Fiend.Jackson #5341 4 октября 2014 Короче сами разбирайтесь )) Я в ловушке выживаю при любых раскладахДа выживаешь офк, но сидишь в блоке и дохнешь от револьвера через пару дней.тебе ебальник успею отстрелить, если ты не блокерКаким образом хочу узнать.? После ловушки я не зализываю раны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5342 4 октября 2014 ' timestamp='1412448838' post='14712107']блеать, как аврилка может быть мж по королеве, если варо может быть мафом и спокойно мог сказать, что аврилка мжеще одинвы блять иллюминаты?ваша цель каждый кон подозревать варо?реально как фанатики, аж 3 100 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5343 4 октября 2014 вотчто бля за раккакойц смысл не убивать зло роль в клетке?фейс и ленери мафия конфермед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5344 4 октября 2014 откуда ты нахуй знаешь что он маньяк блять а не мафияаврилка ты семен ебаный чтоли ?КАК ТЫ ЕТО ДЕЛАЕШЬ ПОДЕЛИСЬ ПЛС СВОИМИ МЕТАДАМИ :pray: :pray:ты намекнул что он маньяк до того как он вскрылся маньяком (хотя это не делает его маньяком еще)а ведь он может быть андреемчто я пропускаю ? серьезно плес токНу если серьезно.НАХУЯ МАФИИ ПРОПУСКАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЕМ КОТОРЫЙ ЕВЕЙДИТ ЛОВУШКИ И ИДТИ ТЕМ, КТО В НЕЕ ПОПАДЕТ?Логично? По моему дохуя логично.Отсюда получаем джексона маньяка и у блокера ник мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5345 4 октября 2014 Короче сами разбирайтесь )) Я в ловушке выживаю при любых раскладахДа выживаешь офк, но сидишь в блоке и дохнешь от револьвера через пару дней.тебе ебальник успею отстрелить, если ты не блокерКаким образом хочу узнать.? После ловушки я не зализываю ранылибо зализываешь, либо смертьвыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5346 4 октября 2014 Короче сами разбирайтесь )) Я в ловушке выживаю при любых раскладахДа выживаешь офк, но сидишь в блоке и дохнешь от револьвера через пару дней.тебе ебальник успею отстрелить, если ты не блокерКаким образом хочу узнать.? После ловушки я не зализываю раныЭто тебе жаредок сказал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5347 4 октября 2014 откуда ты нахуй знаешь что он маньяк блять а не мафияаврилка ты семен ебаный чтоли ?КАК ТЫ ЕТО ДЕЛАЕШЬ ПОДЕЛИСЬ ПЛС СВОИМИ МЕТАДАМИ :pray: :pray:ты намекнул что он маньяк до того как он вскрылся маньяком (хотя это не делает его маньяком еще)а ведь он может быть андреемчто я пропускаю ? серьезно плес токНу если серьезно.НАХУЯ МАФИИ ПРОПУСКАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЕМ КОТОРЫЙ ЕВЕЙДИТ ЛОВУШКИ И ИДТИ ТЕМ, КТО В НЕЕ ПОПАДЕТ?Логично? По моему дохуя логично.Отсюда получаем джексона маньяка и у блокера ник мафии.лан поняля авки верхнего ебанулсоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5348 4 октября 2014 СТОПЭ какие у нас варианты по джексону если мы его выпускаем, то он НЕ В БЛОКЕ И ИДЕТ УБИВАТЬ ТАКЖЕ ХИКАРА НЕ В БЛОКЕ И ИДЕТ СТАВИТЬ КЛЕТКУ теперь, вопрос, на ком была ловушка? на ком кд? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5349 4 октября 2014 фейс тут с самым каменным лицом играет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5350 4 октября 2014 в прошлом кровище лобзик зализывал или я слишком много авки верхнего принял ? (в позапрошлом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5351 4 октября 2014 в прошлом кровище лобзик зализывал или я слишком много авки верхнего принял ? (в позапрошлом)Все верно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5352 4 октября 2014 ловушка ставила под джексана........дайте пекаль сделаю варо одноглазым капитаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5353 4 октября 2014 Ночью маньяк не умирает, однако всю следующую ночь бдительно сидит в своей палатке и зализывает раны, если замечает опасность - тут же убегает (ночью невозможно убить, однако в случае покушения всю следующую ночь отдыхает). НочьюПро ловушку мне было сказано, что я просто убегаю из нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5354 4 октября 2014 тогда у меня другой вопроскакого хуя под хикарой не было капкана который ходит раньше бугурта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5355 4 октября 2014 без джони как-то не клеится мысль have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5356 4 октября 2014 то есть у тебя на джексона кд если мы его выпускаем, то чтобы он не ходил блокер должен идти к нему хуйня полная, к сожалению mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5357 4 октября 2014 без джони как-то не клеится мысльглавное словотак ты этмафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5358 4 октября 2014 (изменено) Капкан был у меня БЛОК УБИЛ МВП БЛОК УБИЛ ГРИЗЛИ ЛОВУШКА ДЖЕКСОН ЧЕ ТЫ ТАКОЙ ИНАКТИВ Изменено 4 октября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5359 4 октября 2014 Ночью маньяк не умирает, однако всю следующую ночь бдительно сидит в своей палатке и зализывает раны, если замечает опасность - тут же убегает (ночью невозможно убить, однако в случае покушения всю следующую ночь отдыхает). НочьюПро ловушку мне было сказано, что я просто убегаю из нееАга, мечтай. :lol: :lol: :lol: Маньяк остаётся в ловушке, из капкана выбирается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5360 4 октября 2014 без джони как-то не клеится мысльглавное словотак ты этмафия ?нет, сори без джони как-то не клеится мысльглавное словотак ты этмафия ?нет, сори have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение