по каждому о ком написал, тебя вообще не напрягает?Мне конечно говорили, что ты долбоёб, но не говорили, что ты невнимательный долбоёбто есть сначала ты от меня требуешь зачем то цитату, а потом говоришь, что помнишь этот пост и уже готов без цитаты общаться, я правильно тебя понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #475 1 октября 2014 всё-таки стоит кинуть ту игру сокровищ в закладкимб осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #476 1 октября 2014 На крыше дома заебись бухать ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #477 1 октября 2014 Я от тебя потребовал цитату, чтобы ты хоть чем-то подтвердил свой пустой трёп, на один твой недоаргумент насчёт того, что мой список говно, у меня три аргумента, что я прав, а ты доебался с нихуя, что вообще тебя не окрасняет, а наоборот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #479 1 октября 2014 отдаю револьвер синусу, а также возлагаю на него большую ответственность - если что, пощады не ждисинус www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #480 1 октября 2014 На крыше дома заебись бухать ночью.а потом по краю ходитькто больше пройдет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение