PanDuck #4881 4 октября 2014 это была шутка на уровне школньика ес че! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4882 4 октября 2014 Роли умерших не сообщаются.Можно никого не убивать днем.Умершие может говорить что угодно в ласт посте. ... лонг рофланул типо что он блокер? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4883 4 октября 2014 я уже был семеном, не понравилосьпоэтмоу я точно не семеня чекер от мж так тогани чеки бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4884 4 октября 2014 пусть мафия будет среди жексона-пандака фейс, короче твой список мж заебись, почти всех кандидатов понимаю, но почему дарк мж? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4885 4 октября 2014 пропуск блок блок пропуск Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4886 4 октября 2014 ну зато теперь легко. кто до этого поста писал про маньяка - мафия думаю ебашить надо спайспотомжони->инвокер->спайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4887 4 октября 2014 пизда убили самого активного игрока, эпик мрази, рот ебалЯ ушёл красным мж жителем, пиздец горю удаляюсьдаун ебаный.топтал рот твой чертила. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4888 4 октября 2014 пусть мафия будет среди жексона-пандака фейс, короче твой список мж заебись, почти всех кандидатов понимаю, но почему дарк мж?потому что у него достаточно убедительный диалог с нильсоми упоминание от расохишоб сегодня голосоватьсяа еще он не плеит как ты пинтач и джексон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4889 4 октября 2014 я уже был семеном, не понравилосьпоэтмоу я точно не семеня чекер от мж так тогани чеки бардинвокер мафиясинус мафияты мжэто шуткиНЕСЕРЬЕЗНОСУКАЯ >>>>>>>>>>>>НЕ<<<<<<<<<<ЧЕКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4890 4 октября 2014 Да чо вы несете нахуй. Даем джонни12 пукалку пострелять и нормально играем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4891 4 октября 2014 маньяк щас головная боль мафииони не могут его убить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4892 4 октября 2014 Ебало стяни, не дорос мой плей оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4893 4 октября 2014 карочесли не джони или инвокерто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4894 4 октября 2014 карочесли не джони или инвокертоЕсли не эти двое, то ты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4895 4 октября 2014 нисирьезные катули13 человексреди них скорей всего 3 мафии и 1 маньяк (если гризли не ален делон)а если гризли не ален делон то огромные елдаки уже в 30 сантиметрах от ртов города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4896 4 октября 2014 Да чо вы несете нахуй. Даем джонни12 пукалку пострелять и нормально играем.это ты в миня пиринаправил, уеба? так я и знал, что нильзя тебе довирять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4897 4 октября 2014 Ебало стяни, не дорос мой плей оцениватьпростино ты не мирный джони походу на самом деле спецом долбоеба корчитно все равно не кидайте пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4898 4 октября 2014 маньяк щас головная боль мафииони не могут его убитьможно поставить ловушку под варо, чтобы после в клетке его вынести, а в эту стрелять в пинтача или инвакера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4899 4 октября 2014 Да чо вы несете нахуй. Даем джонни12 пукалку пострелять и нормально играем.щас вообще то обычное дневное. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4900 4 октября 2014 карочесли не джони или инвокертоЕсли не эти двое, то ты.чего то ты блясасия то поставил в рдугом смыслетипо если не они, то я нахуй на молнию пойду, и можно не килять. все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение