Lorde - Sober ll #541 1 октября 2014 ' timestamp='1412187530' post='14686459']от картинок иновокера хочется стрелять в инвокера http://youtu.be/JKh9zcutFfg have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #542 1 октября 2014 лонг бтв не кинул в меня двойку как обычно на мж, рольный пидаркошка мафия епт кидай в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #544 1 октября 2014 Ты шутишь сейчас, Хикара? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #545 1 октября 2014 Вообще-то по Г-ну Жексану я уже дал объяснениеПо Г-ну Аврилке дал объяснениеПоймал маяк мж верхейна и установил по игре, что кошкан мжДарка я уже квотил и объяснял почему он мафия а теперь могу с уверенностью направить блокера или шиваго с ядом в ваш дом судрь топ вычислятор эвер, по первм 20 или сколько там страницам, нашел 2 мафии и 2 мжей, и парень даже сарказм не понял, ну окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #548 1 октября 2014 ребятки я уже у всех красный и мне можно сваливать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #549 1 октября 2014 лонг бтв не кинул в меня двойку как обычно на мж, рольный пидарещё один голос пожалуйстаго меня сольёмагитируйзачем?это твоя прерогатива агитировать по хейту и сливать катку, а я муфлонов лучше поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #551 1 октября 2014 Научить тебя хуярить таким шрифтом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #552 1 октября 2014 словил вголосинку щас четтянет на вголосярку даже, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #553 1 октября 2014 я б еще и француза с пушкаря ебнулПиздосСапаешь так инвокера, он попадает в итоге в пул, и такой "уебал бы француза" пиздос не ожидал от тебя такой хуйни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #554 1 октября 2014 Вообще-то по Г-ну Жексану я уже дал объяснениеПо Г-ну Аврилке дал объяснениеПоймал маяк мж верхейна и установил по игре, что кошкан мжДарка я уже квотил и объяснял почему он мафия а теперь могу с уверенностью направить блокера или шиваго с ядом в ваш дом судрь топ вычислятор эвер, по первм 20 или сколько там страницам, нашел 2 мафии и 2 мжей, и парень даже сарказм не понял, ну окей. нуууу и что тебя не устраивает? лонг бтв не кинул в меня двойку как обычно на мж, рольный пидарещё один голос пожалуйстаго меня сольёмагитируйЛОНГ ЛОНГ ДАВАЙ ХИКАРА, ДЕЙСТВУЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #555 1 октября 2014 ребятки я уже у всех красный и мне можно сваливать?у меня красный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #556 1 октября 2014 нахуя джони лог выложил с какого года фейс? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #557 1 октября 2014 готов пока играть только с инвокером и фейсомхотя последний чёто про меня нехорошее вроде писалфейс, что за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #558 1 октября 2014 Научить тебя хуярить таким шрифтом?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #559 1 октября 2014 Хикара, мы много спорили, я излил много двоек в первый день в тебя, пришло время отомститьдавайя пойму Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #560 1 октября 2014 лонг бтв не кинул в меня двойку как обычно на мж, рольный пидаркошка мафия епт кидай в него ты же понимаешь как сильно ты спалился, если это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение