OMGVERYLONGNAME #4841 4 октября 2014 Блять, ну мафия и эпик мрази. Кароче заканчиваем игру, я Инь МАО - первая ночь - Варо, вторая ночь - Синус, третья ночь - ВароКАРОЧЕ, ВАРО НЕЙТРАЛСегодня ходил к Пинте http://coub.com/view/3jwqc пизда убили самого активного игрока, эпик мрази, рот ебалЯ ушёл красным мж жителем, пиздец горю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4843 4 октября 2014 ' timestamp='1412434729' post='14710142']пандар в свое время квотил пост пандака о том, что тот якобы всех вычислил и маяковал в лонга поподробнее с этого момента.с квотами и разьяснениями. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4844 4 октября 2014 иди нахуй лех Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4845 4 октября 2014 короче у меня суперрешение - верхейн+фейспалмне братантак не пойдет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4846 4 октября 2014 сегодня инвокеранивауинвайтни в конфу плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4847 4 октября 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4848 4 октября 2014 жони короч недоволен шо заварка не хотел ябать его по хейту в локе со скрытыми ролями но хочет ябнуть с открытымитип заварка мафия и хочет всем показать шо джони мж )))00))здесь ключевое слово по хейту, он писал, что по хейту не убивает после 3 дня, теперь же когда откроется моя роль мж, он изи может сказать, что ебнул по хейту опираясь на это сообщение. Го джони ебнем?Слишком дохуя про маньяка пиздит.Вчера говорил, что мафия знает маньяка и просил ебнуть гризли, ну и вот как резалт он мертв.о во по этому мусору я не против стрельнуть) по джони всм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4849 4 октября 2014 Ну и варо офк никто не трогает.леха мало того, что слил инфу на активе после смерти, так еще и блочил мжа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4850 4 октября 2014 сука ну и помойкаопять мне птсы проебалиидите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4851 4 октября 2014 короче у меня суперрешение - верхейн+фейспалмне братантак не пойдетно вы всяко не вместе да? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4852 4 октября 2014 лехе въебали самострел чтоли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4854 4 октября 2014 Ну и варо офк никто не трогает.леха мало того, что слил инфу на активе после смерти, так еще и блочил мжа. условия локи позволяют же сливать инфу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4855 4 октября 2014 короче у меня суперрешение - верхейн+фейспалмне братантак не пойдетно вы всяко не вместе да?ну если учесть что я сухпрьто очевидно что не вместе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4856 4 октября 2014 сегодня инвокеранивауинвайтни в конфу плизсможешь назвать 3 мафии? (без меня верхейна вары хикарды дарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4857 4 октября 2014 Ну и варо офк никто не трогает.леха мало того, что слил инфу на активе после смерти, так еще и блочил мжа. условия локи позволяют же сливать инфу?????????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4858 4 октября 2014 ващет лока же такая, что он может после смерти че угодно написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4859 4 октября 2014 сегодня инвокеранивауинвайтни в конфу плизсможешь назвать 3 мафии? (без меня верхейна вары хикарды дарка)легко have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4860 4 октября 2014 Вы тупые чтоли? я написал, что я мж дауны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение