alexinus #501 1 октября 2014 отдаю револьвер синусу, а также возлагаю на него большую ответственность - если что, пощады не ждисинус глупецТыне котирцешь его выбор? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #502 1 октября 2014 страта гризли рабочая провереночё за страта?Короче рассказываю что делал по ночам:1 ночь - сделал чай, доел печенье (киевское).2 ночь - была фастночь и третья кружка чая.3 ночь - досматривал сирик и сходил поссал (чай давал о себе знать).4 ночь - пришел, вкинул в подозрительное ебло пандака и поставил чайник.5 ночь - винировал катку в доту.6 ночь - ел шоколадку.Задавайте свои ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #503 1 октября 2014 чет наебашил сегодня на славу, почему конфа еще гг не написала загадка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #504 1 октября 2014 отдаю револьвер синусу, а также возлагаю на него большую ответственность - если что, пощады не ждисинус глупецТыне котирцешь его выбор? поторопился, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #506 1 октября 2014 Я от тебя потребовал цитату, чтобы ты хоть чем-то подтвердил свой пустой трёп, на один твой недоаргумент насчёт того, что мой список говно, у меня три аргумента, что я прав, а ты доебался с нихуя, что вообще тебя не окрасняет, а наоборотзачем мне подтверждать мой пост,если ты, и многие в этом топане и так прекрасно его помнят?ты понимаешь, что ты написал, что мой пост хуёвый, потому что в нём нет объяснений, но до этого и после этого я всё пояснилНОты настаиваешь на том что ты прав, то есть получается, ты на отъебись прочитал, решил доебаться(как до гризли на ласт странице) снихуя, толком не разбираясь, чтобы видимость создать, когда от тебя потребовали доказательств, то есть пояснений от тебя или хотя бы пустой квоты, где ты это заметил, ты начинаешь оправдыватьсяэто делает тебя чёрным, но мы делаем поправку, на то, что ты отбитый долбоёб, оставим твой цвет на отметке серый-ближе к чёрному цель нейтрала/активово каких пояснениях ты говоришь на основе первых 10 или 20 страниц? на основе чего ты вычислял? но с учетом того, что ты где то еще и мои оправдания увидел, оставим твой цвет на черном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #507 1 октября 2014 Тут только тупомуили цпрямому ещё не стало ясно, что я тут единственный здравый выбор Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #508 1 октября 2014 чет наебашил сегодня на славу, почему конфа еще гг не написала загадкаподписался на обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #509 1 октября 2014 отдаю револьвер синусу, а также возлагаю на него большую ответственность - если что, пощады не ждисинус глупецТыне котирцешь его выбор? поторопился, как по мнеэто слепая вера в человека, чего уж тут поделатьно пусть знает, что я не побоюсь навести курок даже на него... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #510 1 октября 2014 Джони в конфе сказали не пались и он съебал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #511 1 октября 2014 давайте устроим ламповую дружную катку чтобы никто друг на друга особо не залупался, а то возьму вас на абордаж чет наебашил сегодня на славу, почему конфа еще гг не написала загадкаподписался на обновленияофк, катку все равно тебе тащить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #512 1 октября 2014 Джони в конфе сказали не пались и он съебал? пытался я его наставить на непалевоон сказал "не, так пизже , не шаришь"так и закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #513 1 октября 2014 А лол, он отписал Я написал на основе чего я делал вычисления и да это возможно в первые 20 страниц, особенно с особенностью сеттинга про револьвер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #514 1 октября 2014 а, это стратане чекал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #515 1 октября 2014 Я от тебя потребовал цитату, чтобы ты хоть чем-то подтвердил свой пустой трёп, на один твой недоаргумент насчёт того, что мой список говно, у меня три аргумента, что я прав, а ты доебался с нихуя, что вообще тебя не окрасняет, а наоборотзачем мне подтверждать мой пост,если ты, и многие в этом топане и так прекрасно его помнят?ты понимаешь, что ты написал, что мой пост хуёвый, потому что в нём нет объяснений, но до этого и после этого я всё пояснилНОты настаиваешь на том что ты прав, то есть получается, ты на отъебись прочитал, решил доебаться(как до гризли на ласт странице) снихуя, толком не разбираясь, чтобы видимость создать, когда от тебя потребовали доказательств, то есть пояснений от тебя или хотя бы пустой квоты, где ты это заметил, ты начинаешь оправдыватьсяэто делает тебя чёрным, но мы делаем поправку, на то, что ты отбитый долбоёб, оставим твой цвет на отметке серый-ближе к чёрному цель нейтрала/активово каких пояснениях ты говоришь на основе первых 10 или 20 страниц? на основе чего ты вычислял? но с учетом того, что ты где то еще и мои оправдания увидел, оставим твой цвет на черном.Джони в конфе сказали не пались и он съебал? да, я съебал, мой внимательный друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #516 1 октября 2014 варо с хикарой только что под окном прошлилонг, кстатиЮ, как дела? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #517 1 октября 2014 это слепая вера в человека, чего уж тут поделатьно пусть знает, что я не побоюсь навести курок даже на него... синя лжец, подлец и мерзавецверя в него ты веришь сатанеот лукавого все его мысли и выстрел будет от лукавогоблаго ты не увидишь этого, ведь мы, добрые самаритяне, не допустим смертоносного оружия в руках алексаВштатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #518 1 октября 2014 А лол, он отписал Я написал на основе чего я делал вычисления и да это возможно в первые 20 страниц, особенно с особенностью сеттинга про револьверну окей, раз ты делал вычисления на основе 20 страниц, то офк играю с тобой до конца этой катки.ведь эти вычисления дохуя обоснованы и не написаны на отъебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #519 1 октября 2014 а я? Костян! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #520 1 октября 2014 нормас, вон мафию как орехи щелкаюЧто у Хикары за фетиш на всех фотках в ошейнике ходить? или это в целях безопасности? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение