jonny12 #5241 4 октября 2014 ' timestamp='1412445381' post='14711684']зачем мне кидать в тебя болд?потому что моя смерть даст городу инфу. можно будет попытаться по голосовалке вычислить мафию и продавить их, они скорее всего начнут плавать на дефе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5242 4 октября 2014 если жонни мж, то по голосам вообще пздц выходит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5243 4 октября 2014 если жони мж ( ) то ет уже геге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5244 4 октября 2014 да прост вот ты не ловушечникхикара вскрылась ловушечникомникто не контрвскрылсяхикарда говорит шо ловушка была под варо во вторуюэто значит шо вара не маньякэто не значит шо вара не мафиявсе просто в пару строки ты не имеешь права не верить хикарде если ты не ловушечник сама если ты ловушечник и не вскрылся то ты пиздец уебокеще раз поторю, она плавала со своими мувами, даже варо это заметил. ну окей, варо можете думать, что варо не нитрал, мне то уже похуй. будете искать нитрала, это кстати может быть и пандар и пандак, даже тот же пинта. дарк, кидай в меня болд. 10 минутголоса свои объясни в меня.моя двойка на тебе по тому что ты несешь хуйню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5245 4 октября 2014 блядь, да здесь мафия изи вычисляется после моей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5247 4 октября 2014 да прост вот ты не ловушечникхикара вскрылась ловушечникомникто не контрвскрылсяхикарда говорит шо ловушка была под варо во вторуюэто значит шо вара не маньякэто не значит шо вара не мафиявсе просто в пару строки ты не имеешь права не верить хикарде если ты не ловушечник сама если ты ловушечник и не вскрылся то ты пиздец уебокеще раз поторю, она плавала со своими мувами, даже варо это заметил. ну окей, варо можете думать, что варо не нитрал, мне то уже похуй. будете искать нитрала, это кстати может быть и пандар и пандак, даже тот же пинта. дарк, кидай в меня болд. 10 минутголоса свои объясни в меня.моя двойка на тебе по тому что ты несешь хуйнюдавай, приведи примеры той хуйни, что я несу, я все объясню, если ты чего то не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5248 4 октября 2014 ага, заварыч и аврилкат.к. с вокера переголосовали в тебя, как только почувствовали, что народ тебя блеймит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5249 4 октября 2014 да прост вот ты не ловушечникхикара вскрылась ловушечникомникто не контрвскрылсяхикарда говорит шо ловушка была под варо во вторуюэто значит шо вара не маньякэто не значит шо вара не мафиявсе просто в пару строки ты не имеешь права не верить хикарде если ты не ловушечник сама если ты ловушечник и не вскрылся то ты пиздец уебокеще раз поторю, она плавала со своими мувами, даже варо это заметил. ну окей, варо можете думать, что варо не нитрал, мне то уже похуй. будете искать нитрала, это кстати может быть и пандар и пандак, даже тот же пинта. дарк, кидай в меня болд. 10 минутголоса свои объясни в меня.моя двойка на тебе по тому что ты несешь хуйнюдавай, приведи примеры той хуйни, что я несу, я все объясню, если ты чего то не понял.лонг= блокерхиккара=не ловушечник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5250 4 октября 2014 аврилка может быть только семеном либо мафиями вместе с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5251 4 октября 2014 Приду закрою топик, голоса после 22 не считаются, хули вы спамите мне? Табличку заполню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5252 4 октября 2014 вам на самом деле еще килл маньяка дохуя инфы должен дать, если ман не даун да прост вот ты не ловушечникхикара вскрылась ловушечникомникто не контрвскрылсяхикарда говорит шо ловушка была под варо во вторуюэто значит шо вара не маньякэто не значит шо вара не мафиявсе просто в пару строки ты не имеешь права не верить хикарде если ты не ловушечник сама если ты ловушечник и не вскрылся то ты пиздец уебокеще раз поторю, она плавала со своими мувами, даже варо это заметил. ну окей, варо можете думать, что варо не нитрал, мне то уже похуй. будете искать нитрала, это кстати может быть и пандар и пандак, даже тот же пинта. дарк, кидай в меня болд. 10 минутголоса свои объясни в меня.моя двойка на тебе по тому что ты несешь хуйнюдавай, приведи примеры той хуйни, что я несу, я все объясню, если ты чего то не понял.лонг= блокерхиккара=не ловушечники что? я верб лонгу а не хикаре, в чем хуевость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5253 4 октября 2014 ну спасите его ещеНа нем 7 голосов из 13. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5254 4 октября 2014 ну ок, голоса ничего не изменят гризли маф, надеюсьгризли не писал ничего заварке и аврилку не подозревал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5255 4 октября 2014 если лонг блокер, то хикара не ловушечник, все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5256 4 октября 2014 покойся с миром, жонни Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5257 4 октября 2014 предлагаю хуесосить лонга после игры за тот красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5258 4 октября 2014 РИП ИН СПАЙС ДРУК Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5260 4 октября 2014 да варилка здесь топ мж плеер, ему доверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение