R0ss0ha #481 1 октября 2014 На крыше дома заебись бухать ночью. чутка по-пидарски правд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #482 1 октября 2014 (изменено) Я от тебя потребовал цитату, чтобы ты хоть чем-то подтвердил свой пустой трёп, на один твой недоаргумент насчёт того, что мой список говно, у меня три аргумента, что я прав, а ты доебался с нихуя, что вообще тебя не окрасняет, а наоборотзачем мне подтверждать мой пост цитатой твоего поста,если ты, и многие в этом топане и так прекрасно помнят твой пост? Изменено 1 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #483 1 октября 2014 гризли, зачем ты это запостил?так, мысли... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #484 1 октября 2014 На крыше дома заебись бухать ночью.везде неплохо. да и не только бухать. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #486 1 октября 2014 На крыше самый кайф. А если еще и легкий дождик пойдет, а ты с бутылкой в руке и иглой в вене. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #487 1 октября 2014 за 300 руб могу общипать утку!! и разделать караси по 100 руб за кг. Пожалуйста расскажите своим друзьям have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #488 1 октября 2014 игла чстоб мяч футбольный накачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #489 1 октября 2014 Я от тебя потребовал цитату, чтобы ты хоть чем-то подтвердил свой пустой трёп, на один твой недоаргумент насчёт того, что мой список говно, у меня три аргумента, что я прав, а ты доебался с нихуя, что вообще тебя не окрасняет, а наоборотзачем мне подтверждать мой пост,если ты, и многие в этом топане и так прекрасно его помнят?ты понимаешь, что ты написал, что мой пост хуёвый, потому что в нём нет объяснений, но до этого и после этого я всё пояснилНОты настаиваешь на том что ты прав, то есть получается, ты на отъебись прочитал, решил доебаться(как до гризли на ласт странице) снихуя, толком не разбираясь, чтобы видимость создать, когда от тебя потребовали доказательств, то есть пояснений от тебя или хотя бы пустой квоты, где ты это заметил, ты начинаешь оправдыватьсяэто делает тебя чёрным, но мы делаем поправку, на то, что ты отбитый долбоёб, оставим твой цвет на отметке серый-ближе к чёрному цель нейтрала/активов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #490 1 октября 2014 Аврилка пиздец шарит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #491 1 октября 2014 скроллю пиздецмстишь всему разделу, за то, что скролят твой сайлент хил? хексан затерпеля жду нормальных игроковИх больше нет. И да, спасибо за доверие грандюша. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #492 1 октября 2014 маячок хикаре и анимешникам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #494 1 октября 2014 страта гризли рабочая проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #495 1 октября 2014 я нормальный Джексонв чем делоесть два стула... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #496 1 октября 2014 страта гризли рабочая провереночё за страта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #497 1 октября 2014 финд эексон это тот самый финд жексон? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #498 1 октября 2014 Тот самый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #499 1 октября 2014 отдаю револьвер синусу, а также возлагаю на него большую ответственность - если что, пощады не ждисинус глупец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #500 1 октября 2014 ЖЕКСОН БРАТАН ЗДАРОВА КАК ДЕЛ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ БРАТАН РАД ВИДЕТЬ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение