pandar #4861 4 октября 2014 варо варо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4862 4 октября 2014 какой нахуй инвокер? может варяна вынесем? а после пинту или инвокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4863 4 октября 2014 пандар идет нахуй вместе с лехой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4864 4 октября 2014 Вы тупые чтоли? я написал, что я мж дауны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4865 4 октября 2014 Ну и варо офк никто не трогает.леха мало того, что слил инфу на активе после смерти, так еще и блочил мжа. условия локи позволяют же сливать инфу??????????ну почитай, типо мы играем в мафию, никто не узнает роли, но любой игрок после смерти может написать в красном посте что угодно, даже если он актив может мувы написать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4866 4 октября 2014 сегодня инвокеранивауинвайтни в конфу плизсможешь назвать 3 мафии? (без меня верхейна вары хикарды дарка)легкоприступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4867 4 октября 2014 кароч варо полюбому уходитпалюбасуэнивайэнивускогдасинуса назвал нитралом, вара был рад. кароч анивайсыунивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4868 4 октября 2014 Давайте пандару переебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4869 4 октября 2014 варо варо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4870 4 октября 2014 какой нахуй инвокер? может варяна вынесем? а после пинту или инвокера?какой нахуй джони? может варяна вынесем? а после пандака или джони? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4871 4 октября 2014 господи ну и дауныне кидайте свои ебливые финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4873 4 октября 2014 короч пандак семенменя осенило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4874 4 октября 2014 пизда убили самого активного игрока, эпик мрази, рот ебалЯ ушёл красным мж жителем, пиздец горю удаляюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4875 4 октября 2014 мда, уникум лонгнаме даже не может не пиздеть нормальномдаэпик хуесасхудший игрок 2014вон пандар голос слиля думаю тож надо варо пдиорить все-оравночеб нетуже и голоса естьили джони можнили инвокералеха лох игру запарывает мда блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4876 4 октября 2014 По правилам локи можно красный пост. Но один блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4877 4 октября 2014 какой нахуй инвокер? может варяна вынесем? а после пинту или инвокера?какой нахуй джони? может варяна вынесем? а после пандака или джони? :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4878 4 октября 2014 я уже был семеном, не понравилосьпоэтмоу я точно не семеня чекер от мж так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4879 4 октября 2014 при этом аврил и пандар которые скорей всего мирные вьебали щас финалкиужеа еще на ком то может висеть аланкороче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4880 4 октября 2014 Внезапно пандюку тоже переебал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение