Verhein #5361 4 октября 2014 я не фурычу совсем ужепочему мафия просто не инула под хиккару капкан?так быстро проебали все 3? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5362 4 октября 2014 то есть у тебя на джексона кд если мы его выпускаем, то чтобы он не ходил блокер должен идти к нему хуйня полная, к сожалениюя могу пойти и переебать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5363 4 октября 2014 дайте пекаль сделаю варо одноглазым капитаноми кто я по твоему?семен коровушкин? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5364 4 октября 2014 я не фурычу совсем ужепочему мафия просто не инула под хиккару капкан?так быстро проебали все 3?вот сейм вопрос задалсубж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5365 4 октября 2014 Ночью маньяк не умирает, однако всю следующую ночь бдительно сидит в своей палатке и зализывает раны, если замечает опасность - тут же убегает (ночью невозможно убить, однако в случае покушения всю следующую ночь отдыхает). НочьюПро ловушку мне было сказано, что я просто убегаю из нееВ капкан и ловушку могут попасть либо сами цели, если выходят из своей палатки, либо визитёры. Если цель попадает в ловушку/капкан, она не успевает использовать способность. Маньяк остаётся в ловушке, из капкана выбирается. нет ты никуда не убегаешь, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5366 4 октября 2014 я не фурычу совсем ужепочему мафия просто не инула под хиккару капкан?так быстро проебали все 3?на 2 ночь, если верить жексану, был капкан. значит сейчас ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, что его нетИЛИ в зоне где нет ролей была мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5367 4 октября 2014 Ночью маньяк не умирает, однако всю следующую ночь бдительно сидит в своей палатке и зализывает раны, если замечает опасность - тут же убегает (ночью невозможно убить, однако в случае покушения всю следующую ночь отдыхает). НочьюПро ловушку мне было сказано, что я просто убегаю из нееАга, мечтай. :lol: :lol: :lol: Маньяк остаётся в ловушке, из капкана выбирается.ОСТАЕТСЯ значит, что идет голосование Мне так ведущий сказал, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5368 4 октября 2014 остается в ловушке, днем голосуется - выпускается/выгоняется, вскрывается его роль в обоих случаях mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5369 4 октября 2014 дайте пистолет дайте пистолет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5370 4 октября 2014 Выбирается - не действуетОстается - голосуется тупая бабища будет мне за механику пояснять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5371 4 октября 2014 я не фурычу совсем ужепочему мафия просто не инула под хиккару капкан?так быстро проебали все 3?на 2 ночь, если верить жексану, был капкан. значит сейчас ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, что его нетИЛИ в зоне где нет ролей была мафияну так а кто там мафия в той зоне мог быть ?синус ? так блять где чекер с кучей чеков ?гризли ? дак семен ходил капкан у верхнего стоял, он ток аленом мог быть (или если верхний мафия ток тогда мог быть капканщиком)леха ? так леху мафия грохнула шо эт за турбомув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5372 4 октября 2014 спатьутром ворвусь, вы пока пишите mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5373 4 октября 2014 А ну раз жаредок сказал))Он уже делал такую хуйню с тирионом в ласт ип)))))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5374 4 октября 2014 а не стопгризли мог успеть поставить капкан верхнему и сдохнуть от маньякаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5375 4 октября 2014 А кто ведущий, не жаредок? Может ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5376 4 октября 2014 я не фурычу совсем ужепочему мафия просто не инула под хиккару капкан?так быстро проебали все 3?на 2 ночь, если верить жексану, был капкан. значит сейчас ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, что его нетИЛИ в зоне где нет ролей была мафияну так а кто там мафия в той зоне мог быть ?синус ? так блять где чекер с кучей чеков ?гризли ? дак семен ходил капкан у верхнего стоял, он ток аленом мог быть (или если верхний мафия ток тогда мог быть капканщиком)леха ? так леху мафия грохнула шо эт за турбомув-2 капкана по инфекто-то может не знать что у него был капкан.( жаред забыл написать/ставил под своего/еще че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5377 4 октября 2014 а не стопгризли мог успеть поставить капкан верхнему и сдохнуть от маньякавоМог. А еще мафия могла проебать все капканы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5378 4 октября 2014 та гризли мжарь, кажись have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5379 4 октября 2014 Выбирается - не действуетОстается - голосуется тупая бабища будет мне за механику пояснять :lol: :lol: ты долбоеб? скажи честно толькоя тебе сказала тоже что и аврилкаты никуда не убегаешьи надеяться на блокера, имха рак полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5380 4 октября 2014 ну короч лобзик лизал раны после ловушки пандарасуд по прецендентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение