Verhein #5221 4 октября 2014 вообще ловушку надо кидать не под мжей а под тех кого ты считаешь мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5222 4 октября 2014 жоне все больше напоминает своего "блокера" в старкрафтене находите?ты дура? я тогда вел себя адекватно, после вскрытия + у меня было вскрытие, здесь я веду себя по другому, единственное что напоминает, что я требую объяснений, почему голоса в меня кидали, чтобы после по ним мафию определить и привести цитаты, и вообще, вы меня уже слили, нахуй ты что то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5223 4 октября 2014 и почему я не ебнула жоне вместо грандика.... жоне все больше напоминает своего "блокера" в старкрафтене находите?ты дура? я тогда вел себя адекватно, после вскрытия + у меня было вскрытие, здесь я веду себя по другому, единственное что напоминает, что я требую объяснений, почему голоса в меня кидали, чтобы после по ним мафию определить и привести цитаты, и вообще, вы меня уже слили, нахуй ты что то пишешь?вообще то ты тогда обосрался с мувамии я первая это спалилавот и помню на отличненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5224 4 октября 2014 и почему я не ебнула жоне вместо грандика....Действительно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5225 4 октября 2014 жони еще не слили ) го переворот в годфри я мжподдержу ))))00)))))джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5226 4 октября 2014 я тебя еще не сливал, жоннихз, не верю, что ты маф. Наверно ошибаюсь, но не верю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5227 4 октября 2014 переворачиваемджексон Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5229 4 октября 2014 да жоник даже не вскрывается никем джексон джексон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5230 4 октября 2014 да прост вот ты не ловушечникхикара вскрылась ловушечникомникто не контрвскрылсяхикарда говорит шо ловушка была под варо во вторуюэто значит шо вара не маньякэто не значит шо вара не мафиявсе просто в пару строки ты не имеешь права не верить хикарде если ты не ловушечник сама если ты ловушечник и не вскрылся то ты пиздец уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5231 4 октября 2014 почему джони ещё жив? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5232 4 октября 2014 вообще ловушку надо кидать не под мжей а под тех кого ты считаешь мафиейголоса свои в меня объяснишь? и фейс, я лучше уйду, потому что это даст дохуя инфы. вся конфа уже проголосовала скорее всего. про анализ я писал не про то, что я браконьер, а про анализ мафии и маньяка. хикарда, о той игре, и о том, что ты там всех затащила ты можешь думать что угодно, затащил там грандик, но ты королева конечно, вокруг тебя все вращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5233 4 октября 2014 хз ведущий не заносит остальные голоса в него Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5234 4 октября 2014 10 минут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5235 4 октября 2014 вообще ловушку надо кидать не под мжей а под тех кого ты считаешь мафиейголоса свои в меня объяснишь? и фейс, я лучше уйду, потому что это даст дохуя инфы. вся конфа уже проголосовала скорее всего. про анализ я писал не про то, что я браконьер, а про анализ мафии и маньяка. хикарда, о той игре, и о том, что ты там всех затащила ты можешь думать что угодно, затащил там грандик, но ты королева конечно, вокруг тебя все вращается.ты долбоеб? я просто о том что первая спалила твой обосрамс с мувами и твое поведение тогда, и сейчас очень похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5236 4 октября 2014 Был на сайтеВНЕ САЙТА 19 минут назад Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5237 4 октября 2014 каэсеры сумоньте ведущего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5238 4 октября 2014 зачем мне кидать в тебя болд? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5239 4 октября 2014 да прост вот ты не ловушечникхикара вскрылась ловушечникомникто не контрвскрылсяхикарда говорит шо ловушка была под варо во вторуюэто значит шо вара не маньякэто не значит шо вара не мафиявсе просто в пару строки ты не имеешь права не верить хикарде если ты не ловушечник сама если ты ловушечник и не вскрылся то ты пиздец уебокеще раз поторю, она плавала со своими мувами, даже варо это заметил. ну окей, варо можете думать, что варо не нитрал, мне то уже похуй. будете искать нитрала, это кстати может быть и пандар и пандак, даже тот же пинта. дарк, кидай в меня болд. 10 минутголоса свои объясни в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5240 4 октября 2014 Ну значит привет дефогу.Этот хуесос переплюнул даже дихана по своей хуевости.за дело получил, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение